Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96

я свою планирую через год на курсы отдать..если возьмут..я чет задумала в 6.9 свою отдать :dontknow: но блин по прописке все не ясно..мы в аккурат к школе хотим переезжать

Iron ledy
по монстрам 31, по узи сегодняшнему 30.

для этого срока твоя зрелость норма..так что без паник ;) хочу на узи

secunda
хочу на узи

:) сходи, что мешает. мне петух клюнул вчера - седня понеслась. скрининг буду 14 апр. делать

Iron ledy
по монстрам 31, по узи сегодняшнему 30.

ты же знаешь что расхождение до 2 недель - это в рамках нормы? у меня по месячным 30, по узи 31, в обменке по животу нарисовали 28 .

secunda
мы в аккурат к школе хотим переезжать

так они в этом году вон накуярили - что несколько школ по прописке...

secunda

так вот и нам будет через год 6,9 и уж планируем пойти точно, в садике надоело ей все в школу рвется, посмотрим что будет в сентябре)

Kapelka96
так вот и нам будет через год 6,9

нам в сентябре 7 и 9. Нам отступать некуда но и я и алиска еще бы на год в садике остались мы обе тупенькие , что мама что доча.

Анита

ерунда какая-то получается. как они тебе написали 28 если у тебя вдм 33?

Kapelka96
в понедельник сможешь?

у меня пн весь расписан :( с утра в бассейн, потом в новую больницу всякие узи почек делать и к урологу с результатом...освобождаюсь в семь. Врядли там че то работать будет

Анита
В итоге: ее финальная фраза ( я не шучу) да.. тяжело вам придется, но зачем вы мне звоните-то, я ведь в гардеробе работаю...

пипец...меня раздражают подобные "интересующиеся"... по работе часто сталкивалась %)

Iron ledy
как они тебе написали 28

а вот ощупали меня и говорят: " ну до планового узи в 32 недели выводов делать не будем, но плод судя по всему маленький" . а у меня внеплановое узи еще в рукаве нераскрытая карта. И опять неудобняк , как помните с выслушиванием сердцебиения в жопе . НУ чо я должн сазать? Тут такое дело, я уже была на узи.... и кароче не маленький он. Я промолчала.

Аннэтта
пипец...меня раздражают подобные "интересующиеся"...

слушай, Ань. с другой сторон это был единстенный человек , который меня по телефону хоть выслушал с участием в голосе. В других школах-лицеях-гимназиях либо не брали трубки .либо говорили -приъодите на общих основанияхв общую очередь 20 числа. И все! я хоть выговорилась

Анита
но плод судя по всему маленький

вот бы узистка это услышала

Анита
я хоть выговорилась

ну тоже плюс

Анита

прорветесь полюбому)))

Аннэтта

ну тогда скажешь как сможешь))

поехала я теперь уже точно домой. сельдерея поем ,он же нервы успокаивает

так что за язычки, надо мне попробовать сделать,посмотрим что у меня выйдет, какое тесто надо? слоенное дрожевое или какое там еще есть? и чё с ним делать?

Лизик
так что за язычки, надо мне попробовать сделать,посмотрим что у меня выйдет, какое тесто надо? слоенное дрожевое или какое там еще есть? и чё с ним делать?

Ой, Лизик, надуюсь у тебя руки не крюки, потому что должно получится вкусно... Судя по отзывам Скуби и Секунды...

Kapelka96
ну тогда скажешь как сможешь))

угу...
Так, девочки, я поехала к маме... Язычки, точнее одно название, щас выкину в помойку :(
Лизик, тебе удачи!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 18:12

Аннэтта

у меня тоже руки из опы растут,вот и решила попробовать сделать их

странно, но моя семья тоже захочет по ходу дела язычки

Скуби не знает то ли у нее такой тонус,то ли схватки. Её всю скручивает, даже ходить не может :( :( :( ,довела блин себя :( :( ,будем надеяться что это ее тонус, она говорит что после солянки так же вроде было, я сказала ей что если к вечеру все так же будет,то пусть скорую вызываетСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 18:43

Лизик

ой е, может рожает ?

Kapelka96
ой е, может рожает ?

да я как то думаю что все таки это тонус у нее, хотя она же хотела изначально 1 апреля родить Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 19:00

блин не знаю толком как все начинается днем))))) у меня ночью во сне обычно ну если с болью то схватки уж наверно

вот с одной стороны и хорошо рожать в первый раз а с другой плохо)) когда первый раз идешь не знаешь на что.....а если во второй то уже знаешь что потом будет как и где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы