Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Малиновая, а ты не хочешь наепнуть валерианки? чо-то мне твой настрой не нравится!!!!

нее я такое не пью....я спокойна..... :t_0018:

паранойя
так хочеться матом ругнуться

шопотом ;)

Малиновая
нее я такое не пью

че покрепче может? ;)

Малиновая
вот когда на неделе была то никого, но на неделе ехать нет возможности....

честно..я тя не понимаю..это не кипиш..кипиш..это КИПИШ..что значит нет времени на неделе..у кого? для кого?

Малиновая
я тоже была и очередь из 10 человек.....

хм.... вот бывает же раз на раз.... по какому адресу? я на викулова гоняю

secunda

Вот и я Малиновую не понимаю:)

Анита
че покрепче может?

не употребляю..... :) временно

secunda

говорю же нет у нас в городе платных узи....нет медицинских центров! а в соседний город ехать не всегда есть возможность....

secunda
что значит нет времени на неделе..у кого? для кого?

вот уж действительно!!! плюнула на всё, взяла день отдыха и поехала лялю проверять!!! мне когда очень-очень надо у меня и муж срывается ... в конце концов общего ребёнка ждём!

паранойя
так хочеться матом ругнуться

Ругнись-мы никому не скажем

Малиновая

Медицинский центр «Медика»
г. Екатеринбург,
ул. Радищева 33, 2-й этаж,
тел.: 379-74-74
Династия
Екатеринбург, Белинского, 32
регистратура:
(343) 355-72-60, (343) 355-72-61
Шанс
Единый телефон: (343) 385-000-1
Ваш семейный доктор
г. Екатеринбург, ул. Чапаева, 21
(343) 251-09-00, 251-09-02
г. Екатеринбург, ул. Техническая, 31
(343) 373-30-89, 373-89-39

brunetkaLena
по какому адресу? я на викулова гоняю

ул.Викулова, 33/2

brunetkaLena
надо у меня и муж срывается ... в конце концов общего ребёнка ждём!

у меня так же

vse_budet_horosho
Ругнись-мы никому не скажем

давай,мы ждем

А мне хорошо, я мужа из дома на работу ненадолго сбагрила. А то заколебал тут больными соплями шмыгать. Чаю сам не нальет, поесть не достанет. Я вот еще первые 2-3 дня могу спокойно за больным ухаживать, а потом вдруг начинаю лечить матюками :)

блин...да ладно короче.....не понимаете и не надо.......не у всех просто есть возможность в любое время делать то что хочется......

Не я не буду ругаться матом-а то меня ща понесет :)
Чет у меня гармон скаканул:)

Малиновая
да ладно короче.....не понимаете и не надо.......

ты чего? мы пытаемся понять, советы даём, свои примеры приводим... и опять не то :(

Малиновая

вот только не обижайся пожалста..я погнимаю мы беременные остро на все реагируем..я обычно не лезу в чужие дела..но я честно не понимаю что как это нет возможности..твои психи и нервная обстановка нисколько не щадят твою плаценту...если тебе важна беременность ..то смысл сидеть и причитать-надо действовать..ты сидишь и думаешь конечно им хихи да хаха..у них все по нормам..ну подумаешь много прибавляют..дак есть меньше надо..но у нас у всех в загашнике много всякого..у кого почки..у кого отеки..но мы держим руку на пульсе и отслеживаем..и стараемся быть на позитиве..потому как позитивная маман -залог спокойной ляли..
у меня в загашнике прерванная беременность первая (Сашка у меня вторая)..первый был бы мальчик..но не судьба..впр плода..меня отправили делать медтикаментозный аборт на 16!!! неделях..хорошо что нашлись общие знакомы в г. Кировграде..которые по сути спасли мне жизнь..и оставили мне функцию деторождения (беременность была первой и аборт мог повлиять на многое)..в итоге после этого делали анализы и меня и плода..не инфекций ни у плода ни у меня не было..все развели руками..не в том месте не в то время..
поэтому если тебя чтото волнует..бросай и езжай..извините что много букв..накипело :(

Малиновая

ну ты чего,перестань,мы понимаем,просто пытаемся как то успокоить

Малиновая а ты вроде писала шо работу не посещаешь,че у тя время та нет?
Или мы к автобусам не обучены :( ???

Svetлячок
А то заколебал тут больными соплями шмыгать. Чаю сам не нальет, поесть не достанет.

хуже больного мужа нет ничего..проверено ;) поэтому стараюсь задушить в начале :)

secunda
secunda

афигеть! :( хорошо что сейчас всё хорошо!!!!! ;)

secunda
задушить в начале

мужа?

secunda

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Эт про моего и походу про твоего))))

secunda
извините что много букв..накипело

Бедная Секунда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы