Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Ты как поплавала -то?

да поплавала отменно, все таки спорт эт кайфово! Прекрасно тебя, Анита, понимаю, когда ты до последнего на танцульки свои бегала :)

Скуби
Так сильно упала

дак в магазине я упала, не на улице, а там полы то каменные и скользкие... И хоть бы одна сука помогла встать...

vse_budet_horosho

мне воще железо не идет,тошнит и рвет от него,так что я без него,пытаюсь продуктами поднять

Анита
медленно и печально.

вот и я так же

Аннэтта
да поплавала отменно, все таки спорт эт кайфово

ну вот это же позитив!!!! Вот если бы у меня была волшебная кнопка " нажала- и уже в купальнике у бассейна " я бы с радостью телепортировалась плавать. А ездить и переодеваться лень :(

Лизик
мне воще железо не идет,тошнит и рвет от него

особенно если пить как прописывают по утрам. я ем "то что хочется" естьже теория , чтоо рганизм сам запрашивает то .что ему нужно. Вот я старюсь прислушиваться но почему то мой организм не запрашивает гречку, печень, говядину и яблоки ( что прописывают при анемии ...) даже горячо любимый гранатовый сок не хочется

Аннэтта
И хоть бы одна сука помогла встать...

Тоже поражаюсь равнодушию людей. В транспорте один раз тока место уступили, и то Димка со мной был - поднял какого-то чинарика там....а так все сразу глаза отводят или "спят"

Скуби
Тоже поражаюсь равнодушию людей.

а мне наоборот некомфортно . когда люди своим поведением показывают .что видят мое "особое положение" . а уж если начинают лезть ко мне - я ваще бешусь.

Скуби
Тоже поражаюсь равнодушию людей. В транспорте один раз тока место уступили, и то Димка со мной был - поднял какого-то чинарика там....а так все сразу глаза отводят или "спят"

я чаще езжу на обществ.транспорте нежели на тачке.дак мне вообще не усткпают.....спят, разговаривают по телефону или делают вид что не замечают

а сами еще молодежи предъявляют, что они старым место не уступают, блин. На себя бы посморели... Как за автобусом бежать, дак у них силища хватает, а как тока зашли - все, сил нет стоять!!!

Аннэтта

ага и еще когда заходят толкаются, силы есть, а как зашли в автобус то все бессильны. Мне тут первый раз в больницы девочка место уступила, она видимо на маленьком сроке или воще не беременная была и уступила

Анита
а мне наоборот некомфортно . когда люди своим поведением показывают .что видят мое "особое положение" . а уж если начинают лезть ко мне - я ваще бешусь.

эт от того что ты на машине гоняешь, а в транспорте пипец %)

кстати коляску вчера обещала показать, на которой пока остановилась...
www.baby.ru/blogs/post/4046982/

Анита

Не, ну мы же не инвалиды, не калеки... я никогда не делаю вид, что жутко хочу сесть, но сама - всегда, если вижу беременную или с детьми, да даже бабушку - уступаю место, а тут было пару раз такое, я с пакетами, по всему салону швыряет, эти Богданы ездят как дрова возят, пытаюсь ещё мелочь на проезд зубами достать, и все сидят, и смотря в пустоту....

Аннэтта

Да, у меня подруга такую же хочет, только меня колёса смущают

Кухма
Кухма

Скуби
Я думаю, что 24

Да да 24 ;)

Блит, что-то инет не работал, а вы настрочили

Аннэтта
Кароче, нечего на Черняховского ловить! Ни в новом корпусе, ни тем более в старых. Цены розничные - атас!

Спасибо, Аннэтта! Ну понятно - нет на Черняховского сказочного Эльдорадо. А где тогда закупаться?

Девочки, кто сидит на диете... Недавно готовила скумбрию в мультиварке. Очень вкусно получилось и низкокалорийно 120 ккал на 100 гр продукта и всего 9 гр жира.... Кусочек рыбки тянет грамм на 50, так что полноценный вкусный и полезный обед - гречка с рыбой 179 ккал

Аннэтта
Аннэтта

Сколько она стоит??? Если не секрет?

Скуби
только меня колёса смущают

мне вот тоже хотелось колясочку на литье ахрененском, а это ваще не удовлетворяет мои вкусам...Зато в остальном более чем она меня устраивает... Ну и цена - немаловажный факт

Svetлячок
Спасибо, Аннэтта! Ну понятно - нет на Черняховского сказочного Эльдорадо. А где тогда закупаться?

коляска у тебя есть, кроватку и комод можно по другим магазам посмотреть, все равно ничего там особенного из кроваток мне не понравилось, как и везде, в т.ч. по ценам. А вот шмотки детские большой выбор на зоологической... Ну и кроватки и комоды кстати я там видела...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:57

Аннэтта
Девочки, кто сидит на диете... Недавно готовила скумбрию в мультиварке. Очень вкусно получилось и низкокалорийно 120 ккал на 100 гр продукта и всего 9 гр жира....

У меня к сожалению, нет мультиварки. ТОже что ли свекрови подарить)) Все равно она ее к себе в Туапсе не увезет.
А коляску посмотрела Зиппо - видела такую на Авито. Меня обаяла лимпия английская оранжевого цвета - авитаминоз чтоли...

галина25
Сколько она стоит??? Если не секрет?

вот в магазе на складе 16500, это я считаю дорого... А вот средняя цена по екатеринбургу 13500.... Так что за 13 - 14 можно найти я думаю... При чем 16500 там розничная цена, а оптовая стоит 14500

Аннэтта
Так что за 13 - 14 можно найти я думаю...

Это очень даже нормально, я думала дороже ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 14:59

Пошла собираться за больничным и родовым сертификатом подписаным уже, потом на работаньку любимую (сдать документы на декретные), а потом к маме в гости поеду на разговор серьезный по поводу продажи нашего жилья и покупки нового... Пожелайте мне удачи :)
Лишь бы не шмякнуться где нить опять %)

Аннэтта
А вот шмотки детские большой выбор на зоологической... Ну и кроватки и комоды кстати я там видела...

КАпелька не отписывалась, когда в Глории распродажа. Мне тут если что близко от работы, могу сгонять...

Аннэтта
кстати коляску вчера обещала показать

я видела магазине такие, моднявые :))

Аннэтта
Недавно готовила скумбрию в мультиварке

я с рыбой не дружу не умею готовить:) ну и ваще как-то не складывается у меня с рыбой.

Аннэтта
эт от того что ты на машине гоняешь, а в транспорте пипец

может быть .может быть... Блин на работе все бесит! особенно дэбильность некоторых особенно дотошных "партнеров"

Аннэтта
Пожелайте мне удачи
Лишь бы не шмякнуться где нить опять

Удачи! И не шмякнуться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы