Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
с болью то схватки уж наверно

она говорит что без боли, у меня схватки вечером и всю ночь и весь день были

Kapelka96
если во второй то уже знаешь что потом будет как и где

но возможны сюрпризы опять возвращаясь к моим баранам: я зашла в школу под окнами. там охранник. грит зама по началке уже нету. приходите потом завтра пойду поломлюсь что ли.... школа на шестидневке

Лизик
она говорит что без боли

ой уже бы и родила тогда, а то совсем измаялась ....

кто знает сегодня ночь распродаж??

Анита
но возможны сюрпризы опять возвращаясь к моим баранам: я зашла в школу под окнами. там охранник. грит зама по началке уже нету. приходите потом завтра пойду поломлюсь что ли.... школа на шестидневке

Анита

да не говори уже можно рожать точно))) если щас приедет в роддом то оставят полюбому, подождут подождут и стимулировать начнут, не гуууд полюбому

Kapelka96
не гуууд полюбому

мне пока что везет - если схватки начинаются, они "расхаживаются". Ходишь - и они усиливаются.

Анита

второй раз я тоже такие прелести оценила))) кааак раз вещи ходила складывала

Скуби, Юля (19:33:53 1/04/2011)
Резко стало морозить и трясти аж. под одеяло упала лежу

Лизик
Резко стало морозить и трясти аж. под одеяло упала лежу

а в душ она ходила? теплый душ + но-шпа . Если не помогает и если вдруг еще и понос намечается- тогда роды ведь.... Я бы не падала и не лежала . Пущай тазом крутит, песни поет ;)

лучше понос дома чем клизма в роддоме))))

все же мой зад ищет приключений, тянет меня в гринвич седня поглазеть че за распродажа будет такая

Анита
теплый душ + но-шпа

это она уже делала 1,5 часа назад получается

Лизик
это она уже делала 1,5 часа назад получается

ну природа умная... я думаю если рожает. ее торкнет скорую вызвать. слишком рано -то тоже ни к чему...

первый раз сколько по времени рожают, если не быстро больше же 3 часов?

как они там высчитываю быстрые роды или нет

Kapelka96
как они там высчитываю быстрые роды или нет

так х их з.... а ты почему спрашиваешь?

так вот думаю 1 апреля успеет родить или нет))))) если нет то надо отложить это дело
а так первые у меня были 3 часа вторые 2,5 но говорят и 4 это тоже быстрые, от скольки тогда не быстрые

хде все??

не знаю где все ...куда-то все делись :( я в очередной раз похоже документы на машину потеряла

Kapelka96

у меня написано что роды длились 16 часов,ппц как долго то

эхххх пятницоо)

Лизик

О_о ужассссс

поеду съезжу с подругой в гринвич погляжу чего там, расскажу потом))

Kapelka96

как там Скуби?

Чего то Скуби из аськи вышла, последние писала что она лежа ест,что ее муж кормит и с этим смайлом , думаю она приходит в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы