Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

галина25
Девчонки, сразу пока не забыла, мы завтра или после завтра уезжаем в деревню на неделю, там инете нет.
Так что я буду отсутствовать

хорошо вам отдохнуть - развеяться

галина25

Ты приедешь, тут будет уже 1700 страниц

Зачем_мне_ник

+++++

всем приавет!!!!

Madd-Звезда!!
кто со мной 8.04 к Скуби в гости в роддом??

меня записывай!!! меня узнать будет легко - я буду с пакетами пожалуй там и останусь

brunetkaLena
меня записывай!!! меня узнать будет легко - я буду с пакетами пожалуй там и останусь

Лена, вина прихвати, ё-маё и стаканы пластиковые

bryunetka
, просто раз на раз не приходитс

все так говорят

галина25
а я не могу

а я болтаю только так))))

Скуби
и стаканы пластиковые

да нах, из горла попьём, так привычнее

Скуби
По ходу, она надолго туда,

Зря, конечно. Ей там не нравится. А кабинет тот же?

Скуби
Можешь спросить, конечно, но насколько я поняла, она противница этого

Так а че спрашивать, ее мнение я поняла.

Скуби
Ну вот, как раз, я уже оклеймаюсь, и буду тебя ждать

Окей, я отпраздную и к тебе...)))))

Скуби
Ты приедешь, тут будет уже 1700 страниц

Ты только не рожай, подожди меня ;)

Анита
а ты в этот раз как настроена?

не знаю даже, когда буду с врачом договариваться, тогда и расспрошу у нее что да как

bryunetka
не знаю даже, когда буду с врачом договариваться, тогда и расспрошу у нее что да как

я все в прошлый раз расспросила. И че-то блин решила что оно мне не надо.... А щас вот че-то как бы уже морально готова :) на дырку в спине

B@tlik
А кабинет тот же?

с утра был 12й...

brunetkaLena

чё мы, мажоры что ли, ага

Зачем_мне_ник

Кстати, мне сказали отменить даже чай-кофе.... про водку промолчали.. значит, можно????

Скуби
Лена, вина прихвати, ё-маё и стаканы пластиковые

brunetkaLena

дефки, блин, мне ж тоже в 20-ке рожать, а вдруг запомнят?? под кустиками, орущую и с вином?? неее... я так, скромненько, замаскируюсь под кустег, ручками там помашу

девочки,я ж щас подумала,это я выйду в декрет,осяду дома,и так как я включеный кулинар буду готовить в свободное время,коего теперь у меня вагон и буду всё это есть %) опять есть %) Боже мой...

Анита
как бы уже морально готова на дырку в спине

а я морально что то не очень, да и не думала еще над этим, если честно, так как и других проблем хватает. Сосуды на ногах лопаются жесть просто, каждый день новая звездочка, да еще и на днях на внутренней стороне бедра ближе к тому месту бляшка такая появилась, сантиметров 7 :=-O: в диаметре, из вен и лопнувших сосудов, вот что мне делать то %) Флебологов у нас нет, а врач моя говорит - а что я могу, терпи :=-O: ,а я уже боюсь, ну никогда ведь не было такого,а что дальше то будет, самый срок с большим пузом еще впереди %)

Скуби
чё мы, мажоры что ли, ага

лучше наскребём ещё на пару пузырей

Скуби
про водку промолчали.. значит, можно????

всё что не запрещено, то - можно! ну всё, я в магаз и к тебе

bryunetka
ближе к тому месту бляшка такая появилась, сантиметров 7

:=-O: вот не проперло тебе..а белье специальное носишь?

vse_budet_horosho
так как я включеный кулинар буду готовить в свободное время,коего теперь у меня вагон и буду всё это есть

Я так же говорила.в итоге - весь день на ю-маме, а под вечер судорожные бега по кухне в приготовлении ужина - аааа, сейчас муж придёт

bryunetka
еще и на днях на внутренней стороне бедра ближе к тому месту бляшка такая появилась, сантиметров 7 ::=-O:: в диаметре, из вен и лопнувших сосудов

:=-O: так то не фига не норма, явно... а чем нить мажешь??

Madd-Звезда!!
замаскируюсь под кустег, ручками там помашу

после такой дозы мы все будем "под кустиками руками махать"

bryunetka
на ногах лопаются жесть просто, каждый день новая звездочка, да еще и на днях на внутренней стороне бедра ближе к тому месту бляшка такая появилась, сантиметров 7

:=-O: ни хрена себе .... может специальные какие-нибудь колготки-чулки хоть? а мазь можно беременным для варикозниц? У меня "скрытый" варикоз - забиты большие вены, но они далеко от поверхности кожи. Но у меня нет синяков. То есть вроде как держатся венки мои.

bryunetka
Флебологов у нас нет,

Кстати, я пропила Флебодиа 600 - хорошее лек-во, на этом как раз классифицируется, и купила компрессионные чулки. вот буду натягивать уже каждое утро теперь

Скуби
в итоге - весь день на ю-маме, а под вечер судорожные бега по кухне в приготовлении ужина - аааа, сейчас муж придёт

я вот чувствую у меня так же будет

да и готовить то я не особо люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы