Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

brunetkaLena
после такой дозы мы все будем "под кустиками руками махать"

Анита
может специальные какие-нибудь колготки-чулки хоть? а мазь можно беременным для варикозниц?

щас посмотрела, троксевазин можно

Скуби
я пропила Флебодиа 600

про такую не слышала )

всё,ушла на обед ;)

vse_budet_horosho
всё,ушла на обед ;)

хорошо тебе ) кто бы мне обед приготовил )))

Madd-Звезда!!
щас посмотрела, троксевазин можно
Скуби

вот куплю -ка я себе тоже мазилку... а то вдруг мои отеки из-за вен, а я почки матерю

я на обед

кстати девочки подскажите кто как салат мимозу готовит ?
хочу сделать с рисом- попробывать
вот только незнаю с какого слоя начинать с риса - или с рыбы %)

грешна - ни разу не делала

Madd-Звезда!!
а чем нить мажешь??

а чем мазать то, я же не врач :( Я через неделю поеду в другой город на УЗИ и там после него еще гинеколога проходить, буду ей жаловаться, может хоть там чего умного скажут

Зачем_мне_ник

как то так www.gastronom.ru/recipe/5284.aspx

Скуби
я пропила Флебодиа 600

а ты это во время Б. пила, тебе назначали?

Зачем_мне_ник
кто как салат мимозу готовит ?

Я недавно делала. Но рис я в салатах терпеть не могу, а так - рыба-майонез-белки-майонез-морковь-майонез-лук-картофель-майонез-желтки :)

Деваньки привет
Сегодня сходила на прием..... Сказали что жру много ))))) и посадили на диету......
у нас упал гемоглабен... тока я в карте не могу найти где он записан...... И еще высота дна матки то ли 24 то ли 27 смм..... не понятно написано..... лучше на какое ориентироавться?

Кухма
лучше на какое ориентироавться?

а сколько недель?

Да, приветик!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 12:34

bryunetka
а чем мазать то

Скуби
я пропила Флебодиа 600

либо че попроще, типа троксевазина. это нормальная мазь, она помогает. при беременности разрешена (ну так в инете написано)

Зачем_мне_ник
вот только незнаю с какого слоя начинать с риса - или с рыбы %)

я бы сначала рис положила, чтобы от рыбы пропитался :y_0022: пляяяяя :y_0022:

bryunetka
а ты это во время Б. пила, тебе назначали?

Да, вот неделю назад закончила пить, мне назначали и как профилактику варикоза, и для лучшего плацентарного кровообращения.

Показания к применению препарата ФЛЕБОДИА 600

— варикозное расширение вен нижних конечностей;

— хроническая лимфовенозная недостаточность нижних конечностей;

— геморрой;

— нарушения микроциркуляции.

При чём рекламку мне дали ещё именно в консультации, так как раз для беременных что он рекомендуется, хотя мы тут с девочками уже поржали...что где тут сказано про плаценту

галина25
а сколько недель?

23,4

Madd-Звезда!!
либо че попроще, типа троксевазина.

А мне её не разрешили.... после аварии когда у меня со спиной песдец был... Тогда было 20 недель

Кухма

Я думаю, что 24

bryunetka

во dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/70546/%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE забиваешь в яндекс любое название и смотришь, что можно при беременности. нельзя вены запускать... у моей тетушки с венами проблемы, тож во время беременности начались, так что лечись :)

Скуби
Я думаю, что 24

ага..
вот бесит кто врачей писать учит??? незя что ли по руски нормально написать.. а то вот сиди щас бошку ломай...

Скуби
А мне её не разрешили.... после аварии когда у меня со спиной песдец был... Тогда было 20 недель

противопоказана в первом триместре написано. а на фига со спиной то троксевазин? он же в основном на вены и не обезбаливает ни фига? просто кровоток улучшает?

Кухма
вот бесит кто врачей писать учит???

это тайна )))) в институт приходят нормальные люди, а выходят криворучки какие то

писец Анемию первой степени написала :( чё паникавать уже.....

Кухма
Анемию первой степени написала :( чё паникавать уже.....

да ну тебе, у меня с первых недель так пишет, железо пей да и усё, главное чтоб не падаал гемоглобин

Madd-Звезда!!

Был сильный ушиб и растяжение связок. Диклофенак какой-то дебил написал, а его ТЕМ БОЛЕЕ нельзя при бер-сти

Кухма
писец Анемию первой степени написала

ЗАБИТЬ!!!! у тебя какой гемоглобин в анализе крови?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы