Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

ты еще не ходила на зоологическую??) :)

Кухма
девчонки, подскажите кулаграму на декабристов сколько сдавать надо?

сколько раз в смысле? единажды вроде.

Кухма

я не ищу легкий путей

Кухма
дак муки чуток надо было взять )))

не стряпаю же я, дак и не подумала даже :y_0007:

Аннэтта
предложили попробовать на декабристов

а номер дома то какой, а то я записалась а адрес то не уточнила!!!

Анита
сколько раз в смысле? единажды вроде.

мля.... это я не так написала ))) мне номер дома надо

Кухма
а номер дома то какой,

вроде 36. там такие старые дома. и табличка со стрелкой и надписью "коагулограмма" :)

Аннэтта
не стряпаю же я, дак и не подумала даже

бедняжечка не переживай...... ;)

Анита
которая создана для любви!

ну если так - то ты меня успокоила... Муж тоже сказал, что главное что я готовлю вкусно, а остальное не важно... В конце концов пойду и куплю щас этих язычков!!!

Kapelka96
ты еще не ходила на зоологическую??) :)

неа, тебя жду

декабристов 36 -это я про коуголограммуСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:28

Koshaka
вроде 36. там такие старые дома. и табличка со стрелкой и надписью "коагулограмма

спасибки.....

у нас тут около дома киоск с водой открыли, ну может видали такие синенькие, так там сегодня весь день воду бесплатно раздают только тару их купить надо...меня терзают смутные ссомнения холодной воды в доме нет с утра

Аннэтта

я щас по роддомам ломанусь но туда полюбому надо, в понедельник сможешь? я в 40 пойду там близко)))

думаю чо мне так плохо- а я со психу печенья наелась чужого. Глаза кровью налились в прямо смысле слова ( ярость у меня) . хошпади ну вот что у меня за характер дурной такой..... поеду домой, лягу спать и иписьоновсеконем!!!!!

а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0008: прикол. думаю дай позвоню в гимназию арт-этюд. авось не пошлют в жопу. захожу на сайт. админитрация.начальная школа. набираю номер. пять минут объясняю некоей женщине че мне ндо. Она задает наводящие вопросы , интересуется ситуацией. В итоге: ее финальная фраза ( я не шучу) да.. тяжело вам придется, но зачем вы мне звоните-то, я ведь в гардеробе работаю... :y_0020:

Анита

хорошая школа, раз телефон в гардеробе есть а так ты чего хочешь чтоб в школе было?? требования так сказать

Анита
ходили в 99 гимназию

слушай у меня у соседей по работе у девчонки дочь в этом году ходит в 99 на курсы в 99..она сидит и не парится..типа 20го придем запишемся и все..

secunda
она сидит и не парится

значит у нее есть какая -то уверенность:) договоренность там... или еще что. А у меня наоборот

Анита
да.. тяжело вам придется, но зачем вы мне звоните-то, я ведь в гардеробе работаю...

Анита, не переживай, устроишь ты дочку в школу. на улице не останетесь. ты лучше про педагогов поузнавай, а не школу ищи. потом перейдешь туда, куда надо ;)
сходила девочки я на узи. малышка маленькая, срок почти на неделю не совпадает. узистка правда сказала что это фигня, что все догонит, что растут они скачками и тыпы :( а так воды норм, плацента 1 степени зрелости, вобщем сказала без паники

Kapelka96
а так ты чего хочешь чтоб в школе было

а я ничо уже не хочу, я психанула и тупо обиделась на весь мир. я не способна мыслить конструктивно. Всё. Я взрываю пакеты

Iron ledy
сходила девочки я на узи. малышка маленькая, срок почти на неделю не совпадает. узистка правда сказала что это фигня, что все догонит, что растут они скачками и тыпы а так воды норм, плацента 1 степени зрелости, вобщем сказала без паники

вотты особенно внимание обратина слова без паники ;)

Анита
да.. тяжело вам придется, но зачем вы мне звоните-то, я ведь в гардеробе работаю...

Анита
а я ничо уже не хочу, я психанула и тупо обиделась на весь мир. я не способна мыслить конструктивно. Всё. Я взрываю пакеты

вот и наслаждайся этим делом..сегодня ты всеравно бесполезная для решения вопросов ;)
с понедельника ты в декрете..на одной работе точно..вот и займешься

Iron ledy
а так воды норм, плацента 1 степени зрелости, вобщем сказала без паники

у тебяж срок больше 30 недель?

Анита

да лаааадно пристроитесь в нормальную школу, без паники только)) спокойствие только спокойствие))

secunda

по монстрам 31, по узи сегодняшнему 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы