Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а я бы хотела чтоб с детьми пришел, с родителями

у мну так и будет..хочу чтоб с Сашкой и моими родителями..потом родителей домой..а своей большой уже семьей домоооой..блин девки мне еще стока времени до этого события

Я просто помню, как в том году ночью куярила краской на асфальте признание в любви и к дню рождения, пока он был в ночь, потом купила кучу эмэндэмса и выложила в комнате огромное сердце из него... Он был так рад.....а на след. день - у меня была денюха. Я всё утро делала вид что сплю, в 10 утра открыла глаза в надежде увидеть его голого, в фартучке, ну хотя бы с яичницей и кофе в постель, и розой в зубах, а нет!! Лежит и дрыхнет, урюк такой!!!!! Я ему долго мозг пилила. Сходил купил букет, а мне всё, уже нах ничё не надо было, настроение гамно, ты испортил мне жизнь, ты меня не любишь, короче вечером напилась как свинья

Зато, придя домой через два дня, увидела искупление вины - фото прилагается. В пакетике была шикарная серебряная брошка с камнями, и я до сих пор не пойму, на куя она мне???? Вот поэтому, теперь заказываю себе то, что я хочу, заранее

Анита
убийца шариков

Анита
а я бы хотела чтоб с детьми пришел, с родителями

я хочу только чтобы мальчики были мои и все,ну сеструха младшая если работать не будет то придет тоже

а я еще помню ,что устаю доехав из роддома до дома... Потом главное чтобы все рассосались куда-нибудь Чтобы я могла нормально помыться там... устроиться в койке

ой щас вот представила выписку- и меня накрыло розовыми соплями сижу расстроганная вся

мля а у меня муравейник по любэ будет .за мной уже 9 чел в родик ехать лыжи навострили)))

паранойя
ну мармеладки меня не возбуждают,я воще сладкое не ем,мне вкусной хавки падавай

я тоже не ем..но чаго они мне под нос попали

Секунда под нос это не в рот,не отмазывайся

Всем привет)))

Пузырёчек я)))
муж вчера траванулся,лежит весь белый,все симптомы отравления(понос,рвота)капец,вот сижу слушаю бредни больного

Пузырёчек я)))
температура между тем уже 39

А это не ротовирус? Просто симптомы похоже. Осторожней.

Скуби, ты зачем про мороженку написала?!!!! Ко мне из морозилки тоже кинулась...

Ах да!И вот еще че мой мутант планировал в костюме за мной приехат ! Я сказала не в коем случаи!!!позорник

Всем приветы
Смотрю вы уже выписки планируете молодцы )))) Тока рано же еще )))

рано не поздно
Привет девочки

паранойя
Ах да!И вот еще че мой мутант планировал в костюме за мной приехат ! Я сказала не в коем случаи!!!позорник

жара..+25..твой в смокинге..бабочке

Анита

ты у Стародубой не спрашивала про закрытие 14гО?

А за мной полюбому куча народа приедет... там мамочки, бабушки, папочки и так всякие родственнички... А я вот думаю надо ли оно мне и до них ли мне буит......

Секунда ну тип пиджак снять можно
Не ну в шортах и майки тоже не вариант!
Я ему сама "форму" подберу)))

паранойя
мой мутант планировал в костюме за мной приехат

паранойя , нам с тобой надо обменяться фотками мужей блин у меня моего нету ,я б тебе в почту выслала!!!!!!!!!! Девочки .я поехала на вторую работу, там-то я в декрет не ушла....

secunda
ты у Стародубой не спрашивала про закрытие 14гО?

я в очереди с девочками перетрещала. Они спрашивали. Да, весь июнь - писдык. Паника с истерикой

паранойя
Я ему сама "форму" подберу)))

да уж.... это представь ляльке пакет на выписку собрать, самой себе собрать.... еще и мужу )))) Лишь бы с радости не перепутал пакеты )))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:47

Анит че будем сравнивать не с одной ли они планеты ?
А на второй работе ты как долго работать планируешь?

Кухма
Лишь бы с радости не перепутал пакеты )))

я их подписывала 1 ..2..3..и потом звонила на сотик и говорила пакет такойто..

Кухма

Не перепутает!Я подпишу)))

Кухма
Всем приветы

приветик

Анита
Да, весь июнь - писдык. Паника с истерикой

пипец
че не могли по раньше или попозже
вдруг я надумаю раньше родить
так то у меня пдр 17,07
но всяко бывает

B@tlik

Приветик!!!
А обиход на тебя случайно не нашёл? Мне словно торпеду в ж...засунули, я с таким энтузиазмом всё делала, посуду помыла, стирку закинула, щас хочу освоить прелести пароварки, прощай жареная картошка, да здравствует цветная капуста!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы