Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Муж отругал за бесконтрольное поглощение эскимо и сказал что те три оставшихся съест сам, чтобы меня не мучить :y_0013:
Глотать аж больно, придётся идти полоскать горло гырррр гррррр гырррр грррррр :y_0015:

Лизик

Я всю ночь спала плохо, снилась всякая херь, ну наплакалась потому что, врач выписала для успокоения валериану перед родами, но я блин боюсь своего давления то непредсказуемого, она ж его понижает... Блин, старая бабка, а - не жопа так пинда, не пинда дак жопа болит

Вот Казлина!
Ну пусть в суд подаст да разменяет хату,ребенка никто от туда не выпишит!и пусть идет он на куй!

паранойя

++++++++++++++++

Скуби
Проснулась я - горло болит и охлипло. Довыёпывалась

Лечись экстремал-мороженкопожиратель))

паранойя
Я супер умница впарила свою "кроху"даж дороже чем мы с мужем расчитывали!

Поздравляю!

Пузырёчек я)))
какой ттт замечательный муж...

Каждый день бы так :)

паранойя
Вот Казлина!
Ну пусть в суд подаст да разменяет хату,ребенка никто от туда не выпишит!и пусть идет он на куй!

Да-да-да.

паранойя

Вчера она пришла домой - он урод перерыл всю их комнату и забрал доки на квартиру!!! Он заехал во вторую комнату, живёт там, пакостит как может, ребёнку говорит "Твоя мать здесь никто, она пятно, чё ты общаешься с пятном", тут они сильно поругались, он даже на тётю замахнулся, при ребёнке, они стали одеваться чтобы уйти к друзьям, а он (!!!) вызвал милицию, что ребёнка она уводит неизвестно куда в ночь!!! Моя тётя очень приличная, она гордая, спокойная, не скандалит, его бесит её рассудительность, он пытается ей поднасрать, урод!!!! У самого мерин Х5, он продавать его не хочет, а сам сидит гол как сокол, выёживается.... Дай бог чтобы она всё это вытерпела, сделала-таки приватизацию, и я говорю - добей его. Подай на алименты!
Вот мои красотульки

Типа работаю. Погуляла часик по магазам. Опять ничего не купила, такое ощущение, что заболела, со мной такое редко бывает :)

Скуби

Тьфу БМВ Х5 у него. Вот.

паранойя

в интересах мужа купитьь быстрее тебе авто ..а то кукушка попала Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:40

Скуби

ну ты даешь..поедатель морожеоного -приводи с ебя в порядок..ты нам и ляльке здоровой нужна ;) а с родственницей образуется..сил и терпения ей побольше :)

Спасиб девачки за поздравления)))
НО, Тьфу тьфу шоб не сглазить-денюшки палучим тада можно будет и раслабиться!
Так Анита у нас у врача уже?
Балерина наша в балетках))))
Слышала она собралась сеня без божно жрать:(
А у меня салат и кефир:(
Затож завтра закидаюсь чем нить вкусняшном)))

Скуби
Вот мои красотульки

Вы с тетей похожи и девчонка славненькая. Хоть бы она его там загасила, чтоб нервы не трепал. И ты тоже, Скуби, сильно не волнуйся, тебе низя!

паранойя
Затож завтра закидаюсь чем нить вкусняшном)))

у тебяж две денюхи хавтра? не?

Дошло ж до смешного - у него денег нет типа вообще, она тут дала ему 800 рублей, чтобы он доки какие-то взял, он приехал вечером, она ну чё? Он - у меня колесо пробило, денег нет, я поехал его залатал. В итоге доки так и всё. Типа, давай ещё 800 рэ. ну не смешно, а? Мужик епучий!!!!!

Извините за набор злых слов, просто выговориться надо куда-то............................. уже нет сил в себе держать, я очень переживаю, он способен на всё :y_0023: :y_0020:

Скуби

теперь понесется..зря она ему деньги дала %)

Скуби

в ответку милицию вызывать ..соседей привлекать-каждое нарушение протоколировать..кто с бумажками и свидетелями тот и прав..ребенка вот жалко..что смотрит на это все

Секунда КУКУШКА на цепи
Купит канеш никуда не денеться!

СКУБИ непереживай,ну вот такой он гандон!Ну ты то чем можешь помочь?Заштопать его у тя всеравно не получиться!!!Успокойся-думай о плоде Семачки

паранойя
Секунда КУКУШКА на цепи

вот напугала мужа...машину на цепь посадил
у него наверное еще спецсигналка против Ань появилась

Дак девки,жалко, зачем ребёнка так использовать???? Она у нас каждое лето гостит всё лето, а он НИ РАЗУ в жизни не позванил, не узнал!!! Пару раз брал её у матери, сводил в кафе на 100 рублей, бизнесмен грёбаный, она там на 30-35 тысяч как-то выкручивается, живёт, ребёнка хорошо одевает, кормит. везде водит, ещё сюда бабушке засылает денег. плюс машина (щас пришлось продать), а этот бомжара снимал хату на Кутузовском, имел 2 машины. и тут бедненький разорился, приполз на эту хату.... из холодильника еду у них тырит, а машину нееее- ему же жалко продать и попроще купить, мы же гордые бляСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:48

Скуби
и тут бедненький разорился, приполз на эту хату.... из холодильника еду у них тырит,

Диагноз - свинота! Как она вообще с таким связаться умудрилась?

да,секунда у меня завтра две днюхи ну чет я думаю пожрать тока на одной!а то на вторую ток в часиков девять вечера пападу познавата как то для закидывания вредной пищи)))

Svetлячок
Диагноз - свинота! Как она вообще с таким связаться умудрилась?

ООой ты чё, такой романтик был, скульптуры ей лепил из песка и снега, букеты цветов, признания в любви, а появился ребёнок - начал пропадать.... в офисе ночевал, по неделе загуливал... Она одна дома с мелкой, бывало, болела, темпер под 40, и даже не знает, где он, а он сразу не хотел ребёнка... Она Дашку-то уже в 31 год родила... Любая женщина, я думаю, достойна такого счастья, теперь я понимаю, почему жена первая его нах послала, один сынок уже есть, такой же свиномат растёт как и этот

Я вчера такая злая была, говорю ей - погоди лет 18ть, Семён у меня вырастет, приедет и распинает ему очко - ЗА ВСЁ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы