Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
А у меня кожа на пузе

в моем организме крайне мало пигмента, я белокожка . Так блин он его изыскивает судорожно .чтоб мне повдоль живота полоску нарисовать. Пыжится- но ищет. блееедненькая такая куйнья появилась. Бесит!

Анита

у меня мля этих пигментов..все плечи--спина ..бесит аж :(

мне сделали холодильник и что вы думаете я его включила, нет, ,туда ложить не чего

Ой девочки, ну все! Удачи мне! Поперла я на уралмаш, заберу из шанса результаты по моче, из ателье юбку ( это не беременная, это на лето я готовлю гардероб) и поеду в очередь к Стародубовой сяду

Лизик

да пипец,я то еще на работе :boom:

Лизик
туда ложить не чего

ижевскую мороженку Скуби сегодня отчаянно рекламировала. Аннэтта рекомендует скумбрию в пароварке готовить . Кто-то еще сегодня делает окрошку. Я собираюсь после приема вредностей натрескаться. А у тебя сапсем-сапсем ничего нету????? %)

Лизик
туда ложить не чего

срочно в магазин

Анита
Удачи мне!

удачи..чтоб мс вернули запоминай все про декрет..потом мне расскажешь

Анита

удачи!!!

secunda
запоминай все про декрет

хорошо! постараюсь все запомнить . Блин а вдруг я много вешу????

Лизик
мне сделали холодильник и что вы думаете я его включила, нет, ,туда ложить не чего

Перешли на консервы?

Анита
Блин а вдруг я много вешу????

лишь бы анализы в норме..а вес сгоним ;)

Анита
. А у тебя сапсем-сапсем ничего нету????? %)

молоко и кефир есть, все осталбьное на даче,да и там запасы наверно кончились уже из морозилки

Анита
Ой девочки, ну все! Удачи мне

Удачи!!!!!!!!!!!!!

Девочки что у вас сегодня одежда рвётся????????????
Это не просто так

Я вернулась, сделала мужу окрошку, и решила пересадить ОДИН цветок, пересадила и рассадила 4штуки

Лизик
молоко и кефир есть, все осталбьное на даче,да и там запасы наверно кончились уже из морозилки

Пора в магазин ;)

галина25

ты цветы домашние любишь? а у меня одна драценка живёт одинокая)))не могу я прижится с цветами- забываю про них и они чахнут :(

галина25
Я вернулась, сделала мужу окрошку, и решила пересадить ОДИН цветок, пересадила и рассадила 4штуки

Ты положительно влияешь на размножение))
Меня почему то интересует какой из Анитиных анализов мочи будет более удачным - платный или бесплатный))

Svetлячок
платный или бесплатный))

да кстати,очень интересный вопросик

Svetлячок
Меня почему то интересует какой из Анитиных анализов мочи будет более удачным - платный или бесплатный))

подождем ее до вечера,придет и расскажет

vse_budet_horosho
ты цветы домашние любишь? а у меня одна драценка живёт одинокая)))не могу я прижится с цветами- забываю про них и они чахнут

у меня с цветочками обоюдная не любовь
у меня дома не одного нет

Svetлячок

я вот думаю коуголаграмму платно если сдам
примут в ЖК ?
в шансе 450р стоит
готовность на след день
чем тащится с уралмаша на декабристов

vse_budet_horosho
ты цветы домашние любишь? а у меня одна драценка живёт одинокая)))

Люблю, только не все у нас живут, сторона южная у нас, жарко и много солнца

Svetлячок
Ты положительно влияешь на размножение))

ага

Svetлячок

Анита
у тебя срок почти как у меня ведь? и ты всего 2 кг набрла?

нууу,говорю же худела тока,а живот рос,а тут недавно пришла,дак +5кг,наругали

Ну всё,девочки...вот и подошёл к концу мой последний рабочий день пойду собирать свои чашки-ложки...всё паковать и думой!!! Теперь буду выходить на связь уже из дома.
Всем удачного вечера,дозавтра!!!

vse_budet_horosho
Ну всё,девочки...вот и подошёл к концу мой последний рабочий день пойду собирать свои чашки-ложки...всё паковать и думой!!! Теперь буду выходить на связь уже из дома.
Всем удачного вечера,дозавтра!!!

умничка,давай собирайся.

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

Урааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы