Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Секунда,улыбчивый продавец - довольный покупатель

у меня нет никого..снегом завалило..правда уже солнце светит..я на врача все скинула..сама ток бумажки оформляю - мне некогда- яж на юмаме сижу

Зачем_мне_ник
сегодня перекусить печенки взяла
ну и перекусила с утра одним укусом

у меня чет тоже если перекус беру-утром уже заканчивается :)

мля в этом доме даж прыщи подавить не дают,маман грозиться руки по локоть оторвать
Ну ни какой личной жизни

Помидор заморожен ? Я хо свежий с грядки:(

паранойя
мля в этом доме даж прыщи подавить не дают,маман грозиться руки по локоть оторвать
Ну ни какой личной жизни

а сколько вас там живет? :=-O:

:j_0010:

Лизик
а сколько вас там живет?

их там много- молдованская мафия ..одно что под москвичку косит

Зачем_мне_ник

я ща также буду..пипец не могу домой хачу ;) мужо еще подъ..л что домой уехал расслабляться блин..сижу тоскую

secunda

secunda

а она что ли не москвичка получается? она с молдавии что ли?

Лизик

а у тебя сын днем спит?

secunda

а у тебя сын днем спит?

не всегда, в садике спит,а дома нет,когда я хочу спать,то вместе укладываемся

secunda
пипец не могу домой хачу

та же фигня
а мне еще 4 часа сидеть
блииииин как долго

Лизик
а она что ли не москвичка получается? она с молдавии что ли?

она премкадье

Лизик
не всегда, в садике спит,а дома нет,когда я хочу спать,то вместе укладываемся

та же беда..просто вот думаю одно что ты дома..отдыха никакого %)

Зачем_мне_ник
а мне еще 4 часа сидеть

я ваще с ужасом на часы гляжу..но мне до 18 и пойду пешочком гулять..вниз по горочке

secunda
та же беда..просто вот думаю одно что ты дома..отдыха никакого %)

вот вот, быстрее бы уже его в садик выпнуть

Ой, девачки как тяжко на диете стало сидеть, сегодня первый день.... вместо обеда йогурт выпила... Щас сижу жрать хачу как слон, а не чо :( Сижу минералку пью -- не помагает... Как думаете если кофя выпить отпустит??? :botan:

Кухма

надо было что нибудь посущественнее съесть,а то получается что совсем ни чего не поела,хотя бы творожок

Девочки, привет!!! давно не писала, почитывала только. соскуучилась!! ;)
Щас жаловаться буду :( Тут моя поясница наконец-то решила напомнить, что она вообще-то больное существо. С позавчера веду скрюченное существование. Занимаю какое-нибудь положение и стараюсь не двигаться. а то спина сразу отдает болью. и главное ничо не сделать с ней. Так, мазью мажу да массаж. но это все как мертвому припарка. приходится тока ждать, когда уже это закончится:(
Сегодня сижу дома, себя жалко, хочется вкусняшек, а до магазина не дойти. Хотя это, конечно, можно рассматривать как плюс:)

Да, еще муш вчера пирог испек с мяском и картошкой и малосольные огурчики купил.... пипец..... все мысли мои рядом с этим пирожком :y_0022: хоть домой не ходи ваще......

Кухма
Ой, девачки как тяжко на диете стало сидеть, сегодня первый день.... вместо обеда йогурт выпила... Щас сижу жрать хачу как слон, а не чо Сижу минералку пью -- не помагает... Как думаете если кофя выпить отпустит???

Можеть тебе хоть фрукт какой добыть, так то ведь мученье...

Лизик
надо было что нибудь посущественнее съесть,а то получается что совсем ни чего не поела,хотя бы творожок

дак, тормоз я чё уж, я ж думала как раньше выпью этот йогурт и объемся... а ни фига... выпила и не почувствовала )))

Koshaka
Тут моя поясница наконец-то решила напомнить

а бандаж от нее не поможет??

Koshaka

привет, мне разрешили пару раз мазать мазью индометацин и так когда совсем больно,но не увлекаться, там противопоказание беременным

Svetлячок
Можеть тебе хоть фрукт какой добыть, так то ведь мученье...

все уже все схомячили кто носит с собой еду :( а магазов рядом нет.... тока заправка а там тока шоколад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы