Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
У меня усы выросли,отклеевать больно

паранойя
Уже на 2,5кг.похудела,меня это "стимулирует на не жрать)))

белок не забываешь кушать? белок нельзя забывать. ну и полезные жиры тоже иногда надо!

Анита
ага, чо забыла? вчера 4 куска жареной курицы на обед и хачапури здоровый на ужин Записывай срочно!

сказать что я за седня умяла?? чтоб заценили масштабы бедствия???
завтрак - овсянка (не ну по утрам я типа же начинаю жизнь заново, не тяну каку в рот и тп), но с молоком и сахаром, спасибо дома масло не оказалось ну и чашка кофе, ясен пень, с молоком, но без сахара!! умница, ага, я этот сахар в овсянке сожрала
обед - в столовке, я ж по городу моталась. солянка, горбуша в кляре (была без кляра, но этож не вкусно, пля), пол порции селедки под шубой и пол порции оливье
полдник, пля!! торт "обжорка", не ну с таким название я не могла пройти мимо него, это же про меня!!!
ужин - спагетти!!!! с котлетой!!!! с кетчупом и майонезом!!!!! и.... ну конечно, торт "обжорка"!!!!!!!!!!!
ну как?? таки пора переходить на силос всякий Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 21:47

Анита
ну и полезные жиры тоже иногда надо!

а если жиры уже в организме ? заранее оптом приобретенные

Madd-Звезда!!

:y_0022:

secunda
ебипетская сила (с)

+1 Аня, быстро рецепт

Madd-Звезда!!

хотя мне грех жаловаться..я два дня похоже свинячу..тока не растягиваю на весь день..а масштабненько за пару часиков..а потом сижу и пыхтю..какже я так..как я могла

Madd-Звезда!!

Вот это я понимаю, настоящая еда
Правда, на завтрак я предпочитаю три больших бутера с маслом и сыром и чай, или с краковской колбасой и свежим огурцом

Анита

У меня ж вчера белок был)вареная грудка без соли)))
И в субботу будет в виде вареной рыбы без соли))

Madd-Звезда!!
Аня, быстро рецепт

мне щас бесполезно..за ручкой и блокнотиком я не пойду..а завтра из всего списка я вспомню тока селдерей

Скуби
Вот это я понимаю, настоящая еда

дык тебе то жри скок влезет а я 70 кг уже вешу!!!!!! при росте 165 см и это только 24-25 недель, дальше то че со мной станет?? хотя какие 70, после "обжорки" то

паранойя
У меня ж вчера белок был)вареная грудка без соли)))
И в субботу будет в виде вареной рыбы без соли))

как все печально......

да какой там нах рецепт,трава трава одна трава

Суп на воде!
Сельдерей
Лук репчетый
Перец балгарский
Помидоры
Капуста
Морква
Соль перец уксус !
Жрать тока его,и када совсем грустно можно заталкаться фруктами .

паранойя
У меня ж вчера белок был

надо каждый день! у меня седня творог утром был . и копченый сулугуни вечером но наверное сулугуни не проканает за хдоровую пищу. Паранойя, напиши суп, общественность бормотухи просит

secunda
за ручкой и блокнотиком я не пойду..а завтра из всего списка я вспомню тока селдерей

а рабочий стол тебе на что?? у меня он уже весь завален всякими текстовыми документами и тп )))))) я тож ленива руками писать ))))))

паранойя
Жрать тока его,и када совсем грустно можно заталкаться фруктами .

т.е. размер кастрюльки значения не имеет?

Madd-Звезда!!
а рабочий стол тебе на что?? у меня он уже весь завален всякими текстовыми документами и тп )))))) я тож ленива руками писать ))))))

уговорила..сохранила..файд назван..ВАЖНЫЙ СУП

я прочитала свойства сельдерея мля я герой. Он такой полезный чо просто пипец какой-то! и нервы успокаивает, и камни из почек выводит

паранойя

Анита
общественность бормотухи просит

общественность передумала, общественность в тоске :vis:

secunda
ВАЖНЫЙ СУП

secunda

Ну смаря скок те супа нада)))
В моем случаи размер имеет значение,так как я на два дня варю 3,5литровую кастрюлю и все сжираю)))
В суп еще над зелени дабавить-забыла написать

Madd-Звезда!!
общественность передумала

не, он вкусный. кислый . ссуп-то.

Анит сельдерей еще тим организм очищает...

паранойя
Уже на 2,5кг.похудела

это ты специально хедеешь? как? я тоже хочу ;)

паранойя
организм очищает...

то есть ты намекаешь что меня пронесет? ну что грубо говоря я обосрусь? ..... я сок пью - вроде все ок... НО я честно вам доложу по утру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы