Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ой, а где все пропали??

паранойя
Анит ну оно хоть стоило того?

да!!! в отличие от дневной курицы!

Madd-Звезда!!

Привет, я тут, но щас снова уйду)))

Только подругу проводила

Анита
в отличие от дневной курицы!

опять про жрачку а я опять седня в макдональдсе роллы ела :P

Скуби
Только подругу проводила

нормально она погостила ))) как себя чувствуешь то? вино помогло? теперь и рожать можно?)))))

Скуби

куда уйдешь опять?
пришел Владюха, они перед этим в магазин зашли,так что он не ревел

Анита

как ты могла? тебе завтра на прием ведь

Madd-Звезда!!
нормально она погостила )))

Ага, щас от нас пошла в ночь на работу. Привезла будущему крестнику всяких бодиков, распашонок, и купила по моему заказу (чтобы лишнего не дарили, сама заказываю), бутылочки авентовские, я в шоке девочки, за цены....на 700 руб 2 штуки %)

у меня ужин
Вареная курка,и салат огурец капуска(молодая)и лук репчетый(красный) обрызганый уксусом.ВСЕ БЕЗ СОЛИ :P

Madd-Звезда!!
вино помогло?

К вечеру снова захотелось

Лизик
куда уйдешь опять?

Муж пришёл, пущу уж к компу, сама пойду в душ сгоняю, да хочу картофан с майонезом запечь, и лечь пораньше если получ-ся, завтра пол-седьмого вставать, в больничку ехать

Скуби
бодиков, распашонок,

эта которая должна была в глории закупиться?

Скуби
....на 700 руб 2 штуки

да они так и стоят

Скуби бутылки та хоть стекляные?
Я одну стекляную почти за стока покупала.
Цены да,а шо делать

Скуби

а чего так рано то ехать?

паранойя

а что,вкусно,я бы тоже поела бы это,молодец, а я так винегрета поела и все,кефир пойду пить скоро,подсела я что то на кефир,не пила его раньше каждый день

доча проснулась :) отправила купаться. старшая следит :)

паранойя

да обычные пластиковые авентовские столько стоят. но они по качеству супер конечно

паранойя

Нет, обычный пластик, ну какой-то там прикольный, этой фирмы дорогие бутылки, но они вечные и оч качественные)))

Лизик
эта которая должна была в глории закупиться?

На распродажу она не попала, но один бодик там купила давненько, оказывается

Лизик

а чего так рано то ехать?

С 8 до 9 приём, но так как со мной муж поедет, поедем к 8 прям, чтобы он потом на работу как можно меньше опоздал

не,я пластиковые своему мартышонку давать не буду,ну нах .Стекло все ж лучше

Iron ledy

да обычные пластиковые авентовские столько стоят. но они по качеству супер конечно

мне тоже нравятся и соски тоже,куплю в этот раз одну соску, попробую сначала без нее справлятся,а то потом отучать придется, Влада три отучала,три ночи не спала

Iron ledy
по качеству супер конечно

Там даже какая-то система воздуха, чтобы колик было меньше и всё такое, я заказала одну 125 мл, вторую 260, а то тут свекровь пыталась мне навязать что надо брать обычные, ТЕ КОТОРЫЕ ПОНРАВЯТСЯ, а понравились ей яркие кислотные непонятно из чего сделанные бутылки по 60 рэ, я сказала, извините, спасибо, мне подруга купит...

чет я сегодня переработала %) мозг не включается, руки отекли... только щас поняла, что в понедельник мне опять на прием %) пля, надо заканчивать жрать опять :boom:

Скуби

С 8 до 9 приём, но так как со мной муж поедет, поедем к 8 прям, чтобы он потом на работу как можно меньше опоздал

обратно тебя тоже муж до дому доведет?

паранойя
Стекло все ж лучше

Так чё на них тратиться, вон, чебурашку пивную помыла, соску за 5 рэ как на молочке одела, и пои себе, дёшево и сердито

Скуби
Так чё на них тратиться, вон, чебурашку пивную помыла, соску за 5 рэ как на молочке одела, и пои себе, дёшево и сердито

суровая ты, скуби, женщина

Лизик

мою младшую бабушка к соске приучила. щас я отучить не могу, орет блин. а мне старшую жалко, ей в школу да и вообще почему она должна вопли слушать. короче в этот раз никаких пустышек, попробую обойтись без них. посмотрим как получится.

паранойя
Стекло все ж лучше

может тебе бутылочки вовсе не понадобятся. много не покупай заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы