Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! А в ОММ кто-нибудь на учете стоит?

Анита

Ну вот и я так думаю!
Говорюж у мужа мама дрыщь прям дрыщевый
170,вес 48кг.и так всю жизнь.А свиноту 5200родила(ну кесарнули ее) и вторую парасню 4300(сестру мужа)

Анита
девочки, а я вот не верю в связь между жором матери и весом плода!

как мне врач сказала, вес ты прибавляешь а ребенок твои не получает того что нужно, определила она это по моему животу, как она сказала он у тебя маленький...... %)

vse_budet_horosho

по разному, но блин врачи эти все под схему свою гребут и на приеме начинают пугать, хочешь не хочешь а в голове это укладывается ....

secunda
вазелин не в моде..растительное масло актуальнее

да да!

паранойя
Ноги шири...Эт Мы Умеем

с этого всё и начиналось!

Анита
Малиновая
вот и получается что самой придется видимо контролировать,
так блин я всегда так. Если у меня какой кипиш - я беру кошелек- и чешу по городу. И ты знаешь .мне мое спокойствие дороже!

полностью поддерживаю аниту..
пойми -никому мы не нужны кроме нас самих..с дитем тоже самое будет..так что выше нос..если сомневаешься в своем враче..ищи другое мнение..и успокойся..расслабься хоть чуток..от твоих нервов тока хуже ;)

Mezya

привет..вроде никого

Mezya

Привет,мне кажется нет таких здесь

Лизик
я и врачи в шоке были когда моего взвесили на 4370, родила сама

я ведь об этом узнаю уже после :))))
главное мне заранее не сказать что там больше 4-х кг Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 17:05

Анита
так блин я всегда так. Если у меня какой кипиш - я беру кошелек- и чешу по городу. И ты знаешь .мне мое спокойствие дороже!

легко когда есть куда пойти, а у нас в городе негде даже узи за деньги сделать.....в одном месте запись на неделю вперед, в другом по гинекологии ниче не понимают, могут тока поверхностно посмотреть.....
вот в выходные поедем в Екатеринбург, но вот уже никуда не записаться, уже везде все расписано, а в Парацельсе стоять в очереди из 10 человек совсем не хочется.....

Mezya
Девочки, привет! А в ОММ кто-нибудь на учете стоит?

Привет! Я не в ОММ.

Малиновая

ты на емлина узнавала?

Малиновая
определила она это по моему животу, как она сказала он у тебя маленький......

мне в 32 недели тоже на узи сказали - а вам никто из врачей не говорил что у вас живот маленький для срока!
при том что у меня с 30-35 неделю ОЖ вообще не менялся (тока матка росла)...а вот сегодня в 36 нед была на приёме ...так выросли мы на 3 см в ОЖ )))

secunda
.расслабься хоть чуток..от твоих нервов тока хуже

да я не нервничаю сильно то....но и не думать тоже не могу.....

Малиновая

в екатеринбурге полно клиник со специалистами ..тебе в прошлый раз много подсказыввали..запись обычно за неделю..максимум полторы..(кроме новомодной московской с сагдеевой и гуриным) ..но что тебе даже щас туда мешает записаться..пусть долго..но там великие смпецы..плюс флотская..где просто институт по изучению всяких бяк и аномалий при беременности..

secunda
расслабься хоть чуток..от твоих нервов тока хуже
Я придерживаюсь того же мнения)) Нужно удовольствие от своего положения получать. Если что-то беспокоит, проконсультироваться дополнительно. Но настроение должно быть хорошее, гори все остальное огнем.

brunetkaLena

надо делать еще на руки крюки врачей ..извините погрешность в 1-2 см легко

Лизик
ты на емлина узнавала?

там нет врачей по гинекологии....они просто могут сделать узи и всё.....у них специализация другая немного......а мне надо чтоб рассказали, показали, объяснили.....

Малиновая
в Парацельсе стоять в очереди из 10 человек совсем не хочется.....

я там была 2 раза, и оба в выходные... передо мной максимум был 1 человек

secunda
в екатеринбурге полно клиник со специалистами ..тебе в прошлый раз много подсказыввали..запись обычно за неделю..максимум полторы..(кроме новомодной московской с сагдеевой и гуриным) ..но что тебе даже щас туда мешает записаться..пусть долго..но там великие смпецы..плюс флотская..где просто институт по изучению всяких бяк и аномалий при беременности..

согласна, много клиник,обзвони, набери в интернете,там много адресов выходит

Малиновая
вот в выходные поедем в Екатеринбург

ты хвостик пистолетом держи. У меня в 28 недель случилась паника- я замучилась конечно, но нашла себе и узи ляльки .и узи почек ,и всякие консультации . В пятницу была паника-в субботу я все прошла и ходила довольная. Вчера сдала вот мочу ,мне не понравилась она (внешне ) - сегодня сдала дублем в платную больницу И ебе ведь можно не узи, тебе можно консультацию акушера-гинеколога! ты же мне помнится недавно узи делала!!!

secunda

дак а смысл мне записываться щас на следующие выхи?? это я буду полторы недели ходить и накручивать....если идти на узи то щас, в ближайшие выходные...в прошлый раз я так же в среду всех обзванивала уже нигде не было свободного времени всё расписано....

Анита
В пятницу была паника-в субботу я все прошла и ходила довольная.

я тоже думаю что можно найти

Анита
консультацию акушера-гинеколога

++++++++++++++++++++

Лизик

да ведь! найти врача с каки -нибудь правильным сантиметром и широкими взглядами Малиновая, а ты не хочешь наепнуть валерианки? чо-то мне твой настрой не нравится!!!!

brunetkaLena
я там была 2 раза, и оба в выходные... передо мной максимум был 1 человек

я тоже была и очередь из 10 человек.....вот когда на неделе была то никого, но на неделе ехать нет возможности....

Анита
И ебе ведь можно не узи, тебе можно консультацию акушера-гинеколога! ты же мне помнится недавно узи делала!!!

дак в том то и дело у них у ВСЕХ схемы!!! а у меня совсем все не совпадает с этими схемами.....они все в один голос будут говорить что отстаешь.....

так хочеться матом ругнуться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы