Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

постряпуха из меня канеш та еще....чет тесто не могу открыть

Аннэтта
из всего этого тока сыр

засунь его тогда в слоеное тесто, тоже вкусненько )))))

Аннэтта
чет тесто не могу открыть

а и не открывай.... суй так ))))

secunda
беременные странные

это не странность это потребность береенного организма как оказалось )))))) (ну по крайней мере у меня)

Кухма
суй так ))))

в пленке?
-Милый, у нас на ужин деликатесная пицца с полиэтиленом
-Ммм... Дорогая, как вкусно!

Аннэтта

Аннэтта
в пленке?

кстати да..сделай хачапури :) квадрат ..в середину сыр кусочек.няяням

Кухма
это не странность это потребность береенного организма как оказалось )))))) (ну по крайней мере у меня)

дык у меня тоже..но я нашла свое средство..уже хвасталась-кефир и киви..пора уже патенстовать средство

secunda
пора уже патенстовать

secunda
кефир и киви.

попробую вечерком....

уже заговариваюсь..это я вчера чудо-йогурт на работе оставила..ща выпила..вот меня и несет

Секунда, кстати, язычки вкуснее если взбитым яйцом смазывать)))
Прямо румяные такие получаются, корка хрустящая)))
Чёт я устала, мой прилив бодрости иссяк

Скуби

Дак иди полежи отдохни )))))

Скуби
Прямо румяные такие получаются, корка хрустящая)))

пля! Ты хде раньше была то? Они уже в духофке

Скуби

если будет вкуснее..я на них позарюсь ;) а мои и так едят

Скуби

я понимаю что бесполезно..но поотдыхай ты..скоро начнется пеленки глажки кормежка..посиди покайфуй хоть пока одна
я вот чет думаю что наверное в патологию буду сдаваться..чтоб пару дней передохнуть от своих любимых..

Аннэтта
пля! Ты хде раньше была то? Они уже в духофке

я уже не раз писала, как их делаю :P

Скуби
я уже не раз писала, как их делаю :P

дык это ж пока бы я нашла...

Скуби

буду банальна, но отдохни на самом деле...потом то уже не отдохнешь

занялась изучением вышедших вчера правил приема детей в первые классы. настроение гавно говенное . сижу на работе и охраняю кукурузу- жду волшебного письма от заказчика.... который никак не может сформулировать что ему хочется. поубивала бы всех :(

Анита
настроение гавно говенное .

ты чаго? что там такого страшного нашла?

Анита
занялась изучением вышедших вчера правил приема детей в первые классы.

там вроде сейчс в порядке живой очереди? кто успел первым заяву подать, тот и идет в школу, да? Слышала, что во многих школах родители собираются ночевать у школ перед днем, когда можно заявление уже подавать. :( Чо-то каждый год какие-нибудь гадости придумывают с этим поступлением в школы..

secunda
ты чаго? что там такого страшного нашла?

да никуя я не поняла чо мне делать-то????? Мы ходим на подготовительные курсы в 144 гимназию. результаты тестирования живописуют посредственный результат. Но! официально тестирование отменено! Это как бы для себя контрольная была. На собрании туманно говорят " делайте выводы, побеседуйте с педагогами". На курсах 120 детей. Мест в 1 классе- 50. По прописке мы туда не попадаем. Я для себя делаю вывод что мы скорее всего идем в лес за баню.
По прописке теперь не одна железобетонная школа, а три - но куйзнает , если в какой-то небудет мест , отправят в другую. У нас по адресу это 100 лицей, 136 школа и 77 (эта под окнами). позвонил 100лицей. Я грю можно к вам прийти поговорить хоть - куй говорят ,становитесь 20апреля в общую очередь -а там куда кривая выведет. Прием в 1 класс официально 20 апреля стартует. Знакомые нагнетают кипиш. На ю-маме в разделе "школьники" тоже паника с истерикой .

Koshaka
Слышала, что во многих школах родители собираются ночевать у школ перед днем, когда можно заявление уже подавать

ага, вот и меня пугают-стращают.

Анита

а какие нить сайты этих школ есть? не? ..ну три школы это уже лучше чем одна..ищи позитив..а заявления можно во все школы одновременно?

secunda
а какие нить сайты этих школ есть? не? ..ну три школы это уже лучше чем одна..ищи позитив..а заявления можно во все школы одновременно?

три костра предлагаешь мне жечь? теоретически - можно. Но на практике в списке обязательный документов- медкарта. Ее можно принести в течение 15 дней с момента подачи заявления. А ответ от школы , взяли вас или нет - тоже в течение 15 дней. то есть сначала я отдала карточку, а потом меня накуй послали - не исключен вариант... я так поняла. А сайты естькроме как 136 я не нашл. 100 - довольно понтовый математический лицей. 136 - нет о ней отзывов. про 77 писала - на 75 лет работы 4 фотки в разделе " мы гордимся выпускниками" и пролет ваще жетский мимо рейтинга по ЕГЭ

Анита

выдохни..это началка..куданить да попадете..тем более твоей бабусе скучно я так понимаю..понадобится будешь водить на доп занятия вместо продленки..а к среднему звену подготовишься и переведешь в облюбованную тобой школу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы