Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма

Её всем пишут
Упавший гемоглобин при бер-сти это нормально))) У меня 2 степень. Ты пьёшь железо?

Использование препарата Троксевазин при беременности и кормлении грудью

Прием препарата Троксевазин противопоказан в I триместре беременности и в период кормления грудью. Во II и III триместрах беременности препарат Троксевазин можно использовать только по назначению врача.

:(

Анита
ЗАБИТЬ!!!! у тебя какой гемоглобин в анализе крови?

106 вроде написано если это я то нашла...

Скуби
Ты пьёшь железо?

неа, она мне его тока сегодня прописала..... Тока я щас в картосчке смотрю и понять не можу чё она написала... Она ыидать сначало написала не правильно название, по ом поверх этого слоа написала новое... жесть кароче, щас пойду в инет похожие буквы искать )))

Madd-Звезда!!

Кухма

ооо я о таком мечтаю

Кухма

это не очень мало, нижняя граница нормы вроде как 110. То есть ты чуть-чуть прокосячила с анализом . Как правило назначают железосодержащие препараты и отменяют кальций

Скуби
ооо я о таком мечтаю

месяц назад 137 был....
А что пьешь, какое железо... а то реально фиг разберешь че за таблы она прописала....

Анита
и отменяют кальций

Мне сказала продожать пить, но я его бросила пить еще во вторник, как только сыпт пошла ))))

Скуби
ооо я о таком мечтаю

нееее.... мечтать надо о моем - 130!!!

Скуби
рием препарата Троксевазин противопоказан в I триместре беременности и в период кормления грудью. Во II и III триместрах беременности препарат Троксевазин можно использовать только по назначению врача.

ты где то в другом месте описание нашла )) кароч все равно, препараты разрешенные при беременности есть, и вены запускать не стоит :)

Кухма

Попробуй прикинуть - сорбифер, ферлаттум, феррум лек...есть что-нить похожее?

Кухма
как только сыпт пошла ))))

о!!!! ты чесалась!!!!!

Тук тук:)

KSANTY
Тук тук:)

Кухма
Мне сказала продожать пить,

кальций и железо не дружат. Мне тоже сказали пить железо утром, а кальций на ночь. Я не пью пока ни то ни се, надеюсь видимо на чудо Кстати у меня само поднималось с 70 до 90 а потом до 103 . Железо, которое мне выписывали: феррум лек, ферретаб, сорбифер бла-бла-бла. ( на выбор)

KSANTY

Меня сегодня выписывают:) завтра я в отпуск. Прощай работа. . И кажется я иду на поправку:) вчера темпа до 37,4 максимум была. И кости не ломит. . А то во вторник думала богу душу отдам. .

Скуби
феррум

Юлька, ты чудо

Анита
назначают железосодержащие препараты и отменяют кальций

:=-O: ну пипец! а чё они вместе не усваиваются? я с 20 недель глотаю и то и другое, ну железо я ещё раньше пила

Madd-Звезда!!
о!!!! ты чесалась!!!!!

да, вчера писала, у меня все ляшки красные и на живот перешло.... вот сегодня намного лучше уже..

Скуби ты еще в наших рядах,или рубикон уже перейден? Привет Анита:) я сегодня с такими приключениями кровь сдала. .

Анита
Мне тоже сказали пить железо утром, а кальций на ночь.

Вот точно так же сказала!!
А еще она в отпук уходит и у меня какая то другая врачиха буит, говорят старая...
А еще я в деврет 17 мая, а ПДР она поставила 25 июля! Воть :)

Madd-Звезда!!
нееее.... мечтать надо о моем - 130!!!

:y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0011:

KSANTY
Скуби ты еще в наших рядах,или рубикон уже перейден?

Привет, я решила ещё недельку потусить

Привет всем звездам! В нашем лагере позитивный настрой? Отлично. Я тоже могу из горла в химмашевском парке))

Я отобедала и сижу на работе. Толку будет немного, но хоть попугаю всех своим видом - все глядишь на пользу дисциплине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы