Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А зачем раком стоять? Я так стою когда кашляю. Ребра меньше болят. .

Анита
а я все еще под впечатлением отвчерашнего хачапури сожранного вопреки всем диетам

а я вот как раз после твоего хачапури и рещила что сегодня себе позволю пирожок- маленькие
ага не там то было
схватила растягай самый большой %)

KSANTY
Низкий гем походу у всех.

у нас тут одна есть деочка с высоким...Мак-звезда если я не ошибаюсь. Но она- исключение, а так-то да...у всех беременных покчти падает .поэтому за ним и следят

а че все молчат? видимо знак судьбы, что надо сделатьчто-то полезное для общества! с ограниченной ответственностью

у меня руки занятые, вторую мороженку грызу и вас читаю

Скуби
вторую мороженку грызу

о! я щас в пищевой дневник запишу всякие вкусности, которыесъем после приема.
1) Мороженое пломбир в вафельно стаканчике замеситьс кофе ! ( стаканчик състь отдельно)
2) Роллы , а которых мад-звезда писала вчера
3) тот самый волшебный пирожок -хачапури!
..........

Анита
Это Аннэтта так делает! А я просто стою раком

а ты чего раком стоишь? тоже перевернуть ляльку надо??

Мне врач прописала но-шпу 3 р в день и папаверин типа для подготовки шейки матки. Мне кажется, я обойдусь без них?

Скуби
вторую мороженку грызу

:boom: я тоже хочуууууууууууууууу,(побежала звонить мужу)

Скуби

я тоже тут,просто успеваю на других сайтах ползать

Я вернулась из бассейна... Депрессия разраслась еще больше.... Я такая толстуха :( Или в бассейн ходят тока одистрофевшие беременные? В гребаном полупустом автобусе жирная толстая бабка ДВА раза встала мне на ногу!!! Как будто места больше не было :(
Потом зашла в магазин за вкусняшками (йогуртами), а там поломойка пол тока что помыла, и я каааак развалилась!!!!!!!! Щас дико болит подвернутая лодыжка и сбитые вкровь колени... Блин, неужели и до меня доползли беременные тараканы и я начинаю истерить?

Кофя
ты чего раком стоишь

типа очень полезно для кровообращения и мочеотведения но я без фанатиза... так , понемножку. Лялька уже вроде перевернуласькак надо ( ону меня вращается ...но вроде как сейчас в правильно положении уже)

KSANTY
А зачем раком стоять? Я так стою когда кашляю. Ребра меньше болят. .

у меня дочь головкой верх лежит....стою раком чтобы перевернуться помочь..., чтоб н е кесарили.....а то больно мн е не хочется...

Аннэтта
Блин, неужели и до меня доползли беременные тараканы и я начинаю истерить?

ага, у меня тоже сегодня дикое желание поныть. Но я пока с ним борюсь. Ты как поплавала -то?

Кофя

мне сказали чтобы матка освободила почки, типа этого,чтобы почки работали

vse_budet_horosho
я тоже хочуууууууууууууууу,(побежала звонить мужу)

причём я принципиально ем только Ижевское. не такое вкусное, как в детстве, но всё же...этот тонкий хрустящий шоколад...кстати, я ошиблась - в морозилке было 5 штук, муж вчера купил 6 , одну я съела вчера, осталось ещё 3 шт

Скуби

нет,мля...ты чпециально издеваешься? :( :( :( :( :( :( я уже мужу позвонила заказала 4 разных,но домой то попаду только вечером... еще с собакой делиться придётсяя :boom: не, я придумала -закроюсь в ванной и съем....

Аннэтта
подвернутая лодыжка и сбитые вкровь колени...

Так сильно упала :=-O:
Я сегодня шла к дому и подскользулась сильно, у нас тут ужасные ледяные колеи, ну и как вырвалось громко "Бля*ь"!!! Я еле успела удержаться на ногах, мимо женщина шла, так цыкнула, и чё то пробурчала типа "ой, а ещё беременная, ужас" - словно я с бутылкой портвейшка шла, пошатываясь! Я так зыркнула на неё, что она чуть сама не упала Не ну а чё, если вырвалось :(

Скуби

ты не лопнешь?

Кофя

Мне врач говорила, что курантил нужно чередовать с магнием, вместе низя... Типа 2 недели одно пьешь, потом 2 недели другое... %)

Лизик
ты не лопнешь?

Я подумываю, поиметь совесть или ещё одну съесть? А то они там так грустно лежат :(

Скуби
как вырвалось громко "Бля*ь"!!!

я когда падала недавно, то тоже вырвалось, не, ну а че, это ж неосознанно

девочки кому нибудь ГиноТардиферон выписывали при анемии?помогло?

Скуби
Я сегодня шла к дому и подскользулась сильно, у нас тут ужасные ледяные колеи, ну и как вырвалось громко "Бля*ь"!!! Я еле успела удержаться на ногах, мимо женщина шла, так цыкнула, и чё то пробурчала типа "ой, а ещё беременная, ужас"

Я ползаю по гололеду... медленно и печально. Про "бл...ь" - не обращай внимания на цыкающих. Это был уместный эмоциональный и экспрессивно-окрашенный матерок

vse_budet_horosho
ГиноТардиферон

ни хрена сбе название!!! вперые слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы