Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Я пришла!!!! с приема! начала вас читать - плюнула. Щас все напишу!

галина25
тоже П Д Р 15

и у меня 15 июня ;)

Анита
Щас все напишу!

ждем

пока мыться не пойду интересно же

Анита

пропажа вернулась

secunda

ну какой бы беременной шмоткой себя порадовать то :t_0025:

secunda
пол недели жрешь

думаю не смогу, я вчера и сегодня ко всей еде нормальной добавляю 5 слив в день и поллитра йогурта , вдруг поможет? так постараюсь продержаться до вторника :)

Пузырёчек я)))
ну какой бы беременной шмоткой себя порадовать то

не знаю даже, может платьишко какое-нибудь?

Мне вот нужно покупать, нам 30-го апреля на свадьбу идти :)

kozjavohka90
поздний токсикоз как может проявляться?

По разному и тошнить может, и большая прибавка в весе тоже считается поздним токсикозом

Анита вернулась, а все замерли у экранов в ожидании рассказа

kozjavohka90
ожидании рассказа

дааааааааа

kozjavohka90
и у меня 15 июня

Прикольно, нас много с П Д Р проктически рядом

Как анализ мочи лучше: платный или бесплатный? А ни один! получила сначала платный, бактерии в большом количестве %) и эритроциты. Я его сразу спрятала подальше . У гинеколога выяснилось- бесплатный с другими косяками: много лейкоцитов ( в платном их в норме) и соли ( песок видимо из почек высыпается, хотя по узи его там нет) Назначили сегодня (завтра утром) сдать нечипоренко. Буду опять ссать ...
про мой вес за последние 3 недели набрала 100 граммов. Дюймовочка . Сказали не расслабляться. Не жрать.
про мои габариты объем живота 100, высота дна матки 33.
про мои отеки сказали попробовать помазаться тромблессом ( сама предложила- мне сказали давай, мажь!)

Анита
3 недели набрала 100 граммов.

это как так можно? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
блин,молодец!!! ;) ;) ;) ;)

Лизик
это как так можно?
блин,молодец!!!

молодец, я тоже так хочу

сердцебиение плода в норме, лежит головой на выход, правильно вощим все хорошо, кроме плохой мочи. Мечты обожраться не сбылись: в понедельник пойду снова на прием, узнать что там с мочой по нечипоренко и получать декретный больничный. Сказали будет контроль веса и мазок

Анита
за последние 3 недели набрала 100 граммов

Анита.... я готова тебе памятник поставить, гри, куда тащить я за седня почти целый торт сожрала.... не, он, конечно, маленький, но сцуко за день торт!!!! с завтрашнего дня пластырь мне на рот :vis:

вместо вредностей купила стебли сельдерея. их можно сырыми есть как вы думаете? Не ну вредность я тоже сьела- немножко копченого сыра сулугуни он же соленый очень. но я решила что я заслужила

Анита
про мой вес за последние 3 недели набрала 100 граммов

:=-O: :=-O: :=-O:

Анита
Сказали не расслабляться. Не жрать.

А ты вообще кушаешь?

Анита
Как анализ мочи лучше: платный или бесплатный? А ни один!

понятно :( %)

Ну вот отлично все!
А вес так вобще красата,СУПЕР УМНИЦА!!!

Анита
понедельник пойду снова

в понедельник нажрешься

кароче вынужденно голодовка продлена до понедельника, так как в понедльник опять к врачу это единственное ,что меня растсстроило . секунда, медсестра чужая , не нравится она мне.... дурная какая-то....

скажите чо сделать со стеблями сельдерея? я ни разу не покупала просто так, вот в диетный суп только. А суп щас варить не хочу.

Анита
скажите чо сделать со стеблями сельдерея?

жрать, чо ))) сырые тож можно, попробуй )) по мне так гадость редкосная ))))

Анит сельдерей жрать сырым можно-мало того полезно!НО,ты попробуй его,сможешь ли ты его воще жрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы