Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

И я начала томно вздыхать, говоря, как я лежала на сохранении, а там мужик на лимузине в охапкой (не меньше 100 штук красных роз) и плакатами встречал свою жену... Хотя у неё был такой вид, что ей это на хрен не надо, быстрее бы домой и в душ
Поэтому я особо не обольщаюсь, я просто буду мечтать скорее остаться в комнате втроём, я, муж и сынишка :y_0018:

неее,девочки...мой ежели все мои желания после РД не выполнит,оторву ему то,что уже пока не нужно он это знает... обещает что всё будет тип топ))) :y_0004:

Секунда позволь узнать шо за обед?

паранойя
Я своему уже ща стала напоминать шоб он хоть веник какой купил для приличия

веник максимум :) тем более он с Сашкой остается..дай бог порядок чтоб дома был и пожрать чаго помимо пельменей

Скуби
мужик на лимузине в охапкой (не меньше 100 штук красных роз) и плакатами встречал свою жену.

бывают же блин люди такие ещё)))красота.......

Пузырёчек я)))
все мои желания после РД не выполнит

а какие желания ?

Скуби

паранойя

И я начала томно вздыхать, говоря, как я лежала на сохранении, а там мужик на лимузине в охапкой (не меньше 100 штук красных роз) и плакатами встречал свою жену... Хотя у неё был такой вид, что ей это на хрен не надо, быстрее бы домой и в душ
Поэтому я особо не обольщаюсь, я просто буду мечтать скорее остаться в комнате втроём, я, муж и сынишка :y_0018:

я сразу сказала чтобы ни каких родственников не было когда из рд приеду, неделю ни кто не приходил,я не хотела ни кого видеть почему то, были толькл втроем

паранойя
Секунда позволь узнать шо за обед?

почти диетический..отварная кура и с картохой в горшке..почти несоленое ..в духовке по спец заказу..чисто для себя делала так что слюни подбери..я с тобой не поленилась взяла это на работу :)

Скуби

Вот мой транжира способен на лимузины и сотни роз!Но,он знает что жена у него ЖИДОВКА оторвет ему яйца за такие траты!
Сто раз ему сказала веника будет достаточно!!!

меня из роддома встретят 100% с пустыми руками ну максимум цветы. семейные традиции нельзя нарушать . Родила- спасибо :( и никаких тебе колечек- сережек чо-то щас почитала про сюрпризы грустно стало. Ну вот плакаты и воздушные шарики мне нах не нужны! А так... все равно я все доходы в семейный бюджет до копейки выгребаю мне сложно сделать дорогостоящий сюрприз.

Пузырёчек я)))
бывают же блин люди такие ещё)))красота.......

Мы тогда всем отделением прилипли к окну, даже прослезились, глядя как он дочку на руки взял, а жена маленькая, худенькая, она не могла даже этот букет руками обхватить, её почти накрыло им

Лизик

У нас просто Сверну кровь и её дядя будут в соседней комнате, а она ещё такая громкоголосая, и если они буду пьяные к сынуле лезть, порву нах на британский флаг!!!

Зачем_мне_ник

а какие желания ?

ну не знаю...это ж будет потом,вдруг желания какие нить возникнут

Лизик

я сразу сказала чтобы ни каких родственников не было когда из рд приеду

это я тож скажу,ни друзей ни кого....

паранойя
Но,он знает что жена у него ЖИДОВКА оторвет ему яйца за такие траты!
Сто раз ему сказала веника будет достаточно!!!

я не могу над тобой
а потом будешь жаловаться, что он на тебе сэкономить решил?

Секунда у меня сеня загрузочный день,так шо сеня без слюней

паранойя
он знает что жена у него ЖИДОВКА оторвет ему яйца за такие траты!

да-да-да.... ну и плюс мой муж в другом "ценовом поясе" находится по сравнению с твоим. Но яйца так же были бы оторваны . Это с одной стороны. С другой - ну блин сюрприз хочется

Скуби
она не могла даже этот букет руками обхватить, её почти накрыло им

:y_0006: зато помнить всю жизнь будет)))

Анита

мой ваще в прошлый раз веник дома оставил..сказал а тыж его всеравно домой привезешь..чаго зря возить

Анита
и никаких тебе колечек- сережек

ето тоже..у нас говорится..хочешь -куплю..а чтоб сам..неее

блин смотрю на своего...спит трясётся весь,аш приголубить охота бедняжку))))синдром медсестры

Скуби

Нет,не буду!Я жидна тока на не нужные растраты!А если трата происходит на нужное дело шуба машина то я очень щедра)))

Анита
воздушные шарики

мне щас тоже не надо, я потом ходила в ванной закрывалась с шарами и лопала их иголкой, а то они в комнате лопались и сын пугался

Я что-то даже пока не думала, чтоо будет после родов. Родить бы нормально. ДЛя меня было бы подарком, если бы муж сразу подключился нянчиться с лялей и на плач его подскакивать))

паранойя
Секунда у меня сеня загрузочный день,так шо сеня без слюней

ептыть..у тебяж две денюхи сегодня..тогда скажу помимо этого я уже закидалась кучкой мармеладок..которые хз кто в вазочке на работе поставил

а я бы хотела чтоб с детьми пришел, с родителями . Небольшой букет принес, чтобы удобно было тащить. Небольшой, но качественный! Не колхозный. Желательно ирисов.

Лизик
я потом ходила в ванной закрывалась с шарами и лопала их иголкой,

убийца шариков

ну мармеладки меня не возбуждают,я воще сладкое не ем,мне вкусной хавки падавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы