Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
нашла две фотки ну такие ...спит он там,и маленькие они очень незнаю загрузяться нет..

У нас сегодня новая развлекуха, выкладывать фотки благоверных и сравнивать, к которому из них доплату надо было больше требовать?

Лизик
Зашли в магазин и на меня так смотрели пряники шоколадные, что я отвернулась гордо и прошла мимо,

Вот я вчера тоже пряники увидела и ... сломалась. Мятные с молоком м-м-м-м

Поставила я вариться огромную кастрюлю компота, из 6ти видов ягод, мешки с которыми нарыла в морозилке, надеюсь, ядовитых там нет...
Сварила на пароварке 2 яйца и тарелку цветной капусты.. где-то завалялся кусочек пангасиуса в яйце...блин....ненавижу рыбу..... сейчас я буду всё это запихивать в себя. Есть не хочу, вонь капусты убивает меня, просто надо пить таблы, так что придётся.

KSANTY
А у нас школы по районам закрывают,дети будут кто по 2 а кто и по 5 км до школ через поля топать.

Как в 19 веке прям. Действительно уродство.

паранойя
не девахи не загружаеться фота маленькая очень!ну завтра тада вылажу его!

Ну вот! Давай прин-скрином кадр из стриптиза тогда)) Раз у вас фоток нет))

Светлячок:) ну ваще то у меня там девуля сидит. . Как никак мужчины должны нравится. . :) сегодня мультики смотреть буим:)

Svetлячок
Мятные с молоком м-м-м-м

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ зачем ну зачем????
Я пряники последний раз ела года три назад...всё сегодня без пряников с молоком мужа домой не пусчу. Пошла в задницу эта паровая капуста.

Светлячок

Кстати у меня депрессия. Моя любимая крепкая кожа не выдержала-таки моего бесконтрольного обжирательства. Пошли растяжки. Я сегодня смотрела в зеркало и плакала от обиды.

Скуби
Есть не хочу, вонь капусты убивает меня, просто надо пить таблы, так что придётся.

Что то тебя на подвиги тянет... Не хочешь, так и не мучайся! Лопай мороженки. Я вот сегодня подумала, что пора стать настоящей беременной, делать, что хочется и не насиловать себя.

Svetлячок
пора стать настоящей беременной, делать, что хочется и не насиловать себя.

Это было моим девизом всю беременность....но....ты читала вчерашний мой приём у врача??? У меня чесотка, печень умирает, плюс за 2 недели до родов надо контролировать себя, потому что ляль может потом мучиться из-за меня.... %) :(

Скуби
вонь капусты убивает мен

фу и меня тоже

KSANTY
Светлячок ну ваще то у меня там девуля сидит. . Как никак мужчины должны нравится. . сегодня мультики смотреть буим

Ну так это все объясняет - понравился орешек, вот она и прыгает!

Скуби
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ зачем ну зачем????
Я пряники последний раз ела года три назад...всё сегодня без пряников с молоком мужа домой не пусчу. Пошла в задницу эта паровая капуста.

Пошли растяжки. [/cit]

Скуби
Хреново, но это не от обжорства. Просто пуз вырос сильно. Давай сроки переноси опять, чтобы много не успело повылазить.
Пошли растяжки.

У меня свекровь кисели уже неделю варит. . Сегодня должны привезти 100 литров сока березового. Будем закрывать. Скуби-я хочу твою капусту:) умираю прямо. . :(. . У нас цветной капусты давно уже не видела. . Зато мне маман из крыма на паску сказала поездом целый мешок редиса передаст:)

паранойя

фото мужей пойдут когда ляли родятся проверено

Скуби
Это было моим девизом всю беременность....но....ты читала вчерашний мой приём у врача??? У меня чесотка, печень умирает, плюс за 2 недели до родов надо контролировать себя, потому что ляль может потом мучиться из-за меня....

Понятно... Но тебе немножко осталось, соберись тряпка, не депрессуй главное. Вот девочки доказали же своим примером, что не в еде счастье. Овощи лопают...

KSANTY

а что сок березовый закрывать можно? а где она его столько взяла?какая у вас погода там?

Секунда в таком случаи надо будет его расчесать хоть

Скуби, я где то тут на форуме читала-у многих перед родами живот трескается:(. .

KSANTY
Сегодня должны привезти 100 литров сока березового

"ты не лопнешь, деточка?" (с)

secunda
фото мужей пойдут когда ляли родятся проверено

Хочу сейчас!!! Потом на них неинтересно смотреть будет - ляли пойдут, их и будем рассматривать!
У меня сегодня так все чешется что-нибудь красивое купить... Прямо не знаю, как себя в руках держать уже. Обсмотрелась колясок, качелек, развивающих ковриков. Это Скуби с ковриками виновата!

КстатИ, имеют ли мои подвиги смысл, если я смачно макаю всё это гамно в майонез и закусываю солёным огурцом??

KSANTY
Скуби-я хочу твою капусту:) умираю прямо. . :(. . У нас цветной капусты давно уже не видела. .

Меняю полную морозилку в бонус ещё пакет стручковой фасоли - на пол-кило мятных пряников и литр молока (спасибо Светляку )

Svetлячок

Мы одновременно обвинили друг друга
Я коврик буду брать с рук - я чё ёпнулась 4 тыщи отваливать на пол-года, с рук за полторашку такой можно найти, и постирать его как следует

паранойя
в таком случаи надо будет его расчесать хоть

надеюсь мужа

Svetлячок
Потом на них неинтересно смотреть будет - ляли пойдут, их и будем рассматривать!

номано..чаще будут такие..спит ляль..рядом нянька муж картина-утомился ;)

Скуби
пол-кило мятных пряников и литр молока (спасибо Светляку

Свеженькие, мягкие как в детстве)) :P

Секунда и мужа и у мужа ,ну че ты ...

Лизик. Я его никогда не закрывала. Но свекровь каждый год закрывает. Покупают просто свежий сок,чистый. Цедят,добавляют кислоту лимонную,сахар и варят а потом в банки. У нас тут 50 коп.литр сока свежего натурального. То есть за 100 литров где то 7 долларов. Я когда узнала-говорю-давайте 200 литров возьмем:) только вот закрывать во что не учла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы