Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ведь сто процентов по шву треснула)))

фиг вам! оторвалась подгибка низа ! по шву ей сложно треснуть .она из стрейч-ткани

паранойя
вторая на голове

а за чем на голову? :=-O:

незнаю Лизик,я так сплю))) привычка какая та дурацкая

Девочки, совести у вас нет!!! Сорок с лишним страниц накатали!!!
Кароче, нечего на Черняховского ловить! Ни в новом корпусе, ни тем более в старых. Цены розничные - атас! Единственное, если есть многа лишнего времени, то можно там погулять, посмотреть, пощупать - выбор там большой. Но покупать я не поеду туда однозначно. Светлячок, посмотрела наматрасники на резинке дышащие от 500 оптом (значит розница на 10-15 процентов выше). Понравилась мне коляска, так чтоб и по цене и по моим условиям подходила. Зиппо, которую как то давно скидывала Кухма. Единственно колеса чисто внешне не очень. Фигня. Позже вложу картинку.
В четыре часа вспомнила, что мне к семи к стоматологу %) Еле как успела До сих пор мимо рта еда сыпется. Сказали есть поменьше яблок зеленых. Вот как быть? Они полезны для б., но вредны для зубов.
Вощим я в душ, потом буду вас читать.

Аннэтта
но вредны для зубов.

%) почему?

Аннэтта
Кароче, нечего на Черняховского ловить!

записало! не пойду.

Аннэтта
Девочки, совести у вас нет!!! Сорок с лишним страниц накатали!!!

там седня бессодержательности много

Анит ты хауса та не просмотришь? )))
ИРОН,НАВЕРНО ПОТОМУЧТО в зеленых яблоках кислотность повышеная,для зубикох это не айс

паранойя
Анит ты хауса та не просмотришь? )))

вот спасибки, по твоей указке врубили! только титры идут. самое начало :)
[cit]паранойя
про яблоки... не знаю. может железо зубам из яблок мешает?

паранойя
в зеленых яблоках кислотность повышеная,для зубикох это не айс

ааа, вот деревня -то, ниче не знаю

Гурченко умерла..

Iron ledy

ага, тоже хотела сказать про Гурченко... а такая бабка боевая ведь была! молодилась до последнего!!!!

ну я даж и незнаю че на это сказать...

я девочки юбку зашила, пойду спать! а то завтра у меня такие планы грандиозные аж страшно!

ни фига вы меня шакировали известием про Гурченка
Я тоже пошла спать, до завтра

спокойной ночи Анит

Лизик и те спокойной:)

Анита

Лизик

спок ночи девочки :)
тоже скоро пойду, щас ребенка математику наконец-то решит и в люлю

дефки, будете ржать, но меня накрыло ))) щас тут будут розовые слюни я увидела, как пузо шевелится..... аааааааа..... там действительно кто-то живет :y_0018: и этот кто-то трогает меня изнутри )))))
нужно было дожить до 25-ой недели, чтобы так приплющило

Madd-Звезда!!

Блин, аааа, помню себя на твоём месте, зато щас я ему говорю - Сёма, хорошо там ходить, потому что пузо раз- то квадратное, то треугольное, там прямо обозначаются кулачки\локти\плечики, даж устаёшь от этих ходок, ну ты пока наслаждайся, не буду тебя пугать

Я пошла спать, а то чёт время уже много, да я щас по Скайпу поболтала с любимой тётей в Москве, очень огорчена, у нас проблемы в семье, я наплакалась, живот камнем, и ничего не хочу, всем спокойной ночи! Завтра вернусь, отпишусь (из больнички)

Скуби
ну ты пока наслаждайся

:j_0007:

Скуби
очень огорчена, у нас проблемы в семье, я наплакалась, живот камнем, и ничего не хочу, всем спокойной ночи!

нука не реви, а то плод Семен тоже нервничать будет, оно тебе надо?? лучше спи давай, высыпайся перед больничкой :)

Скуби:( не плакай,те неположено!
ЗВЕЗДА ну поздравляю тя с розавами слюнями)))

паранойя
ЗВЕЗДА ну поздравляю тя с розавами слюнями)))

я тут уже все ими залила ))))) причем эта партизанка от папы прячется он подходит, она сразу затихает, он повисит надо мной, только отойдет - бааааабах пинок, аж пузо ходуном

у меня живот ходуном ходит по ночам,я уже и не рада таким "соплям" ни папа ни мама никто плод Матвея несмущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы