Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
обратно тебя тоже муж до дому доведет?

А ему выходить за 3 остановки до дома на работу, так что уж я там доеду сама, а автобус прям у нашего дома останавливается ;)

скуби там в бутылки (в моем случаи стекляной)такая байда тип рубочки широкой,шоб ребенок воздух не глотам.Писдатые бутылки,у меня племяник хоть срыгивать фантанами перестал

Лизик
и соски тоже,куплю

Купила тоже соски этой фирмы, но слышала, что многие их малыши не берут, ещё какие-то NUK есть, если уж что - их возьмём. Но всё же

Лизик
попробую сначала без нее справлятся,а то потом отучать придется,

Iron ledy
попробую обойтись без них. посмотрим как получится.

вот и попробую
я только смогла отучить в 2,2 Влада и то соседи три дня тоже не спали, слышно было что ходят тоже шумят
может она у тебя ляльки типа отдаст

Скуби

я их кипятила в день не по разу чуть ли не год, мы долго ночами смесь ели, до полутора лет точно. но бутылочками и соскам ниче не сделалось, немного шкала смылась а так нормальные.

Madd-Звезда!!
чет я сегодня переработала

отдыхай давай ;)

Скуби

ну ладно хоть рядом с домом остановка,а то волноваться же мы здесь все будем

паранойя

Да, мне тётка тоже такую подогнала, с какой-то трубочкой внутри, говорит супер бутылка, воздух выводит, но всё же я не хочу своему малышу пользованную уже посуду, поэтому новые и заказала

Лизик

Да я надеюсь, меня отпустят уже с богом и я быстро вернусь домой, и больше туда тащиться не придётся, пусть уже оставят меня в покое, рожу - приду

Лизик
может она у тебя ляльки типа отдаст

может, посмотрим.. соска реально такой обглодыш уже, ан нет все-равно нравится ей %)

Скуби
ещё какие-то NUK ес

пустышку только такой фирмы сосет, авент не признает. только соску на бутылочке которая

Скуби ну а че ты сама та бутылку пласмасаваю из под пэпси не помыла да соску не прецепила?

Кстати, девочки, слышала что в пароварке можно стерилизовать бутылки, кто-нить пробовал? Или кипятили сами

паранойя
Скуби ну а че ты сама та бутылку пласмасаваю из под пэпси не помыла да соску не прецепила?

Я не нашла сосок с резьбой

Скуби

тебе еще назначат прием, я до последнего ходила, в 40 недель была и через 4 дня только потом родила

Лизик
тебе еще назначат прием, я до последнего ходила, в 40 недель была и через 4 дня только потом родила

%) А они хоть ТУДА мне больше не полезут? (в прошлый раз брали мазок)

Скуби,эт воскока недель мазок у тя брали?

Скуби

меня 16 декабря посмотрели на кресле очень хорошо и только 20 родила, как врач сказала,она путь показывает ребенку, как будто он сам не догадается

Пошла я пока, если чё, потом заскочу с телефона

Лизик
она путь показывает ребенку, как будто он сам не догадается

ага, флажки что ли там развешивает?
Кстати, у меня сегодня по месячным по идее 37 недель ещё только (я всё равно на всяк случай этот срок тоже держу на чеку)

Скуби

всем привет! я дома. Я миссис отёк , сфоткала ноги но блин на фотке не видно красоты этой. БУгристые ноги. Представьте мег-ацеллюлит! ну просто пипец целлюлит. Так вот у меня от ступлей до коленей такая красотень! епрст..... тут хоть жри хоть не жри - мне пиндык. Да здравствуйте капельницы как минимум и стационар как максимум. А я чо -то на позитиве непонятно на что надеюсь на завтрашнем приеме.

Скуби
потом заскочу с телефона

давай ждем:)

Анита

думаешь ноги будут смотреть? у меня не смотрят, один раз смотрели когда я в джинсах была

паранойя
Скуби,эт воскока недель мазок у тя брали?

17 марта....эээто получается.... 36 нед.было

Анита

а почему у тебя только ноги отекают? я когда сильно отекала, то у меня и руки отекали сильно, реально видно было. может у тебя праблы с венами?

Скуби
17 марта....эээто получается.... 36 нед.было

у меня в 26 брали,когда пришла на дневной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы