Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Пузырёчек я)))
да я ж маленько приврала)))

а я ваще чё та врать разучилась....... Иной раз думала тоже врачихе соврать ее даже в кабинете нет когда я взвешиваюсь..... А она приходит спрашивает и я предательски говорю то что есть, единственный плюс не ругает она меня за прибавку

Лизик
Вы быстро и много не строчите, а то я весь день пытаюсь пойти сделать винегрет, ни как дойти не могу

:y_0006:

Кухма
еще месяца полтора впахивать на благо родины. приветик
неее,я б с ума сошла...

Svetлячок
А зато шарф не надевает, дубленка расстегнута. Стоит с друзьями покерогазить, потом болеет. Так что заслужил хороших пистюлин!

за это согласна..надо бить..моно сковородкой ;)

Пузырёчек я)))
неее,я б с ума сошла...

дак блин я и сошла уже походу... Сегодня с утра настроения не было, дак поорала - настроение улучшилось... И ваще мне походу придется на работу выходить и в декрете ((((Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 18:01

Лизик
а то я весь день пытаюсь пойти сделать винегрет, ни как дойти не могу

я мужественно встаю и ухожу..иначе пипец котенку..ничего не успею.

secunda
но спим прошу учесть в одной койке и даже сексом занимаемся

это точно хорошо)))да и "стена" это гуд,мой вот всё таки цуко стена с трещенами пока

Кухма
единственный плюс не ругает она меня за прибавку

ну дык тебе и не надо значит , меня в прошлый раз как наругала)))но там большая прибавка была,даж страшно вспомнить...

Кухма
И ваще мне походу придется на работу выходить и в декрете ((((

ЭТО КАК ЭТО??? не сметь нарушать спокойствие! :=-O:

Кухма
дак блин я и сошла уже походу... Сегодня с утра настроения не было, дак поорала - настроение улучшилось... И ваще мне походу придется на работу выходить и в декрете ((((

я стараюсь с утра не думать что ужас ужас..я думаю..на работу на работу :) тогда както легче переносится :)
в декрете выходить? учить проверять?

Пузырёчек я)))
это точно хорошо)))да и "стена" это гуд,мой вот всё таки цуко стена с трещенами пока

ребенок проверит вас на прочность ..точгнее бекременность уже начала свою проверку..беременную бабу..которая клянется что она такая же как и прежде..вытерпеть тож уметь надо

Пузырёчек я)))
ЭТО КАК ЭТО???

А работать не кому..... Вот и говорят... мож ты не пойдешь в декрет... А я то думала как возьму с середины апреля отпуск и плавно в декрет перейду, а никуя.........

secunda
бабу..которая клянется что она такая же как и прежде..вытерпеть тож уметь надо

secunda
я стараюсь с утра не думать что ужас ужас..я думаю..на работу на работу тогда както легче переносится

Я тоже стараюсь, но по большому счету мне покуй уже на работу.

secunda
вытерпеть тож уметь надо

ога,я итак то не подарок,ничё терпит,а никуда не денется с подводной лодки :y_0006:

Кухма
а никуя.........

не имеют права :y_0020:

Пузырёчек я)))
итак то не подарок,ничё терпит,а никуда не денется с подводной лодки

Воооот это точно... деваться то не куда.... ))))))
А мой мне наоборот говорит что я такая лапа стала.... аж бесит ё маё :y_0020:

не ну не устаёт совсем у меня заяц,туда-сюда в животе это реакция на весну наконец то что ля

Svetлячок
тоже стараюсь, но по большому счету мне покуй уже на работу.

А мне в принципе нравится работать, но у меня какая то не справедливость, мне за пол года даже больничный не один не дали и видать по этому уже все мысли о декрете, а так отдохнула бы пару неделек и с бооольшущим удовольствием на работы бы вернулась..

Кухма
А мой мне наоборот говорит что я такая лапа стала.... аж бесит ё маё :y_0020:

и попиликать блин на него не за что,ага???дааа...меня б тоже бесило,поворчать то это ж святое дело)))

Пузырёчек я)))
не ну не устаёт совсем у меня заяц,туда-сюда в животе

а у тебя какой срок :botan: а то я запаметовала.....

Кухма
А мне в принципе нравится работать, но у меня какая то не справедливость, мне за пол года даже больничный не один не дали и видать по этому уже все мысли о декрете, а так отдохнула бы пару неделек и с бооольшущим удовольствием на работы бы вернулась..

Где ты работаешь и кем?

Пузырёчек я)))
и попиликать блин на него не за что,ага???

дак бывает есть за что... а мне пох...........

Кухма
мне за пол года даже больничный не один не дали

щас меня порвёт от несправедливости :t_0025:
не,я на своей работе привыкла всё "выбивать" из начальства,а то они сволочи и на шею сесть могут! :j_0006:

Svetлячок
Где ты работаешь и кем?

Дак я ужо как то писала - нач отд прод... в конторе продающий оборудование для операторов связи и тд и тп.... кароче долго объяснять... В прастонародье - банчила

Кухма

по узи 28недель

Пузырёчек я)))
щас меня порвёт от несправедливости

а я как то ужо свыкаюсь с этой несправедливостью ))))))

привет всем
блин своей беременной башкой только сегодня вспомнила про транспортный налог, пришлось чесать в банк платить, бесит отдавать бабосы непонятно за что :(

Кухма
А мой мне наоборот говорит что я такая лапа стала.... аж бесит ё маё

а почему бесит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы