Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Я тоже могу из горла в химмашевском парке))

кто бы сомневался!
привет!

ой девочки 2 часа бегала по квартире убиралась, щас приедет мастер холодильник делать,нашли знакомого,он на много дешевле сделает, а то всех мастеров обзвонила и мне сказали ремонт обойдется в 5 тыс, я чуть ли не в слезы,что так дорого, муж сегодня позвонил и говорит что привезу мастера к часу,я сижу и поясница моя болит ужасно, придет муж и попрошу намазать как следует ее,а ребенок как бегал тоже помогал

brunetkaLena
ну пипец! а чё они вместе не усваиваются? я с 20 недель глотаю и то и другое,

неа, они вместе не усваиваются. это даже в рекламе Алфавита сказано . Если очень надо пить и то и то, то назначают железо на утро, а кальций на вечер ( на ночь , перед сном) . а вообще стараются назначать курсами: по 2 недели. То одно, то другое

KSANTY
И кажется я иду на поправку

это же хорошо:)!!!!!

Кухма
ПДР она поставила 25 июля

ух ты :))) красивое число, не знаю почему, но мне нравится оно

Svetлячок
Отлично. Я тоже могу из горла в химмашевском парке))

И Кухма-то, я смотрю, мне пивные смайлики шлёт
20й роддом вздрогнет

Кухма

нас тут половина с анемией и я тоже с 1 степени

Лизик
я сижу и поясница моя болит ужасно

вот и моя поясница терпеть не может домашнюю работу!!! Какие у нас умные поясницы Вот ходитьчасами по магазинам, сидеть с чугунным задом на ю-маме, даже на тренировке скакать моя спина может. А вот прибираться- нет .сразу пипец. причем без шуток... как так... ?

Прихожу в 8 утра,как положено мочу отдала, захожу кровь сдавать-а мне -девушка,из отделения в 9 утра приходите,разворачивается и идет к себе в каптерку. Я говорю-мне поесть нужно,иначе я прямо тут в обморок упаду,до 9 еще целый час! В ответ-тишина. Заглядываю к ней-говорю бы меня слышите. А она девочки челку на плойку крутит,и говорит-я сказала с 9. Хорошо,говорю это вы вашей заведующей и главврачу объяснять будете. . Но никуда я не пошла,мне другая девочка кровь взяла.

Svetлячок
Я отобедала и сижу на работе

я не обедаю ,сижу на работе в ожидании вечернего поход в ЖК Пытаюсь мейлом.ру выслать 231 Мб. Чо -то не выходит каменный цветок...

Лизик

Давай, заляг лучше, я тоже сижу в одной позе уже часа полтора, сейчас встану и позвоночник в трусы высыпется

Итак, приступим к уничтожению эскимо - не пропадать же добру

KSANTY
мне другая девочка кровь взяла.

хорошо :) повезло тебе. У меня яркое воспоминание от родов Алиски: хожу со схваточками по паталогии, куда меня упекли . ДУмаю ну вроде пора уже сдаваться на клизму. Три часа ночи. Постовая медсестра спит . потом проснулась и вышла - ржака такая- и бигудюшкой ярко-розовой на челке и прямо в таком шикарном образе меня "готовила"

Анита
не знаю почему, но мне нравится оно

мне тоже нравится

Скуби
И Кухма-то, я смотрю, мне пивные смайлики шлёт
20й роддом вздрогнет

Лизик
нас тут половина с анемией и я тоже с 1 степени

ну всё я спокона ))) пойду поем огурцов ))) От них же не полнеют.......

Анита
назначают железо на утро, а кальций на вечер ( на ночь , перед сном) . а вообще стараются назначать курсами: по 2 недели. То одно, то другое

:t_0025:
у меня всё по умному! железо 2 р в день (утром и вечером), и кальцемин 2 р в день (утром и вечером).... и ни слова про НЕЛЬЗЯ!
но я сама вообще стараюсь поменьше таблов пить и не одновременно, и кстати обычно так и получается что я так и пью - утром железо а вечером кальций.
Там ещё в списке есть йодомарин и ещё какая то хрень

И еще у меня очень сильно болят ребра от кашля. . . А мукалтин можно беременным?

Скуби

не, я потом с дивана воще не поднимусь,луше я посижу
Анита,вот моя поясница тоже не любит уборку

Анита....это ты упражнения делаешь типо "раком" стоишь и на правый и левый бок по очереди заваливаешься???

Ну да,красоту даже бигудей не испортишь. . :)

я пришла. ВСЕМ ЗАШЕДШИМ ПРИВЕТИК!!!

Лизик
нас тут половина с анемией и

мне тоже позавчера 1 степенеи поставили

Анита
я не обедаю ,сижу на работе в ожидании вечернего поход в ЖК Пытаюсь мейлом.ру выслать 231 Мб. Чо -то не выходит каменный цветок...

Терепения тебе, поход к врачу дело ответственное. Я свободна до понедельника)) Ем))

Кофя
это ты упражнения делаешь типо "раком" стоишь и на правый и левый бок по очереди заваливаешься???

Это Аннэтта так делает! А я просто стою раком

че то я на обеде оторвалась
сьела много
еще и пирожок прикупила

у меня тоже поясница болит от домашней работы
а счас дак с этим ремонтом у меня каждый вечер отдно и тоже
пригшла - приготовила поесть- пошла мести и мыть пол
иначе задохнемся

итак каждый день
блин уже бесит
а ремонт то только начался

сегодня у нас в туалете пол будут ложить
сказали нельзя заходить до утра %)
а куда ж в туалет бегать .....
придется у родителей ночевать

Доча в шоке видимо от моей бегатни, запинывает меня теперь

А чо гурченко умерла? Низкий гем походу у всех. . Наверно это особенность беременных. .

Зачем_мне_ник
че то я на обеде оторвалась
сьела много
еще и пирожок прикупила

а я все еще под впечатлением отвчерашнего хачапури сожранного вопреки всем диетам и лишь воспоминание о нем и перспектива поесть сегодня после приема со всей дури дают мне силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы