Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

в этом возрасте не забудиться, мы в сентябре ездили на море и теперь ребенок просится,хотя мы ему не напоминаем об этом, при чем он всем говорит что поедет, придется денег уже начинать копить для море, щас я та не работаю уже

Лизик

так понимаешь,твой то хоть видел что такое море,реально был там,а наш нам просто выносит мозг тем чего на самом деле не было

Доброе утр Девочки
Не у меня пузо не чешиться,
У меня "лишай" на ногах чесался

Лизик
пузо чесалось? ни ноги?

не,пузо и ноги это кажись у разных людей чесались

паранойя

доброе утро!!! ;)

Всем приветики, давненько я у вас не была Работа одолела, но сегодня можно немного расслабиться. Есть предложение отдать корону говноматери мне , вчера не удержалась и выпила 100 грамм мартини со льдом и лаймом :shock: . Сегодня себя ругаю

bryunetka

приветик

bryunetka
говноматери мне

ой,лааааааан тебе))бывает,расслабилась,стресс сняла,так скажем

Сеня утром инфаркт миакардо у меня случился встала на мамины весы а та 81кг. :=-O:
Я бегом к маме что это?Она встает,их провереть 62(ее вес)говорит ну вот все правильно!
Я ей эт че я за вчерашний день диеты 8кг.набрала?)))
Вобщем обидилась я на весы.Весы на Ковре эт зло)))

паранойя

у меня стоят в одном месте и не разрешаю их шевелить

паранойя
эт че я за вчерашний день диеты 8кг.набрала?)))

да так то не может быть, мне кажется даже жидкости столько за день не накопить

паранойя
.Весы на Ковре эт зло)))

А весы это вообще зло

паранойя
а та 81кг. ::=-O::

а что теперь есть повод воще не есть

да я и так не ем,с голода пухну
Весы тупанули-нормально все)))

Всем доброго утра, если оно, конечно, бывает добрым

Скуби

привет! у меня доброе)))завтра присоединяюсь в ряды отдыхающих дома

vse_budet_horosho

Да, тебя, кстати, с последним рабочим днём))

Доброе Скуби)
Че не выспалась? )))

Скуби

спасиб :t_0032:

всем доброе утричко!

Скуби

как сходила на прием?

паранойя
Не у меня пузо не чешиться,
У меня "лишай" на ногах чесался

vse_budet_horosho
не,пузо и ноги это кажись у разных людей чесались

пля, у кого что чесалось

bryunetka
Есть предложение отдать корону говноматери мне , вчера не удержалась и выпила 100 грамм мартини со льдом и лаймом :shock: . Сегодня себя ругаю

неее, за сто грамм мартини корона не положена

паранойя
Вобщем обидилась я на весы

пральна, не фиг теперь к ним вообще подходить, травмировать еще свою нежную психику ))) я свои куда то задвинула )))

Скуби
Всем доброго утра, если оно, конечно, бывает добрым

здрям ) как в больничку скаталась??

девочки прикол: прописали мне знач: йодомарин, мультитабс, кальцемин, магний в6, курантил.....я терапевту говорю - а не лишку???? поливитамины вообще то нельзя пить с магнием и кальцием!!!! - она в ответ - "А да, конечно.....ну вот пусть остается йодомарин, курантил и магний"...я в шоке над нашими врачами........своей дочери наверное такое не пропишет..., после чего она загнется с печенью или еще с чем.

Кофя

;)

Madd-Звезда!!
пля, у кого что чесалось

так,ну фактитого что что то всё таки чесалось у кого то-явный,а найти у кого что чесалось-это наша прямая обязанность теперь

стою еще раком каждый день сейчас, чтобы дочь перевернуть.........лежит у меня прямо на печени.....и давит и давит......и головку все время в пупок или над ним выпячивает...жесть....

Кофя

а у меня лежит спинкой справа и живот все время косой такой...справа бугор а с лева дрыгается то ножка то ручка

vse_budet_horosho
а у меня лежит спинкой справа и живот все время косой такой...справа бугор а с лева дрыгается то ножка то ручка

во-во...у меня тож справа (на печени)......косоправый у меня живот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы