Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

Ну и я, наверное, возьму, мне так спокойнее, там так-то из послеродовых только детское и прокладки-трусы, а остальное мне в любом случае пригодится в патологии :)

bryunetka

Ты ко мне в одноклассниках не стучалась? Не могу одну девочку там узнать :botan: Юлия Пальцева

Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.
Ты знаешь, что тебя мы очень ждём,
И сил для нашей встречи набираешься.

Так много предстоит тебе узнать;
Я помогу тебе, всегда я буду рядом.
Увидишь – в мире столько красоты:
Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады…

Мне так приятно быть всегда с тобой,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться!

bryunetka
и боли не хочется дикой

она реально такая дикая?

Скуби
жутким перегаром подарила мне бана

ну эт она,как бы извенилась что заставила тебя дышать своими ароматами

Скуби
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься.

:y_0018:

Скуби
Итак смешно, что якобы оплодотворение наступило в 1й день мес., на что она мне сказала, что значит забеременела я раньше месячных..... просто плодное яйцо было где-то в маточной трубе, на пути к матке, и так скажем, месячные мимо него чисто там пролетели

:=-O: А что так бывает??? У меня просто тоже и по узи и окушерский срок совпадает, получается что забеременела в первый день мес., а по последнему узи раньше месячных %)

Да всем привет!!!!!!!!

Скуби
Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть,
Ещё немножечко беременной остаться

А тебе хочется

галина25
А что так бывает??

у меня также. я по УЗИ отслеживала...

галина25
Да всем привет!!!!!!!!

приветик.

галина25

Приветик, да, получается бывает, но у меня 1й день мес. 14 июля.... я была твёрдо уверена, что зачатие произошло в районе 28го.... А по УЗИ получается 4го что ли

галина25
А тебе хочется

Если честно, я даже немного взгрустнула тут.... Начнётся, конечно, новый период в жизни, и некогда будет скучать, но мне будет не хватать Семы в животике..... :y_0018:

Пузырёчек я)))
,сдала кровь из вены на Коагулограмму

мне тоже направление дали
а кстати все бесплатно на декабристов сдавали ?
может где то платно сдать можно ?

Скуби
Приёмом я в целом довольна, анализы все в норме, мазок хороший, в 85-й раз меня отправили на КТГ, записали сына, который как всегда, отчаянно сопротивлялся датчикам на животе, следующий приём у меня............12 апреля!!!

хорошо что все хорошо !

так далеко до приема
я думала чем больше срок тем чаще ходишь

Скуби
Незнаю, хотела меня спугнуть врач или нет, но рассказала, что женщине одной неудачно поставили и её скрючило на всю жизнь, ну перекосило в общем

воот этого я и боюсь больше всего
что скрючит или еще что нибудь будет

Madd-Звезда!!
вполне ))))) кто со мной 8.04 к Скуби в гости в роддом

Скуби, мы счас все собиремся и придется тебе уже к 8 то родить хошь не хошь )))
чтобы нам не просто так приходить ))))

Скуби
А по УЗИ получается 4го что ли

Прикольно

Значит и у меня так, просто с первой по узи получалось как положено по овуляции, а тут и я уже голову сламала %) Хотя плод у меня не большой

Зачем_мне_ник
Скуби, мы счас все собиремся и придется тебе уже к 8 то родить хошь не хошь )))
чтобы нам не просто так приходить ))))

А потом в Химмашевский парк - на стриптиз ага, моя больница как раз в нём и находится

Скуби
Юлия Пальцева

Скуби
но мне будет не хватать Семы в животике.....

Я после кесарево от наркоза отошла, сразу руку на живот положила, а его нет :=-O: И я почувствовала такую лёгкость Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:40

Всем привет!!!! Скуби, ну вот видишь как все хорошо! Просто замечательно. Я сижу на работе, доделала важное дело. Сама от себя в шоке- успела в положенный срок. Вечером -к врачу. Не ем, пью ваще по три капельки. У кого чешется живот - мажьте почаще по фигчем, это кожица перерастягивается. Ноги кстати тоже мажьте, у меня ноги облезли уже на три раза. Не просто чешутся, но еще и облазят. У меня это от скудного кровоснабжения. Я мажу и не заморачиваюсь. Они в красных сухих пятнах, облезшие, а поверх этого еще и отекают - безнадега короче. Мад-звезда- про розовые сопельки : я так ждала шевелилок, что поначалу каждому толчку радовалась:) Щас спокойнее. Сегодня поймала себя на мысли .что в машине вслух разговариваю с плодом Никитой. Не знаю насколько розовые и насколько сопли, но сам факт что вслух заговорила- для меня уже прогресс Стоим в пробке ( я и никита , больше никого нет в машине). Скучно. Я : "Спишь? Хорошо тебе!" Он -тук по ребрам. Я: " о, проснулся! Сильно не долби хоть, не отвлекай!" Он - тук-тук-тууук ( вытянулся, натянул мне глаз на жопу, руки у него в одну сторону, ноги в другую, живот уперся в руль. Я: "Ты чо???? соберись".. и тут я поняла ,что разговариваю с животом ,засмущалась и заткнулась

Всем привет)))

Скуби
достала своего врача горой вопросов, предварительно записанных в блокнот,

Сейчас я поеду, тоже записала

Скуби
Задала вопросы насчёт эпидуралки, была жёстко отсечена по причине моей аллергии непредсказуемой и тому, что это облегчает состояние только женщине. А ребёнку много минусов.

Тааак...этот вопрос можно значит вычеркнуть

Скуби
на 8 апреля устроит?

Ты 8-го? Я хотя бы 9го, а то 8-го у нас годовщина )))))

Зачем_мне_ник
я думала чем больше срок тем чаще ходишь

Ну по идее раз в две недели, но к родам раз в неделю, я слышала, но я даже рада, что так... кстати, а на кресле меня не смотрели, зря я с утра со своим "газоном" мучилась

vse_budet_horosho
она реально такая дикая?

Ой, да ладно тебе, а то сейчас напугаю тут всех , просто раз на раз не приходится, с сыном я ползала по полу родовой, кусала руки и стучала кулаками по кушетке , а с дочкой раз....и все, не успела заметить как родила

Скуби
зря я с утра со своим "газоном" мучилась

bryunetka
просто раз на раз не приходится, с сыном я ползала по полу родовой, кусала руки и стучала кулаками по кушетке , а с дочкой раз....и все, не успела заметить как родила

с дочкой наверное вторые роды были
говорят вторые роды быстрее проходят

Анита
"Ты чо???? соберись".. и тут я поняла ,что разговариваю с животом ,засмущалась и заткнулась

Мне подруга говорит, чтоб я постоянно разговаривала с лялей, а я не могу живот глажу, а болтать с животом не могу :)

Анита
Всем привет!!!!

B@tlik
Сейчас я поеду, тоже записала

По ходу, она надолго туда, потому что и Косых и Адамович тоже там теперь и даже расписание туда перевесили... Хорошо, что нам с тобой скоро в путь - и не придётся туда пол-беременности таскаться

B@tlik

Тааак...этот вопрос можно значит вычеркнуть

Можешь спросить, конечно, но насколько я поняла, она противница этого. Потому что поворчала - Вооот, навесят на себя плакатов - я боюсь боли, и т.д., и идут, организм, мол, женский, для этого придуман. Что родить сможет любая. А эпид.кроме обезболивания никаких осложнений в родах не исключает.... воть :(

B@tlik
Ты 8-го? Я хотя бы 9го, а то 8-го у нас годовщина )))))

Ну вот, как раз, я уже оклеймаюсь, и буду тебя ждать Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:48

bryunetka
просто раз на раз не приходится

а ты в этот раз как настроена? я несмотря на все минусы хочу эпидуралку ну или промедольчику как минимум

галина25
а я не могу живот глажу, а болтать с животом не могу

я тоже почему то

Девчонки, сразу пока не забыла, мы завтра или после завтра уезжаем в деревню на неделю, там инета нет.
Так что я буду отсутствовать :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы