Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Скуби

Ну что поспала???

галина25

Лежала, лежала, лежала, в 17.15 помню ещё не спала, а щас только что муж разбудил....пришёл вовремя ;)
Проснулась я - горло болит и охлипло. Довыёпывалась

vse_budet_horosho

До завтраааааа, не ешь все мороженки сраааазуууууу!!!!!!!!!!!! :j_0013: :t_0038:

vse_budet_horosho

ну наконец то и ты тож свободная :y_0040:
поздравляю)))

Я пришла!
Ой девочки я так довольна так довольна!
Я супер умница впарила свою "кроху"даж дороже чем мы с мужем расчитывали!
ТОргашка-от мое призвание
Ой ПРЯМ ДО УСРАКИ Я СЧАСТЛИВА!!!

Скуби чет ты второй день какая та не веселая:(

паранойя

а мне муж припёр(извиняюсь заранее,что после 18.00) роллов)))и цветок в горшке)))и распашёнок новеньких)))какой ттт замечательный муж...вот сижу думаю провинился что ля :j_0001: :t_0026:

паранойя
впарила свою "кроху"даж дороже

а что это ???

Скуби
Довыёпывалась

Пузырёчек я)))

Не,ну вам бабам не угодишь!че сразу провенился?НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ муж)))) !
П.с.кроха-машина

паранойя
Я пришла!
Ой девочки я так довольна так довольна!
Я супер умница впарила свою "кроху"даж дороже чем мы с мужем расчитывали!
ТОргашка-от мое призвание

:clap:

паранойя
Не,ну вам бабам не угодишь!че сразу провенился?НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ муж)))) !

да я шучу конеш

паранойя
кроха-машина

а вот енто хорошо!

Пузырёчек я)))
роллов)))и цветок в горшке)))и распашёнок новеньких)))

Вот умничка

Пузырёчек я)))
вот сижу думаю провинился что ля

паранойя

молодец ;) ;) ;)

паранойя
Скуби чет ты второй день какая та не веселая:(

Да, из-за проблем, блин, хоть в Москву срывайся и круши там одного гондошу :y_0020:

Знач тебя можно поздравить - первый шаг к Пилоту уже сделан, или я что-то пропустила и ты уже другую решила брать?

Так пойду маме сообщю что она должна намутить красивые номера,и экспресом снять-поставить машинку на учет...

блин муж храпит...смотрю на него и глаза закрываются)))

Девочки, то ли нерв защемило так сильно, то ли сын пинает меня прямо в сердце %)
Часа три уже сильно болит слева ну хде оно самое, родное, прямо колет, давит, в лопатку отдаёт сильно... На левом боку не могу спать, аж дыхание сводит от боли, что у меня вообще теперь место для спанья сократилось до ПРАВОГО БОКА И ВСЁ??? %)

Ой Скуби в субботу с мужем договорились тчательно обсудить покупу новой машины,КАКАЯ ОНА БУДЕТ
А че у тя случилось та? Че за гандоша:(

паранойя

Она у тебя работает в этой структуре? (Незнаю, как назвать, чтобы не опозориться - ГУВД, ДПС, ГИБДД ли....)

Скуби я уже давно могу спать ток на правом боку:( на левом вот на сердце шота давит:(

паранойя
А че у тя случилось та? Че за гандоша:(

Да вот тетёшка у меня любимая, ближе матери родной она мне, и её дочка сестрёнка, они 10 лет уже как живут в Москве (Ну мелкая там родилась), этот упырь её отсюда увёз, влюблённый рыцарь, в итоге разошлись, она его не трогает, а он щас чудить начал жёстко... На алименты она при разводе не подавала, всё ссылалась на то что он приличный человек, а он за 5 лет развода ни копейки на ребёнка не дал, видите ли, денег у него нет!!! Попросил её выписаться из квартиры, в итоге чуть из дома не выгнал, щас они живут в его квартире (мелкая там прописана), он сам жил в центре, ща припёрся на эту квартиру, давай требовать чтобы ещё и её выписали, а тётка хочет приватизировать её и разменяться, забрать Дашкину долю... Она погасила долг за эту хату, был больше 20 ки, кучу денег вложила БТИ там, кадастровый заказала, этот гад ничё не платит, её и ребёнка изводит, идти им некуда, пару дней назад её лишили прав на полтора года за встречку, кароч гемор у них ужасный, не описать словами моей ярости...

паранойя
Скуби я уже давно могу спать ток на правом боку:( на левом вот на сердце шота давит:(

У меня бывало такое, что дыхание спирает, но я всю ночь крутилась на один-на второй бок, как затечёт, так и верчусь, а теперь ващпэ выхода нэт....

Скуби

Аха,в гаи одним словом))) какраз всей этой куйней занимаеться) так шо мы ваще проблем незнаем)))Мужик чисто из-за обещаных блатных номеров и скорости оформления бумаг ... и согласился на такую сумму)))

Скуби

может успокоительное поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы