Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Это что ж такое за окном!! Рождество какое-то. Первоапрельская шутка природы %)

Koshaka

да ваще пипец..я днем еще писала..чет никто не отреагировал..я одна чтоли с эльмаша? в др частях города солнце?

secunda
выдохни..это началка

да не могу я выдохнуть! у меня паника с истерикой.

Деуки, пля!!! Штоп я еще хоть раз занялась этой гребаной выпечкой!!!!!!!!!!!!! :y_0020: :y_0020: :y_0020:
Да в гробу я видала эти язычки, пля!!!!!!!!!!!! Сцуки, не поднялись, не подрумянились, зато весь ..уев сахар на листе остался, и пока я отковыривала это "произведение искусства" все накуй пристыло!!!! Вот прально мать вещала мне, что я не для этого создана, пля! Я для любви создана :y_0020: :y_0020:
Извините....Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 16:58

Анита
да не могу я выдохнуть! у меня паника с истерикой.

Аниточка..успокойся..готовь пока медкарту...я так поняла без неё никуда..и остально по тихонечку усе само решится..помни..это началка..главное Алису просто научить что бывают уроки учителя коллектив..всё...

Анита

нифига се как нынче все сложно то со школами...не легче чем с садиками.... %)

secunda
я одна чтоли с эльмаша?

мы вдвоем с Эльмаша. в остальных чатсях города - жара и солнце)

Аннэтта
Извините....

ток тебе хотела напомнить чтоб ты выключила духовку?

ты в нагретую духовку поставила..пока готовилось духовку не открывала?ну и тесто разморозилось хозяюшка?

Аннэтта

:=-O: Мне кажется язычки - самое простое. что я когда-либо делала
А противень маслом смазывала? :)

Аннэтта
Я для любви создана

вот и у меня сегодня ниче неклеится, вся голова геморроем покрылась. Я еще думаю в чем же дело!??? А я наверное тоже для любви создана Слушай, а как ты умудрилась не смочь сделать язычки????? Берешь готовое слоеное тесто. режешь на полосочки. противень мажеть или бумагу стелишь. выкладываешь полосочки .сверху- немного сахара.....

Всем Привет!!!! Как вы тут?)) С 1 Апреля))) Вторым месяцем весны
Скуби еще дома вижу)))
Мой мозг просто вынесен , от учебы %)

Kapelka96
Всем Привет!!!!

привет .привет

Анита

вы со скольки на подготовительные ходите, там запись с осени или весны начинается?

Koshaka
мы вдвоем с Эльмаша. в остальных чатсях города - жара и солнце)

о соседи..ну у нас с тобой опять солнце ;)

Kapelka96
вы со скольки на подготовительные ходите

ходим второй год. В этом учебном 10-11 году ходим в 144 гимназию, устраивались в сентябре. В прошлом 09-10 ходили в 99 гимназию. результат - щас я рогами готова выбить двери любой школы и порвать всех на пиратский флаг бессмысленно и беспощадно!!!

Аннэтта
нифига се как нынче все сложно то со школами...не легче чем с садиками....

да пипец блин..я с ужасом жду когда моя пойдет в школу..щас малокомплектные школы закрывают..а потом они что из ниоткуда появятся..моя в самый пик рождаемости была..сколько нервов было ухлопано чтоб в садик попасть %)

Kapelka96

привет..с осени курсы обычно

Анита

мляяя, щас такой бред со школой, ну я в свою гимназию буду толкать через год полюбому, просто приду и скажу я тут училась и пусть дети будут тут, учителя помнят еще, надеюсь на их поддержку но на курсы пойдем полюбому, нам бы дай волю она и щас пошла бы в школу))

secunda

вам уже тоже скоро)))))

девчонки, подскажите кулаграму на декабристов сколько сдавать надо?

secunda
ты в нагретую духовку поставила..

secunda
пока готовилось духовку не открывала?

secunda
ну и тесто разморозилось хозяюшка?

Скуби
А противень маслом смазывала?

маслом смазала тока чуток

Скуби
Мне кажется язычки - самое простое. что я когда-либо делала

Анита
Слушай, а как ты умудрилась не смочь сделать язычки????? Берешь готовое слоеное тесто. режешь на полосочки. противень мажеть или бумагу стелишь. выкладываешь полосочки .сверху- немного сахара.....

вот руки вырвали мне из нужного места и в ОПУ воткнули, потому и не смогла.... Я еще на стадии теста сидела и бесилась, что все к рукам прилипает нах!!!!!

Аннэтта
что все к рукам прилипает нах!!!!!

дак муки чуток надо было взять )))

щас в универе почти пропадаю все время, на телефоне почитываю вас на консультациях)) Забрела тут к подруге на кафедру акушерства и гинекологии, видели бы вы их глазаааааа, я кусок мяса для них ходячий по мне подруга диплом пишет, вот хочу теперь на экскурсию в 40 роддом напроситься....может примут за своего)))

Аннэтта
вот руки вырвали мне из нужного места и в ОПУ воткнули, потому и не смогла.... Я еще на стадии теста сидела и бесилась, что все к рукам прилипает нах!!!!!

послушай, это такая куйня !!!!! я вот сижу и гружусь про школы ( опять вошла в штопор дэпрессии, накручиваю сама себя) А язычки, поверь, это не самое важное умение для женщины, которая создана для любви!

Кухма
девчонки, подскажите кулаграму на декабристов сколько сдавать надо?

я первый раз делала в своей ЖК, на 20-22 неделях где то... Щас вот сказали сделать еще раз, предложили попробовать на декабристов, записалась на 20 апреля

Kapelka96
я кусок мяса для них ходячий

ну ты нашла куда забрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы