Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
а бандаж от нее не поможет??

+++++

Koshaka
Сегодня сижу дома, себя жалко, хочется вкусняшек, а до магазина не дойти. Хотя это, конечно, можно рассматривать как плюс

Меня бы спина не остановила - ведь есть доставка еды на дом! У меня тоже спина болит, но так чтобы скрючило, вроде пока нет.

Кухма
дак, тормоз я чё уж, я ж думала как раньше выпью этот йогурт и объемся... а ни фига... выпила и не почувствовала )))

если есть возможность то сбегай в магазин,за чем так мучиться

я доприбиралась...что живот колом встал...быстренько упала, типа я не при делах, и говорю сыну - тока не рождайся, не рождайся покаСообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 15:12

Кухма
. Как думаете если кофя выпить отпустит???

намахни горяченького.. :)

Привет всем!!!! Догнала вас тока к трем, молодцы что мало накатали :) Вот некоторые тут мучаются бессонницей, я не могу, встала в 12, да и то совесть и китайская рожа, смотрящая на меня из зеркала, не позволили спать еще
Зато весы порадовали, после приема у врача минус 2 кг :P От такого счастья слопала пол банки селедочного масла с батоном Кстати привыкла вместо чая пить постоянно бруснивер, но не скажу что меня с него мочегонит, у меня сушняк от него тока. Записалась вечером к парикмахеру - УРРА!!! Буду стричься и краситься А еще подружка радостную весть принесла, я аж прослезилась, пришлось от такого счастья 3 конфетки съесть... Чувствую к приему опять буду 65 кг :boom: Пошла стрику доставать и надо че то слепить из теста слоеного, может кто што подскажет?
Всех с первоапрелем post.kards.qip.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

Svetлячок
ведь есть доставка еды на дом

:y_0022:

Аннэтта
А еще подружка радостную весть принесла, я аж прослезилась, пришлось от такого счастья 3 конфетки съесть...

Привет, какую весть-то?

Скуби
я доприбиралась...что живот колом встал...быстренько упала, типа я не при дела, и говорю сыну - тока не рождайся, не рождайся пока

ну вот что ты издеваешься над собой и Семычом, на фиг так пахать?

secunda
намахни горяченького

пошла чайник ставить..

Аннэтта
надо че то слепить из теста слоеного, может кто што подскажет?

тебе существенное или так? самое просто язычки :) меня тут Скуби на них подсадила..я мужа :) режешь полосками-водой смачиваешь сахарком сверху 15 минут в духовку и опля

Кухма

ты до заправки не ходи, там зло одно продается Отправь кого нить до мегамарта... Еще три часа работать

Аннэтта
че то слепить из теста слоеного, может кто што подскажет

пиццу можно :y_0022:

Кухма
бандаж от нее не поможет??

когда поясница УЖЕ болит, то ей пофиг в бандаже она или нет:( да и думаю, что это не из-за пуза. Где-то не доглядела и незаметно продула, навреное. у меня такое раз в полгода бывает.

я уже писала, что не знаю, когда этот бандаж носить. вроде как сидя - он давит на пуз. а хожу я мало, в основном сижу (работа, машина, дом). Надо еще подумать будет:)

Лизик
мне разрешили пару раз мазать мазью индометацин

мне врач позволила хондроксидом мазать. мажу вот.

secunda
самое просто язычки :) меня тут Скуби на них подсадила..я мужа :) режешь полосками-водой смачиваешь сахарком сверху 15 минут в духовку и опля

с учетом что мне лень что либо делать - видимо будут язычки

Аннэтта
Отправь кого нить до мегамарта

Ты же знаешь кого тут отправишь ))))) Подохнешь а не кто и пальцем не шевельнет ..

Кухма
пиццу можно :y_0022:

там многа ингридиентов нада... А у меня есть для пиццы тока сыр и огурцы марнованые

Кухма

Ты же знаешь кого тут отправишь ))))) Подохнешь а не кто и пальцем не шевельнет ..

а манагеры?

Скуби
Привет, какую весть-то?

:popcorn:

Аннэтта
там многа ингридиентов нада

колбасятина да сыр ну и кетчуп.....

Аннэтта
а манагеры?

Да ну еще подсыпят чё нить )))) Я же с ними строгая дама

Кухма
Да ну еще подсыпят чё нить ))))

пургену? ;)

secunda
пургену?

ну как раз от этого я б гне отказалась

Кухма
ну как раз от этого я б гне отказалась

всегда говорила -беременные странные :)

Я зайца пощекотала и напугалась от неожиданности

Кухма
Да ну еще подсыпят чё нить ))))

Кухма
колбасятина да сыр ну и кетчуп.....

из всего этого тока сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы