Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
да какой там нах рецепт,трава трава одна трава

да уж, питательный супчик

Вам не позавидуешь %)

Я ,получается, перестала есть мучное, не то чтобы совсем, заменила молочными кашами ( овсянкой, пшёнкой)
Т.Е. у меня на завтрак каша и на ужин каша, а в обед ем что хочу
И больше фруктов (я ем много яблок)

меня тока с киви несет..причем должен быть еще плюсом кефир и то..через сутки

Анита
не, он вкусный. кислый . ссуп-то.

ню-ню )) попробуем, чо :)
слушайте, я извращенка, наверное, но я в объявлениях на эту коляску запала www.u-mama.ru/board/index.php. отговорите, а?? скажите мне, что польшу можно и не б/у купить и состояние у нее хз какое может быть за такую цену.... но я ее хочу, вот именно ее, рыжую такую ))))))

галина25
у меня на завтрак каша и на ужин каша

а в меня чо-то не лезут каши. вроде свекровь варитпо утрам- ну че тебе надо, жри. А не лезет....

Madd-Звезда!!
эту коляску запала

а че отговаривать -то? нормальная коляска. И если чо- выкинуть не жалко. у алиски была очень похожая. Я продала ее , когда Алисе было 4 месяца или 5..... в идеальном состоянии. НУ просто мы захотели другую. я вот тоже активно смотрю объявления. чо-то меня отпустило желание купить навороченнцую телегу. кстати коляску своей мечты с авито я решила не брать

kozjavohka90

Аха специально,мне врач сказал низя воще ниграмму набирать к следующиму приему,ну так я из кабинета вышла за неделю 3-4 кг.нажрала,и вот ща неделю скидываю)))
Насчет как:два дня суп этот жрала+фрукты,один день курка вареная+салат овощной(вместо масла уксус)+фрукты.Сеня тот же салат фрукты кефир!ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!СУБОТА БУДЕТ РЫБА ВАРЕНЫЕ ОВОЩИ без соли+фрукты!воскресенье еще не придумала! В понедельник кефир+фрукты

Madd-Звезда!!

вот для зимы у нее неплохие колеса..все что я могу сказать..но я отсталый человек..коляски с 2006 года не смотрела

КозявочкА, ты меня напоследок в табличку добавишь?
36 недель вес 63,700 (+1,300)
38 недель 65,100 (+1,400)

Анита
а в меня чо-то не лезут каши. вроде свекровь варитпо утрам- ну че тебе надо, жри. А не лезет....

Я до беременности и в первую Б. вообще на неё смотреть не могла
А сейчас не чё :)

паранойя
воскресенье еще не придумала

придумай что мне сейчас съесть мне салата не хватило . Цукини лень жарить

Анита
а в меня чо-то не лезут каши. вроде свекровь варитпо утрам- ну че тебе надо, жри. А не лезет..

мне свою свекровь по утрам пожалста..чет на кашу варить у менея времени совсем не ма..ток если по выходным ..я непривереда...люблю овсянку без сахара молока и соли

паранойя
паранойя

понятно, спасибо. Я наверно так не смогу, меня одно радует, что когда начнется настоящая весна, у меня пропадет всякое желание вообще что-то есть, у меня всегда так, я летом и весной мало что ем, бывает и не ем вообще за целый день ничего, кроме воды! вот такая реакция у меня на весну и летом она продолжается, надеюсь не будет аппетита весной и будем кушать только полезные овощи и фрукты

Анит лень жарить-съеш сырыми

Фсё диетами себя мучаете. . А я опять минус 1. . Опять 69 кг. . . Мне 8 апреля к гинекологу. . Шо говорить-не знаю. . Кстати суп этот гавнеццо по вкусу еще то,но помогает. Только есть его для эффекта нужно с полгода. . Можно до 10 кг скинуть. . И лучше корень сельдерея!

Скуби
КозявочкА, ты меня напоследок в табличку добавишь?

ага, добавила

Анита
а че отговаривать -то? нормальная коляска. И если чо- выкинуть не жалко

такс.... пойти купить что ли??

secunda
вот для зимы у нее неплохие колеса..

нук я думаю как.... на лето и осень люлька, к зиме поди в прогулку придецо пересесть, поэтому и хочу 2 в 1, чтобы на лето уже трость какую нить купить (или ваще не покупать, кто знает, будем ли мы вообще коляски пользовать активно). кароч, эта коляска меня всяко удовлетворяет получается... ну и на сэкономленые деньги купить автокресло нормальное, им то точно будем пользоваться часто ))

KSANTY
Только есть его для эффекта нужно с полгода.

нам стока не надо

мля девки, как не зайду вы всё про еду
у меня вот мужа сегодня уехал в ночь на работу (внепланово)
перед его отъездом я устроила истерику что мол ты меня оставляешь одну а мне даже это горе нечем закусить, все вкусняшки закончились!!!
посадил меня в машину и повёз в магазин, в итоге - 2 яблока, 2 банана, 2 мороженки (вот без них ваще никак)!!! + в холодильнике есть 4 йогурта!!! и это мне на вечер, а завтра мы уже уезжаем к родителям :dance2:

паранойя
Анит лень жарить-съеш сырыми

я кефир выпила Алисин . 200 гр. Жирненький, 3,2процента.

kozjavohka90
когда начнется настоящая весна, у меня пропадет всякое желание вообще что-то есть

вот мне бы. моя мясорубка всесезонно работает

secunda
люблю овсянку без сахара молока и соли

я люблю вреднейшую пшеничную кашу сдобренную маслом сливочным. но как ты понимаешь- не вариант! да и свекруха такое не варит, она у меня грамотная

кстати я чето никго не добавляла в нее уже давно, может еще кого-то нужно добавить?

KSANTY

Его надо уметь готовить шоб говницом не был!
Вот для этого я уксус и добавляю!!получаються прекрасные "щи из кислой капусты"

Скуби
36 недель вес 63,700 (+1,300)
38 недель 65,100 (+1,400)

вот ты завидуешь моему гемоглобину, а я буду твоему весу завидовать

Madd-Звезда!!
ну и на сэкономленые деньги купить автокресло нормальное, им то точно будем пользоваться часто ))

а чт о есть нормальное автокресло? просто мне надо люльку которая с рождения..хотела братцу заказать...но чтоб меня устраивало..необходимо пальцем ткнуть в какую ты уже проработала эту тему?

Девочки, Ботлик сегодня узнала как дежурит моя врач в роддоме (я затупила и забыла спросить), вобщем 5 или 12 апреля мне надо родить, и ни как иначе!!!!
5го бы не хотелось, у меня там остатки декретных, нам надо купить телефон и веб-камеру для скайпа
Так что восьмое я отменяю

brunetkaLena
мля девки, как не зайду вы всё про еду

это я опять провинилася я люблю о еде поговорить !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы