Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кофя

Съездила я в больничку, достала своего врача горой вопросов, предварительно записанных в блокнот, так как память мою всю забрал сынко... Вес у меня 65,100, за 2 недели я набрала 1,400, за всё время получается ровно 13, меня это не смутило)) Матка выросла ещё на см, врач говорит теперь она уже не будет так расти вверх, так как сын просто толстеет и набирает жир, ОЖ 99 см, то есть я теперь почти метр в обхвате, во жесть-то))))
Поставили "пастозность" передней брюшной стенки, сказали меньше пить, что я пропустила мимо ушей, так как без воды своё существование не представляю, а вот по поводу моей нервной чесотки, особенно ног и особенно по вечерам - врач выписала разгрузочное лекарство на травках для печени, сказала "ты не забыла что ты аллергик? Питаешься правильно?" - я скромно кивнула, постаравшись спрятать стыдливые глаза, в голове предательски вертелись горы шоколадных круассанов, бутылки ситро, копчёный сыр, эскимо минимум 3 шт в день..............
Вобсчем, надо мне готовиться к родам и исключить уже всё это дерьмо из своего рациона. В морозилке лежит 4 Ижевских,я планирую их добить и начать жить "правильно"
Приёмом я в целом довольна, анализы все в норме, мазок хороший, в 85-й раз меня отправили на КТГ, записали сына, который как всегда, отчаянно сопротивлялся датчикам на животе, следующий приём у меня............12 апреля!!! Прям от врача рождать поеду
Сказали сдать биохимию (из-за печени), и если 12го я не рожу, то положат в стационар планово. Я пыталась сопротивляться, но врачу своему я доверяю. Она сказала что в 40 недель надо полюбэ быть под контролем врачей с моими почками и давлением... Хоть я и хотела схваток дома подождать... Может, так оно лучше будет. Буду уговаривать Семёна не задерживаться. Задала вопросы насчёт эпидуралки, была жёстко отсечена по причине моей аллергии непредсказуемой и тому, что это облегчает состояние только женщине. А ребёнку много минусов. Сказала не сцать и не настраиваться на свой болевой порог. Блин, была бы её смена когда я решу рожать - я бы была на 7м небе от счастья. Вот такие вот дела :)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 10:53

Кофя
кальцемин, магний в6

крута )) шикарный врач )) она хотя бы аннотацию к препаратам писала? кальций не дает усваиваться магнию, или наоборот но однозначно их вместе не пьют

vse_budet_horosho
а найти у кого что чесалось-это наша прямая обязанность теперь

да ваще ))) всех, кто будет в тему заходить предлагаю спрашивать с пристрастием: "а что чесалось у тебя, м??"

Кофя
лежит у меня прямо на печени.....и давит и давит......и головку все время в пупок или над ним выпячивает...жесть....

vse_budet_horosho
а у меня лежит спинкой справа и живот все время косой такой...справа бугор а с лева дрыгается то ножка то ручка

у меня, судя по пинкам вчерашним, она вообще там крутится во всех направлениях, то в бок пнет, то вниз, то в пупок )) седня вот опять внутрь куда-то долбит :) а, мужа вчера моя девочка все таки отпинала ))))) папа счастлив, я в розовых слюнях

Кстати, девочки, кто ходил или пойдёт на КТГ - я уже раз 8й туда иду, и уже приноровилась наблюдать за мелким, в общем, как только кладёшь руку на живот, у него начинается гораздо сильнее биться сердце..... Это так классно!!!!

ну Скуби...впринципе то у тя все очень даже неплохо!!!!!! Поздравляю.....а чешемся мы все мне кажется - сухое се тело стало..........

Кофя
йодомарин, мультитабс, кальцемин, магний в6, курантил....

%)

Скуби
метр в обхвате, во жесть-то))))

Скуби
Задала вопросы насчёт эпидуралки, была жёстко отсечена по причине моей аллергии непредсказуемой и тому, что это облегчает состояние только женщине. А ребёнку много минусов.

так значит про эпидуралку лучше не думать?не настраиваться чтоли?

Madd-Звезда!!

Пузо у меня чесалось и чешется дико, а также титьки, я всё боюсь что это к растяжкам
Пузо аккуратно скребу ногтями, вернее их обрубками Потому что если начинаю активно чесать, получаю пинок типа "ты не окуела там? я так-то спал"

Скуби
Вот такие вот дела :)

:clap: так ))) на этой неделе не рожай, тут чет снег обещают, холодно а вот на следующей будет тепло, вот тогда иди рожай а то мне по холоду лень к тебе под окна идти орать

vse_budet_horosho
так значит про эпидуралку лучше не думать?не настраиваться чтоли?

Я тут как-то кидала плюсы и минусы, вообще это чисто чтобы облегчить боль женщине. Но реакция организма может быть разной, укол ставится в позвоночник, это центральная нервная система... и для ребёнка тут плюсов нет... Да и говорит может быть такое - тебе говорят тужься - а ты не чувствуешь ни хрена.... рожай, мол, натурально и не выёживайся. Ну мне-то строгий запрет из-за аллергии поставили :( Так как уже были случаи неадекватной реакции организма на что-либо. Так что буду от души материться и биться головой об кафель

Madd-Звезда!!
а что чесалось у тебя, м??"

и настроится на разнообразность ответов

Madd-Звезда!!
у меня, судя по пинкам вчерашним

а у меня иногда как будто на шпагат садится...с двух сторон выпирает %)

Скуби
гораздо сильнее биться сердц

:y_0018:

Madd-Звезда!!
а то мне по холоду лень к тебе под окна идти орать

Ну вроде я тут порешала позавчера, на 8 апреля устроит?

Скуби

ой мамочки...вот меня тоже пугает что укол ставится в позвоночник,мало ли сантиметром обшибётся врач ииии...последствия то могут быть не предсказуемыми...

Кофя
во-во...у меня тож справа (на печени)......косоправый у меня живот...

И у моего попенгаген там, постоянно выпирает

vse_budet_horosho

Незнаю, хотела меня спугнуть врач или нет, но рассказала, что женщине одной неудачно поставили и её скрючило на всю жизнь, ну перекосило в общем.... Хотя на момент её рассказала я итак уже была настроена родить самой.... Мне бы ещё вина бокальчик, и нафиг никакая эпидуралка не нужна

Скуби
Пузо у меня чесалось и чешется дико, а также титьки, я всё боюсь что это к растяжкам
Пузо аккуратно скребу ногтями, вернее их обрубками Потому что если начинаю активно чесать, получаю пинок типа "ты не окуела там? я так-то спал"

с твоим чесом все ясно )) чешется все, чешешь аккуратно

Скуби
Ну вроде я тут порешала позавчера, на 8 апреля устроит?

вполне ))))) кто со мной 8.04 к Скуби в гости в роддом??

vse_budet_horosho
вот меня тоже пугает что укол ставится в позвоночник,мало ли сантиметром обшибётся врач ииии...последствия то могут быть не предсказуемыми...

ну тут может быть даже не ошибка, а просто индивидуальная особенность организма... у многих после эпидуралки спина болит и тп, хотя все было поставлено хорошо и правильно... кароч, я пока настраиваюсь, что рожу сама )))) без эпидуралок и стимуляций ) а вот как уж там ближе к родам будет, я хз :)

Скуби
перекосило в общем.

вот и я о том же...

Madd-Звезда!!

ну думаю я тоже теперь ЗА естественные роды без эпидуралки... %) ну эт я щас так оптимистично говорю конечно

Скуби

я тоже ложилась за ранее и мне спокойно что я под присмотром врачей была

Лизик

А ты всё сразу с собой взяла? Я же настроена сразу на телеге туда ехать, с пакетами для себя и ребёнка на случай послеродовый...

Скуби

у меня сестре ставили этот укол и когда ставят нельзя даже дернуться, можно не туда попасть и все, а воще боюсь уколов,так что буду как то без нее стараться, я по любому дернусь

Ещё я поинтересовалась у врача, почему так - по месячным у меня срок 22 апреля, а по УЗИ ещё раньше на 10 дней? Итак смешно, что якобы оплодотворение наступило в 1й день мес., на что она мне сказала, что значит забеременела я раньше месячных..... просто плодное яйцо было где-то в маточной трубе, на пути к матке, и так скажем, месячные мимо него чисто там пролетели, ручкой помахали и вот так

Скуби

да, я все сразу с собой взяла, думала а вдруг муж или родители не успеют мне привезти пакет и с собой взяла,он и не мешался стоял себе в шкафу

Неохота мне переться опять на Гончарный в пн, чтобы сдавать эту биохимию, позвонила в мед.центр, там готовность анализа в этот же день, питик выйдет сдать... Вот, думаю, сдать платно хоть разок -то, полениться, чем трястись с утра в автобусе натощак и там в очереди сидеть...
Сегодня пока ехала, почувствовала все запахи природы, а одна тётенька с жутким перегаром подарила мне банан Неужто я так плохо выглядела

vse_budet_horosho
ну думаю я тоже теперь ЗА естественные роды без эпидуралки

Madd-Звезда!!
а вот как уж там ближе к родам будет, я хз

Я когда первого рожала, то думала, что за вторым точно пойду только с эпидуралкой , но дочу родила так, да и быстро она у меня вылезла, но мысль пришла,что если когда то и соберусь за третьим, то только с ней родимой , сейчас опять задумалась о том,что скорей всего не решусь на этот укол. Вот как тут быть - и боли не хочется дикой и эпидуралку ставить страшно

Скуби
Неужто я так плохо выглядела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы