Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
мужа?

это было бы идеально

brunetkaLena

Svetлячок

девчат это было 6 лет назад..перегорело..утихло..у меня подрастает дочь..за второй вот пошли..жизнь продолжается ;)

Девчёнки приветище,а вот и я!!!! :y_0003:
наконец то с работой покончено :y_0019:
сижу на дневном стационаре,правда по утрам гадство на анализы и уколы,ну ничё)))всё вытерплю,лишь бы не на этой ужасной работе.а после стационара сразу в декрет :y_0018:

Пузырёчек я)))

приветик!!! поздравляю с отдыхом!!! через день присоединюсь к тебе отдыхать дома :)

secunda

:( в 16 - офигеть! у меня тоже первая б. неудачная была, но закончилась в 6 недель. И то морально тяжко было:(

Малиновая

, судя по твоему статусу у тебя депресняк начался. Хочется поплакать, похныкать. Бывает..
Отвлекись как-нибудь. Фильмец посмотри, книжку почитай, крестиком повышыай.. пожри, наконец ;) а завтра с утра встанешь - глядишь и все получится: до узи дозвонишься, на выходные запишешься и сходишь. И все увас будет замечательно:)

Ну вот наконецто позитив
Привет Пузырик)

Пузырёчек я)))
после стационара сразу в декрет

ааа!!! хочу-хочу!!!
Привет:)

secunda
у меня в загашнике

да у всех я думаю "в загашнике" есть какой-нибудь косяк. Не все о них на форуме рассказывают. Потому что и без "загашников" кипиша хватает ;) Малиновая, ты главное не переживай. Успокойся. если и правда нет возможности - сиди и не парься. Потому что "запарка" ,не подкрепленная походами по платным врачам толку не принесет. Только себя изведешь! А пытаться изменить мир к лучшму и добиться от врача в ЖК фееричного медицинского сервиса - это блин неконструкктивно. Сама же говоришь- у нее есть схема и она под нее все чешет.

vse_budet_horosho

ты уже в декрет?
чё это вы про всякие ужасы...чаво я пропустила???со всеми хоть всё в порядке??? :=-O:

в смысле в декрет хочу, а не в стационар ;)

паранойя

Koshaka

:y_0017:
ну я тоже в декрет очень хочу,но ради спокойствия,надо на стационар,значит надо.довели же изверги на работе...нет ничего хуже злых нерожавших малолеток в коллективе %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:42

Пузырёчек я)))

ну вот послезавтра выхожу :)

Пузырёчек я)))
чаво я пропустила???со всеми хоть всё в порядке??

всё в порядке,главное ВСЕ в порядке!

secunda
поэтому стараюсь задушить в начале

Научи плохому?

vse_budet_horosho
Эт про моего и походу про твоего))))

Ага картина маслом)) Пакуфать мну плинеси-и-и-и...

Анита
да у всех я думаю "в загашнике" есть какой-нибудь косяк.

Пузырёчек я)))
Девчёнки приветище,а вот и я!!!!

Вот пузырек у нас какой молодец такой позитив . Че тебе там колют за уколы такие на дневном стационаре ,что у тебя такой позитив ?

Svetлячок

у меня еще закутается вксь в одеяло,один нос торчит,глаза прищёреные-ну умирает же,чё... разговаривает полушёпотом,ой мляяяяяяяяяяяя,как вспомню

vse_budet_horosho
главное ВСЕ в порядке!

слава те хоспидя))) :)

Малиновая походу обиделась, ушла видимо с сайта.... или просто тихо читает сидит

Анита
Че тебе там колют за уколы такие на дневном стационаре ,что у тебя такой позитив ?

глюкозку, да и ваще я рада СВОБОДЕЕЕЕЕ (точно блин надо спросить ЧЁ колют,а то така я весёлая сегодня)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:45

Ладно девочки,пошла я думой собираться,точнее не думой а за продуктами,щас куплю опять своих любимых помидорьев и кааааааааак наемся всем до завтра!!!
Всем вечернего позитива!!!!!! ПОКА!!! :y_0003: :y_0017:

Koshaka
в смысле в декрет хочу, а не в стационар

Работяшка Анита как раз седня тоже писала , что надоела ей работа

Koshaka
в смысле в декрет хочу, а не в стационар

слава яйцам :) но тебе как и мне (офицально) еще минимум месяц страдать

brunetkaLena
Малиновая походу обиделась, ушла видимо с сайта

ну чо... блин бывает.

Svetлячок
Научи плохому?

не поверишь..берегу пущу ребенка..на море вожу жесть конечно..но вот достался мне такой :) ноги проморозит..все пипец.

vse_budet_horosho

а что так рано в декрет? у тебя ведь тоже 28 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы