Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

:j_0008: ёптать,тока я пришла блин,куды все сразу)))меня ж попиликать прёт

Пузырёчек я)))
(точно блин надо спросить ЧЁ колют,а то така я весёлая сегодня)))

и мне и мне..можно два укольчика

Лизик

а вот,уметь надо у меня 2 недели неотгуляного отпуска вот и получается))

Анита
Работяшка Анита как раз седня тоже писала , что надоела ей работа

не верю..дыхни

secunda
ноги проморозит..все пипец.

мой муж задрал ныть "ноги болят" . Я раньше рычала только на него - взрослый вроде мужык. А щас беременные тараканы, мысли стали появляться врачу его показать - а вдург и правда чо с ним не так %)

Пузырёчек я)))
Девчёнки приветище,а вот и я!!!!
наконец то с работой покончено
сижу на дневном стационаре,правда по утрам гадство на анализы и уколы,ну ничё)))всё вытерплю,лишь бы не на этой ужасной работе.а после стационара сразу в декрет

Привет, поздвравлям!

Пузырёчек я)))
)меня ж попиликать прёт

я еще полчасика тут..потом дите папаня приведет..я сдуру вчера ей пообещала (паранойа не читай) пиццу стряпать ..эхх успеваю до 18 про еду

secunda

спрошу,скажу тебе)))

vse_budet_horosho
у меня 2 недели неотгуляного отпуска вот и получается))

а хороший расклад)))лучше чем мой,со стационаром

secunda
не верю..дыхни

secunda
не верю..дыхни

мне ты панимаешь бортики надо дошить и с алисиной школой чо-то решить. А я все время на работах :(

Анита
Я раньше рычала только на него - взрослый вроде мужык.

дак вот мне тож странно..закаленная видать с детства..т-т-т не болею сто лет..голодранка на улке бегала без присмотра :) а мужо у меня в садик не ходил..при бабушке был вот и сохранили мне мимозку ..ща конечно лучше..а вот лет 5-6 назад %) со мной закалишься ..яж кипиш ходячий..ща по умеренней становлюсь..во время беременностей..дак он тащится..я дома...никуда в гости не таскаю

Анита

НЕ верю своим глазам-ушам!! Неужто!!!

secunda
не поверишь..берегу пущу ребенка..на море вожу жесть конечно..но вот достался мне такой ноги проморозит..все пипец.

А я своего думаю уже лишить детства. А то блин бесит.

Анита

бортики да..аргумент

ты видела новое постановление о приеме в школе..первые 50 и успели..главное ей медкарту сделай до 20го апреля и в любую школу ;)

Анита
а вдург и правда чо с ним не так %)

с ними всегда всё так,просто ноют хуже баб блин)))мой тоже унылся весь(горло болит)видать внимания от меня не стало хватать :j_0001:

Svetлячок

пасибки)))

secunda
эхх успеваю до 18 про еду

я вчера обманула таки гинеколога на 200гр.(я ж забыла в тубз сходить)так что считается)))ну ничё говорит,прибавка небольшая,нормально)))

secunda

Да я норм втянулась уже на эти голодные суровые будни)))
Готова поговорить как о пице так и других вкусностях)))
Меня моя похудевшия рожа очень вдохновила на НЕ жрать)

Svetлячок
А я своего думаю уже лишить детства. А то блин бесит.

бесить муж не должен..нах такой муж тогда..он у меня хороший..но больной

Пузырёчек я)))
я вчера обманула таки гинеколога на 200гр

о..еще один сматыватель счетчиков..поздравляю с прибавлением в наши ряды..тока шибко не увлекайся..а то потом сгонять тяжко

паранойя
Меня моя похудевшия рожа очень вдохновила на НЕ жрать)

мне мои скулы сегодня тож нра..как мало для счастья надо

secunda
бесить муж не должен..нах такой муж тогда..

да лана...меня иногда мой тож бесит,фиг ли знаю его 11лет как облупленного пля)))врёт кода,сразу вижу и ржу,дак он обижается ещё

Вы быстро и много не строчите, а то я весь день пытаюсь пойти сделать винегрет, ни как дойти не могу

Деваньки, еще раз приветик !!!!
Я на конец наработалась и вырвалась сюда :y_0003:
Работать задолбалась... А еще месяца полтора впахивать на благо родины...... :y_0020:
Алергики то подошли????

Анита

Дак и правильно. Работа - куда она денется? Ее до пенсии еще работать. А в декрет не каждый день ходят

secunda
бесить муж не должен..нах такой муж тогда..он у меня хороший..но больной

Мой третий раз болеет за 2 месяца. И каждый раз меня норовит заразить. А зато шарф не надевает, дубленка расстегнута. Стоит с друзьями покерогазить, потом болеет. Так что заслужил хороших пистюлин!

Аните работать надоело??? Это она сама написала????? На какой странице??? Не верю, дайте прочитать

secunda
еще один сматыватель счетчиков

:t_0017: из меня ваще актриса хорошая)))да я ж маленько приврала)))

secunda
мне мои скулы сегодня тож нра..как мало для счастья надо

это да...эх...

Пузырёчек я)))

нее..ну бесяк бесяком..а вот БЕСЯК мой флегма ходячая..с ним даже ссорится не интересно.. яж люблю в залупу залесть..ковырнуть..ужалить..а он стойкий :)
мы с ним много прошли..он моя большая стена..просто немного перевоспитываю на свой лад ..
ой девчонки..я иногда с ним чувствую себя как два пенсионера :)))) но спим прошу учесть в одной койке и даже сексом занимаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы