Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
хоть ходишь куда то,мне воще в облом

а меня девченка знакомая затащила на пробное занятие, я сразу абонемент купила, чтоб уж наверняка :)

vse_budet_horosho
а мне все равно,будет стоять по пакетам и углам,главное что будет у меня дома стоять,а ни где то там висеть в каком нибдуь магазине

Лизик
у меня вон до сих пор все в сумках и мешках,

а у меня и мешки засунуть некуда не... я пока терплю ))) вот потом кааааак закуплю все сразу и половину ненужного

vse_budet_horosho
как раз и погляжу откуда у меня руки то растут.

удачи )))))

Анита
Просто всем доброе утро :)!!!

здрям :)

Аннэтта
не хочешь с нами походить? ;)

хочу )) но у меня аллергия на хлорку или че там в бассейны сыпят, кароч, чешусь я после них и глазки как у кролега ))) а куда ходить собрались?

Аннэтта
А ведь до родов осталось 2 (!!!) месяца! Ни кроватку не купить, ни комодик!!! До половины пятого ревела в подушку :( Тоже рассчитывала что к декрету уже начну гнездоваться...

нука не сцать )) еще целых 2 месяца, все успеете :)

Анита

приветик!!!

Аннэтта

прывет)спасибки!

Аннэтта
! До половины пятого ревела в подушку

ну вот реветь-не дело,ты чего...от этого ведь все равно ничего не меняется... а соседка уже точно отказалась?

Доброе утро всем не спящим)))я ужо смоталась на декабристов с утра,сдала кровь из вены на Коагулограмму %) все блин вены истыкали... :y_0007:

Аннэтта

а, про аллергию вспомнила ) у тебя же пузо чесалось? прошло раздражение?

:t_0028: улетела :j_0008:

Аннэтта

не переживай все наладится и все купишь ;)

Пузырёчек я)))
все блин вены истыкали...

ой, точно, записаться на эту экзекуцию надо ))) и с добрым утром :)

vse_budet_horosho
а соседка уже точно отказалась?

уже точно, сегодня последний день договора с риэлтором

Madd-Звезда!!
у тебя же пузо чесалось? прошло раздражение?

не, не у меня...Но у меня ваще ниче не чешется, я детским кремом пользуюсь

я щас взорвусь, сыну видите ли я кашу положила не в ту тарелку,не ту ложку дала и не так я ее положила и не подула и меремешивать ее не надо было в тарелки,сидит и воет теперь

Аннэтта
не, не у меня...

у кого чесалось пузо??))))) этому кому-то сказали, что у нас в теме много аллергиков и мы че нить подскажем, но нас не было

Аннэтта
Но у меня ваще ниче не чешется, я детским кремом пользуюсь

тоже перешла с нивеи на детское )) нивея размазывается плохо ))

Madd-Звезда!!
записаться на эту экзекуцию надо ))

а мне на назначают,это на каком сроке надо делать?

Лизик

меня записали на 22нед.а сделала вот только в 28нед.

Лизик
сыну видите ли я кашу положила не в ту тарелку,не ту ложку дала и не так я ее положила и не подула и меремешивать ее не надо было в тарелки,сидит и воет теперь

о как мне это знакомо у меня племянница такая ))) летом они у нас гостили так это пипец, че не по ее, так просто такой ор, главное сначала полчаса ее успокаиваешь, а потом только выясняется, что ей не надо было сахар в кашу сыпать а на следующий день ор по поводу, почем у сахара в каше нет пля, как вспомню, как мне ее пристукнуть хотелось

Лизик

мне направление дали на прошлом приеме, в 23 недели. как я поняла, сделать этот анализ главное до родов, сроки не важны ))

всем доброго утра :)

Лизик

я пойду в 32 нед.

Лизик
сидит и воет теперь

не выспался видимо...

Madd-Звезда!!
у кого чесалось пузо??

у паранойи кажется

Madd-Звезда!!
как мне ее пристукнуть хотелось

у меня племяш такой,вот прикинь,был на наешй свадьбе ,ВСЮ СВАДЬБУ отсидел,ВСЁ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ! тут проходит месяцев 5 -и он заявляет -почему вы меня не угостили щоколадным фонтаном,я когда выходил вы его съели...и теперь КАЖДЫЙ РАЗ,вот чесслово как его только вижу он мне выносит мозг этим грёбаным фонтаном,и объясняли что не было его и видео показывали,нет,мля...был и хоть ты тресни :y_0020:

Iron ledy

Пузырёчек я)))

Приветики

vse_budet_horosho
почему вы меня не угостили щоколадным фонтаном,я когда выходил вы его съели...и теперь КАЖДЫЙ РАЗ,вот чесслово как его только вижу он мне выносит мозг этим грёбаным фонтаном,и объясняли что не было его и видео показывали,нет,мля...был и хоть ты тресни

аааа ))) жесть какая )))) с чего он про фонтан этот взял то?? где-то в другом месте видел что ли??

vse_budet_horosho

дети всё помнят

vse_budet_horosho
у паранойи кажется

щас я буду всех, кто заходит, спрашивать, а не чешется ли пузо?? хотя на фига мне это любопытно, блин

Madd-Звезда!!

да вот хер знает...пытались допытаться где видел,твердит одно-- У ВАС БЫЛ,на своих всех обиделся что не оставили ему....это трындец полный

Пузырёчек я)))
дети всё помнят

особенно то чего не было

vse_budet_horosho

да вот хер знает...пытались допытаться где видел,твердит одно-- У ВАС БЫЛ,на своих всех обиделся что не оставили ему....это трындец полный

сколько лет то? может забудет... через пару годиков

Madd-Звезда!!

5 лет

Madd-Звезда!!

про чешится пузо это не у паранои, у кого то другого, а разве пузо чесалось? ни ноги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы