Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

мля я в 36недель куй свою жопу смогу на это кресло закинуть

АНИТ,НУ КАК ТАК?НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ТАК КУРИЦА МСТИТ?

Лизик
думаешь ноги будут смотреть?

даже если не будут .я сама скажу... с моими почками не до геройства - я очкую. Это ж ненормально.

Iron ledy
а почему у тебя только ноги отекают? я когда сильно отекала, то у меня и руки отекали сильно, реально видно было. может у тебя праблы с венами?

и они тоже. Но ноги правда ... за гранью добра и зла варикоз и венозная недостаточность по-моему на такое не способны.

паранойя
мля я в 36недель куй свою жопу смогу на это кресло закинуть

я сейчас в 26 недель еле закинулась туда, я как же я тогда в 40 недель забралась тудка при первой и Б

Анита

тогда говори, ну покапают тебя ну и что,за то на пользу

паранойя
АНИТ,НУ КАК ТАК

я с жидкостью -то сегодня не баловала.... но переедание и малопитие это тоже ниче хорошего . Да хрен с ними .с ногами. пошли они в жопу нет сил расстраиваться покуизма приступ

ну тож прально !кули понапрасну растраиваться,отеки от этого один куй меньше не станут

Лизик
тогда говори, ну покапают тебя ну и что,за то на пользу

главное чтобы помогло! Плоду Никите просто наверное плохо в отечном организме. Я капельницы спокойно переношу психологически . Ну единственное- время под них придется выделить

Анита

правильно за плод Никиту надо думать

паранойя
отеки от этого один куй меньше не станут

вот именно эту мысль я пыталась донести до Малиновой! Чтоб она либо не очковала либо че-то делала... а она ушла от нас... недопонятой

девочки я буду наверное щас медленно отвечать .я экспиримент провожу - лежу и ноги задрала. авось гравитация отеки снимет

ну бывает и такие непонятки,че уж там:)
Я воще решила воздержаться:)
А то бы она меня воще воще не понела бы )

Анита

вот именно эту мысль я пыталась донести до Малиновой! Чтоб она либо не очковала либо че-то делала... а она ушла от нас... недопонятой

может она все таки подумала и решила сходить куда нибудь, на узи или на консультацию платную
Я ради Алиски готова на все

Анита

я две беременности спала с поднятыми ногами ;) отеки спадали

Анита
девочки я буду наверное щас медленно отвечать .я экспиримент провожу - лежу и ноги задрала. авось гравитация отеки снимет

давай выше ноги держи,вдруг поможет

Анит ноги высоко не задирай,а то еще не дай боже в зад перетекут

паранойя
а то еще не дай боже в зад перетекут

ой,я что то об этом не подумала

кароче я вернулась. эксперимент не удался. может чо не так сделала? легла на пол, на спину. ноги закинула на седалище дивана. тут же поняла что долго мне так не пролежать. Во - первых, я когда на спине лежу, у меня головокружение жуткое. во-вторых отрыжка от хачапури началась в -третьих пришла свекровь и сказала что я дура старая и это " смех, а не отеки!" что я паникую на ровном месте и кароче чо разлеглась непонятно

Iron ledy
я две беременности спала с поднятыми ногами

на спине? или как бы мне так устроиться...

паранойя
Анит ноги высоко не задирай,а то еще не дай боже в зад перетекут

ой! заговорили про жопу , вспомнила- я же юьку порвала!!! единственную одежду! надо зашить

паранойя
а то еще не дай боже в зад перетекут

а у мну щастье, посмотрела в обменку, а на прием то 11-ого!! вот оно счастье, можно еще пожрать пару дней

Анита
я же юьку порвала!!! единственную одежду! надо зашить

на попе штоли??))))

Анита

положи на нижнюю часть кровати подушек, хоть как ноги вверху будут

это ты после хачепури так нагнулась?
Ведь сто процентов по шву треснула)))

Анита
ой! заговорили про жопу , вспомнила- я же юьку порвала!!! единственную одежду! надо зашить

у меня джинсы для Б по швам разошлись на опе,решила это я за владом сходить в садик в понедельник

Madd-Звезда!!

мне тоже 11, я вот решила до понедельника жрать, только вот придется диетическое меню делать на день рождение свое 10 числа

Анита

и на спине и на боку. привычка нужна. большую подушку под матрац засовывала и все, получалось что ноги выше, но конечно не как на стул их закинуть :) мне врач говорила так спать

Madd-Звезда!!

Вот я так на шести подушках сплю) одна под головой,вторая на голове,остальные в ногах животах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы