Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Пожелайте мне удачи

Удачи :)

Аннэтта
Лишь бы не шмякнуться где нить опять

Остарожней ;)

Аннэтта

УДАЧИ!!! мы с тобой! ;)

Аннэтта
поеду на разговор серьезный

сколько всяких важных дел - и все подряд.... удачи!

Анита
я с рыбой не дружу не умею готовить:) ну и ваще как-то не складывается у меня с рыбой.

я не жарю на масле, поэтому тожде не особо любила готовить рыбу, а вот в пароварке или мультиварке че там делать то... Бросил рыбу посолил, поперчил и таймер поставил - остальное за тебя делает устройство, которое живет пока что на подоконнике

vse_budet_horosho

галина25

Svetлячок

Спасибо!!!

Аннэтта

Удачи, хвост пистолетом, не падать духом и на колени ;)

а я пожалуй сяду ксерить документы для гинекологини. УЗИ отксерю, а по ходу пьесы уже решу, сказать ч.то я его делала или нет ну и всякие почки.... чтобы не с пустыми руками прийти

А я пошла окрошку готовить, а то муж уже с неделю просит :)

галина25
окрошку

:y_0022:
А у меня опять муж сёдня задержится до 12ти :(
Буду тут куковать сидеть...и вообще, я собиралась из больницы прийти и лечь спать, потому что оч.плохо ночью спала ...но-но :y_0005:

Скуби
больницы прийти и лечь спать, потому что оч.плохо ночью

Вот у тебя есть немного времени, чтоб вздремнуть, пока у всех появились дела ;)

да, наверное, поваляюсь....а то плод Семён уже возмущается

Анита про варикоз...я уже здесь как то писала:я уже давно пользуюсь 27рублевой мазью (беременным можно,эффект есть,реально помогает)МЛЯ ВОТ КАК ОНА НАЗЫВАЕТЬСЯ я напрочь забыла-и как назло я ее дома оставила даж пасмареть нимогу.Вобщем вспомню напишу!

АННЕТТА ты ходишь не в правильный басейн!
Я хожу на аква аэробику для Б. там тааааакие свиноматки... Чувствую себя на их фоне березкой-пазитив на весь день !

Я продолжю готовиться к ЖК. че-то у меня всего три подарка: контрольное узи почек, терапевт и стоматолог пройдены. Ну еще мочу платно сдала ( если бесплатная не успеется или будет плохой) . не успела из того .что просили сделать к 30 неделям: офтальмолог и отоларинголог. %) Косяк-с... ну поди простят.... а , еще надо прочитать , какие витаминки я "пропила" чтобы не завраться

Я заметила када наше стадо в басейн заходит вода прям из краев и выходит

паранойя
Анита про варикоз...я уже здесь как то писала:я уже давно пользуюсь 27рублевой мазью (беременным можно,эффект есть,реально помогает)МЛЯ ВОТ КАК ОНА НАЗЫВАЕТЬСЯ

у меня был тромблесс , я щас тоже память напрягла и яндекс тоже не очень дорогой. Но кончился. беременным написано по показаниям- можно.

паранойя
Я хожу на аква аэробику для Б. там тааааакие свиноматки...

хочу таких вот больших беременных сегодня в ЖК встретить .чтобы тоже березкой себя почувствовать В прошлый раз мнене повезло - стройные в очереди попались и не общительные

Привет всем..чет я вчера наплюхалась так..что укладывая дочь уснула сама...думаете выспалась..не фига на работу почти в притык пришла..даже поздоровкаться не успела с вами..загрузили по самое нен хочу..только что все прочитала только

Анита
В прошлый раз мнене повезло - стройные в очереди попались и не общительные

я ваще в одиночестве вызова ожидаю

secunda
загрузили по самое нен хочу

я тоже блин че-то сегодня неудачно работаю как дуаешь заругает меня Стародубова за двух просранных непройденных специалистов?

паранойя
Я заметила када наше стадо в басейн заходит вода прям из краев и выходит

тож хочу в басик..но как заметила Анита..ктоб меня туда затащил-раздел и засунул и обратно тож..а яб чисто в водичке плескалась

У нас в жк дистрофанки сидят:( один раз ток беременую жирнее меня видила:(
Но затож вот эти дистрафанки все как на подбор салные отрошие волосы,х.з. Шо на них одето!
И тока мы свиноты при вечернем макияже )))

Анита
как дуаешь заругает меня Стародубова за двух просранных непройденных специалистов?

нет,.ты ж не с пустыми руками идешь..ругается она задевственно чистых специалистов :) у меня нет стоматолога и терапевта...молчит и не напоминает.

паранойя

а я еще как в театре в сменной обуви чтобы 1) отеки пока сижу в очереди немного отошли 2) на весы без сапоглезть и весить меньше

паранойя

хорош на себя наговаривать

Анита

обувь вроде снимать надо ? Не?

паранойя
один раз ток беременую жирнее меня видила

я перые два раза в очереди знакомилась с девочками и болтала. А пото два раза попадлись либо "ёпла кирпичиками" либо " страдающая-умирающая" . А мне блин так хочется всегда поговорить... пузы посравнивать

будете ржать у меня штаны на ж. по шву разошлись..пипец..ща надо нитки найти..а то из меня швея та еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы