Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

С добрым утром девочки. Что то я Вас не узнаю, за ночь почти 2 стр, что такое случилось? У меня муж не может собираться по тихому на работу, разбудил всех,щас пойдем кашу варить.

Лизик
У меня муж не может собираться по тихому на работу, разбудил всех

угу.... разбудил, побузил, ушел )) а спать обратно положить забыл
с добрым утром

Всем доброго утра!!!! Девчонки,сегодня мой последний рабочий день

vse_budet_horosho
Девчонки,сегодня мой последний рабочий день

поздравляю!!!! :clap: уже декрет или еще отпуск сначала?

Madd-Звезда!!

шпасиба!!! ну у меня получается декрет уже точно сказали с 14,а до этого две недельки неотгуляного,так сказать,отпуска :)

vse_budet_horosho

прикольно )) чем заниматься будешь?? вить гнездо??))))

Madd-Звезда!!

ага,как муж сказал заниматься гнездованием))))) пока знаю точно и однозначно-высплюсь!!! :) наведу порядок в доме,а потом...ну че потом,буду скучать по работе-закон подлости же)))

vse_budet_horosho

поздравляю!!!

vse_budet_horosho
заниматься гнездованием)))))

вот меня на гнездование уже гдет месяц прет, а негде и судя по скорости нашего ремонта, мне будет негде гнездоваться еще месяца два, я ж помру от неудовлетворенного инстинкта

vse_budet_horosho
буду скучать по работе-закон подлости же)))

меня чет вчера так Анитина юбка задела решила седня сшить себе юбку :=-O: ненуачо ))))) в общем, если я сегодня свое тельце вытащу в магазин, то ждите отчет как я юбку шью

Madd-Звезда!!

давай будем ждать отчет и фоток ;) ;) ;)

Лизик

спасибо! ;)

Madd-Звезда!!
мне будет негде гнездоваться еще месяца два

так и мне пока негде,мы в конце апреля переезжать будем вот тогда и начну,щас мне главное чтоб декретные скинули побыстрей и ууууууууууух я тогда уйду в загул по ляличным магазинам

Madd-Звезда!!
решила седня сшить себе юбку

:=-O: никуя себе,о чё беременность с людями то делает

Видимо мне сегодня потреплют нервы, муж разбудил всех и свалил,а ребенок не выспался и ходит ноет по любому поводу :boom: ,все ему не то

Лизик

ну у тебя муж повидимому как мой,хочет аккуратненько чтоб не будить никого,но неееееееееееееееет,как жеееееееееее,как слон в посудной лавке....

vse_budet_horosho
как слон в посудной лавке....

вот это точно

Лизик
давай будем ждать отчет и фоток ;) ;) ;)

:dada:

vse_budet_horosho
так и мне пока негде,мы в конце апреля переезжать будем вот тогда и начну,

тогда ты меня понимаешь))))

vse_budet_horosho
я тогда уйду в загул по ляличным магазинам

дык я и в них уйти в загул не могу, куда я вещи то дену?? по пакетам и углам если только

vse_budet_horosho
::=-O:: никуя себе,о чё беременность с людями то делает

сама в шоке ))) но пока не передумала

vse_budet_horosho
хочет аккуратненько чтоб не будить никого,но неееееееееееееееет,как жеееееееееее,как слон в посудной лавке....

они все одинаковые

всем доброе утро

vse_budet_horosho
сегодня мой последний рабочий день

поздравляю

Madd-Звезда!!
по пакетам и углам если только

а мне все равно,будет стоять по пакетам и углам,главное что будет у меня дома стоять,а ни где то там висеть в каком нибдуь магазине

Madd-Звезда!!
но пока не передумала

а я все собираюсь дойти до магазина и купить спицы и всё такое -хочу повязать...а чего еще дома то делать,а так может хоть пинеточке дочке свяжу...как раз и погляжу откуда у меня руки то растут.

Зачем_мне_ник

приветик)спасибо ;)

Madd-Звезда!!
дык я и в них уйти в загул не могу, куда я вещи то дену?? по пакетам и углам если только

главное купить, а потом когда обустроетесь и постирать и погладить можно будет ,у меня вон до сих пор все в сумках и мешках, переставили мебель в детской и мне ненравится уже,муж сказал пусть так постоит,а потом когда кроватку отдадут и тогда переставим все и вот тогда я все перестираю и разложу ;)

Пока не читаю вечернее утреннее :)! Просто всем доброе утро :)!!!

Анита

читать та не чего

Анита

доброе утречко

Всем привет!

vse_budet_horosho
Девчонки,сегодня мой последний рабочий день

поздравляю!!!
Вчера пока вас дочитала, уже все отошли ко сну, ничего не стала писать... Поразила меня Малиновая.... Помнится когда Анита закипишила что надо срочно на УЗИ, нашлось местечко на следущий же день, зато мать спокойна и нет никаких нервяков для малыша %) Так что тут все зависит тока от нее самой... Ну вы и так обо всем этом ей сообщили :)
А я собираюсь в бассейн :P

Madd-Звезда!!

не хочешь с нами походить? ;)

Аннэтта
А я собираюсь в бассейн :P

молодец!!! хоть ходишь куда то,мне воще в облом

Madd-Звезда!!

vse_budet_horosho

Девочки, я с вами.... У меня вчера такая депрессия началась по этому поводу, особенно после походов по детским магазам... Сделка по покупке комнаты у соседки сорвалась, теперь вопрос о жилье в подвешеном состоянии... А ведь до родов осталось 2 (!!!) месяца! Ни кроватку не купить, ни комодик!!! До половины пятого ревела в подушку :( Тоже рассчитывала что к декрету уже начну гнездоваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы