Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

привет Секунда)
Так девочки я пошла собираться,ко мне "кузнец"от мужа едит,машину мою смареть!
Муж дал наказ :Надо принепримено ему ее впарить!!!

secunda
обувь вроде снимать надо ? Не?

мне говорили " как хочешь" - но у меня сапоги до самой жопы, я их полдня бы там снимала. Поэтому я еще в гардеробе надеваю балетки и вся такая окуительная иду

Анита

я те не буду советовать записать в сл раз со мной..т.к. мест в округе не было у нее в дневничке..и я попросила пораньше..получила в 8.30

secunda
будете ржать у меня штаны на ж. по шву разошлись..пипец..

у меня вчера подгибка отпоролась, меня тоже оборжали

паранойя
Надо принепримено ему ее впарить

давай старайся!

паранойя
Муж дал наказ :Надо принепримено ему ее впарить!!!

удачи

Анита
у меня вчера подгибка отпоролась, меня тоже оборжали

у тебя то подгибка а у меня чисто по жопе..причем почамуто снизу..одно что тут с паранойей худела..но я посмотрела..швы както не ахти..

я кстати тоже вступила сегодня в ряды ногусвело..утром пипец было..хорошо мужо рядом -пнула..скрючило только одну же поразмял хоть

secunda
одно что тут с паранойей худела

ой я так надеюсь , что на весах сегодня сюрпризов не будет!!!! Что я балеринка- дюймовочка

secunda
кстати тоже вступила сегодня в ряды ногусвело

у меня та нога, которую свело вчера утром, до сих пор болит. Как будто этой ногой... огород вскопали - не меньше.Сегодня проснулась на шухере- сразу прислушалась к себе " ниче не сводит - вроде нет !"

я с понедельника следующего решила сидеть на диете две недели..по уменьшению калорий..потому как вчера вечером я вела себя просто непотребно..держалась деражалась..а мои пришли и башню мне снесло..мясорубка в двойном режиме робила %)

а я поспала на славу)))

secunda

будем ржать

secunda
ряды ногусвело..утром пипец

каждое утро почти сводит :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 16:09

Анита

у меня в пррошлую частенько ноги сводило..но я грешила на лишний вес..видать подползла опять к своему критическому

Пузырёчек я)))
каждое утро почти сводит

жесть-сочувсвую..
меня не терять..я нашлу иголку и даже нитки ..если не зашью..то в садик с голой попой топать

я вот встала на учёт 93,щас 95(корова однако)но по мне не скажешь)))дак вот если считать что ноги от лишнего веса сводит,дак раньше то почему не сводило...это от недостатка кальция,мне мама сказала %)

Пузырёчек я)))
ноги от лишнего веса сводит

вес- косвенный как бы фактор риска. Там чего-то не хватает ногам во время беременности у меня сводилки бывают и в небеременном состоянии кстати .

Пузырёчек я)))
вот встала на учёт 93,щас 95( у тебя срок почти как у меня ведь? и ты всего 2 кг набрла?

Я сейчас отлично поспала на диване в офисе, правда пришла девочка на собеседование и мне пришлось встать))

Девочки у меня штаны треснулииииииииииииииииииии :( :( :( :( :( :(

Анита

secunda

о смотрю я не одна такая

vse_budet_horosho
Девочки у меня штаны треснулииииииииииииииииииии

видимо девочки период такой. Вчера я юбку разодрала ( сегодня ктстаи сижу в драных на коленке колготке) Секунда и ты -штны полопали

vse_budet_horosho
Девочки у меня штаны треснулииииииииииииииииииии привет сестра

vse_budet_horosho
Девочки у меня штаны треснулииииииииииииииииииии

А у меня кожа на пузе

Анита

да пипец какой пипец мля...

secunda

прыует)))) я в шоке....

Svetлячок

:=-O:

Анита

vse_budet_horosho

у меня в понедельник штаны по швам на опе разошлись, эта неделю штанов и юбок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы