Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
скажите чо сделать со стеблями сельдерея?

Кушать сырым Как в рекламе, помнишь, ЧТО-ТО ТАМ ПРО ВИТАМИНЫ

А про пароварку Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 21:17

я бы сельдерей сырым жрать не стала,темболее стебли,вот траву еще можно в салат с креветками закидат и то чисто для полезности

Madd-Звезда!!
жрать, чо ))) сырые тож можно, попробуй

засунула в салат а ля греческий ( помидоры, огурцы, перец, сыр фета - ну и сельдерей туда пиханула) жру! щас сожру , пойду цукини доедать, а то одного салата мне не хватит!

кстати вкус сельдерея я знаю, я сок пью часто. В фан-фане когда в дочки-сыночки хожу. 2\3 морковного и 1\3 сельдерейного. Кстати дайте мне медаль ЧУГУННЫЙ ЗАД!!!! я больше 2 часов в очереди в ЖК отсидела

блин пока я чугунный зад отсиживала все разошлись что ли.... пойду я почитаю .что пропустила:)))

Анит салат поди с солью и маслом еш

Анита
я больше 2 часов в очереди в ЖК отсидела

:=-O: охренеть.... я как то минут сорок сидела, так уже порвать всех была готова %) у вас так всегда что ли??

эх.... девочки, которые ничонежру распишите свое меню мне, а?? может я вдохновлюсь чо там за суп похудательный?? куча силоса и ни хрена больше? :( чет всегда ограничения в еде легко давались, а тут... аж как подумаю, так стресс

паранойя
Анит салат поди с солью и маслом еш

нет, сыр же соленый и так. А масло я не люблю. Я лимонный сок лью ( ну или уксус если вдруг лимона нету)

ооо...пропажа...мы тебя потеряли ;)

Анита
секунда, медсестра чужая , не нравится она мне.... дурная какая-то....

эхехенечки..я думала та временно :(

Анита
сердцебиение плода в норме, лежит головой на выход, правильно

супер!!!

Анита
кроме плохой мочи.

надо было достать второй анализ и лишнее зачеркнуть на обоих

Анита
скажите чо сделать со стеблями сельдерея?

сегодня пялилась в магазины на него..но думаю сначала уточеню рецепт у Ани супа..потом куплю..а то сдохнет до понедельника

ой Звезда,я даж говорить нибуду у меня неправельное тем более для беременной женщины питание.Питаюсь как корова травой!запиваю изредка кефиром)))
Над у Аниты меню взять!

Анита
3 недели набрала 100 граммов. Дюймовочка . Сказали не расслабляться. Не жрать.

завидуююю...мне в сл раз также приказано тока не сто а ноль

Анита
я больше 2 часов в очереди в ЖК отсидела

жесть..ты ж со свободным графиком..записывайся днем..прелесть просто-редко больше 10 минут сижу

Madd-Звезда!!
распишите свое меню мне

я все ем... но я то ем (жру) , то не ем ( рот на замок) . ну и очень много сырых овощей в моем рационе . я даже цукини и свеклу сырыми умудряюсь трескать вот сельдерей осваиваю

secunda
надо было достать второй анализ и лишнее зачеркнуть на обоих

ага, а если бы врач решила все плохое из второго в первый анализ дописать?? уехала бы уже Анита в стационар

паранойя
Питаюсь как корова травой!запиваю изредка кефиром)))

я от такого сдохну.... чеж раньше было не жрать так легко, а теперь так сложно??

Madd-Звезда!!
эх.... девочки, которые ничонежру

ты лучше пример бери стех кто жру правильно..мы сначала фигней пузо набьем..а потом старательно сеном сверху утромбовываем

Анита
я все ем...

и сто грамм не верю (с)

Анита
то не ем ( рот на замок)

где берешь такой замок я тож уже хочу

паранойя
Над у Аниты меню взять!

ага, чо забыла? вчера 4 куска жареной курицы на обед и хачапури здоровый на ужин Записывай срочно!

secunda
ты лучше пример бери стех кто жру правильно..мы сначала фигней пузо набьем..а потом старательно сеном сверху утромбовываем

мне с них брать пример поздно я уже столько нажрала, что просто правильно мне не поможет

Madd-Звезда!!
а теперь так сложно??

мне врачиха умничает такая говорит..сладенькое каждый день по немножку..это про то что сахар в моче у меня был..я говорю мне проще совсем не жрать..а то мясорубка если работает то все..пиши пропало..тазик съедаю и им же закусываю

я сеня встала хоть на нормальные весы(к подруги заходила)
Уже на 2,5кг.похудела,меня это "стимулирует на не жрать)))

Madd-Звезда!!
где берешь такой замок я тож уже хочу

пластырь не бери..он отклеивается или мне бракованный попадается

Madd-Звезда!!
где берешь такой замок

вот это действительно тяжело! плюс просто нереальная задача: в воскресенье я еду к бабульке, где обжираюсь просто до состояния лопнутого воздушного шарика, а в понедельник в 9 утра- на весы %) Кстати я сожрала сельдерей вместе с салатом. ничо! все в меня вошло, не мерзко. С голодухи-то

паранойя
Уже на 2,5кг.похудела,меня это "стимулирует на не жрать)))

ебипетская сила (с) ..в воскресение мне список на суп ..для особо талантливых жирным подчеркнутым шрифтом буду в понедельник на работе хавать

а мне пластырь незя:(
У меня усы выросли,отклеевать больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы