Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
че не могли по раньше или попозже

Не пораньше я не согласна, я там буду в мае рожать))

Скуби
А обиход на тебя случайно не нашёл?

Нашел... я просто обед переваривала и мороженку))) Сейчас пойду окно мыть, правда только с этой стороны, а то холодно пока. Потом застелю кроватку, наверно, ну и...если не рожу, поглажу еще.

Секунда ты здесь?Мне тебе над кое че на ушко сказать...

Обзор прошлых страниц)) Похмельные фотки суперские, все бы так с бодуна выглядели, как вы, девочки! Ногти нельзя красить перед родами, потому что по их цвету определяют состояние пациентки. Это мне тетка сказал, она в гинекологии работает. Если хуже становится, они первыми синеют и все такое. Так что вот... Не красьте ногти синим лаком))

паранойя
Анит че будем сравнивать не с одной ли они планеты

да-да-да! Я же говорю , что при портретных свойствах моего мужа удивительно, что к нему не прилагается доплата Но зато он у меня добрый и послушный. Это тоже дорогого стоит я считаю ! да ведь? особенно когда жена-мегера

понели! А черная траурная полоска под ногтями ими ниочем не говорит?

Svetлячок
Ногти нельзя красить перед родами, потому что по их цвету определяют состояние пациентки. Это мне тетка сказал, она в гинекологии работает. Если хуже становится, они первыми синеют и все такое. Так что вот...

мляяя.... я вот хожу с ненакрашнныи сейчас ( потому что огород на подоконнике, пипец маникюрам) - у меня синие!

паранойя, на второй работе я планирую работать , покуда меня не попросят больше не работать ну или пока силы не закончатся. Но тут работа-то.... дайбох каждому. Если я весь день на ю-маме - это значит я на второй рботе

паранойя
Секунда ты здесь?Мне тебе над кое че на ушко сказать...

ась?

Анит Да они у нас просто золотые
Я ща кста глянула у меня фоток здесь его нет,есть тока видио клип де он стриптиз мне танцует)))но эт я выкладывать не буду-шоб девочки не завидавали))))
Ща я гляну на другом теле вроде там была эта рожица )))

паранойя
понели! А черная траурная полоска под ногтями ими ниочем не говорит?

ХЗ - надеюсь, что они воспринимают ее позитивно))

Анита
мляяя.... я вот хожу с ненакрашнныи сейчас ( потому что огород на подоконнике, пипец маникюрам) - у меня синие!

У меня тоже на руках непонятный унисекс

Только проснулась:) вчера до апупения смотрела крепкий орешек-все части. Ну прикалывает меня брюс уиллис:) лежу и думаю-может еще поспать?

Анита

у тебя муж как у паранойи на хаммер жабится? ;)

secunda
у тебя муж как у паранойи на хаммер жабится

неееее... у меня из той серии что последний хъербезсолидоедает

девчонки вы в окна смотрели..Эльмаш в зиме..снег идет не переставая

позвонила в 100 лицей по первоклассным делам. Сказали " приносите 20 апреля в порядке живой очереди документы" и бросили трубку . Директор никогоне принимает. Я так понимаю без знакомств пойду я лесом- полем огородами

Секунда я сточила пол рулета с маком(я ж сладкое не ем,не) и шлифанула все это дело копченым малдавским салом!тока тссс...никому не говори

Такс пашла гоблена своего гляну

Анита

карта готов..по идее иди к секретарю и пиши заявы прошу взять мою дочь...Алису такого года рождание в 1 класс ..он будут рассматривать 20 апреля

У меня ребзь день и ночь перепутал. Я спать хочу а он шебуршится. .

паранойя
Секунда я сточила пол рулета с маком(я ж сладкое не ем,не)

я ведь чтото типа такого и ожидала..поэтому после диетического обеда..и то что ты сегодня в загрузе..мне опять попался мармелад :P

паранойя
Такс пашла гоблена своего гляну

ты от маман уехала чтоль? или мужо тебя начестил? или я чтото не то

KSANTY
У меня ребзь день и ночь перепутал. Я спать хочу а он шебуршится. .

Это он недоволен, что ты на крепкого орешка смотришь!

нашла две фотки ну такие ...спит он там,и маленькие они очень незнаю загрузяться нет...

Продлили мне больничный как надо пока до 6 числа,а потом до 8 и все и я в декрет. Зашли в магазин и на меня так смотрели пряники шоколадные, что я отвернулась гордо и прошла мимо,купили мармелад и молоко с шоколадом владу и ушли, щас написала мужу что пряники хочу, по любому купит, воть спрашивается для чего я мимо тогда прошла, я думала что до дома дойду и забуду про них,а нет

А у нас школы по районам закрывают,дети будут кто по 2 а кто и по 5 км до школ через поля топать. Зато в киеве новый мост открыли чтобы пробок было меньше. . (эт я новости смотрю),куею просто с нашей власти. . Так что ваши проблемы со школами еще цветочки. . . У нас наверно ваще школ не будет,будет стадо баранов,которыми проще управлять.

не девахи не загружаеться фота маленькая очень!ну завтра тада вылажу его!
Да не Секунда я фота его искала ходила)))
Он меня вечером от маман забирет и мы на вторую днюху заедим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы