Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
вот мне из за этого и не дают в весе набирать,чтобы второй ребенок свиненком не родился

вот честно Лиз..суждено нам кабанчиков и свинок родить..так и родим..одно что потом в глисту превратится :)

Малиновая
дак узи было 2 недели назад....тогда ВДМ ещё не так отставала.....прошло 2 недели и высота такая же....
следующее узи в 32-34 недели, это че

опять кипишуешь ? срок у тебя какой?

Малиновая

ну может и изменилось но тем не менее думаю она бы все ровно хоть что то да сказала. у тебя сейчас срок какой?

Малиновая

сходи к платному врачу тогда,пусть она тебя посмотрит

secunda
сильно не помолчишь -главное гляди что она в карту пишет..если что с тобой случится..ее по голове не погладят..обиженку строит..но лечить и наблюдать обязана

смотрю...она же все мерки вслух говорит.....потом все записывает.....обиженку строит это точно....
просто меня саму как то беспокоит, что не растет получается матка.....

у меня муж 5200 родился -такая свинота на фотках,бедная его мать дрыщевка(ну ее кесарили) %) другое дело я НЕДАНОСОК 2400 вроде-диагноз врожденая дистрофия так в карточки и торчит )))
Вот мне нада шота средненькое родить ,килошачки 3 хватит)))

secunda
глисту превратится :)

срок 29 недель.....по узи ставят на 2 недели меньше 27.....а ВДМ 24......и ОЖ тоже не поменялся за 2 недели.....

паранойя

мечтательница тут нашлась

Малиновая

почитай и успокойся [a url=community.livejournal.com/ru_perinatal/12343596.html]жми сюда[/a]

secunda

Не ну а че,я ж МЕЧТАЮ без разрывов родить!Ну думаю кило три может проскочит))))

паранойя
Не ну а че,я ж МЕЧТАЮ без разрывов родить!Ну думаю кило три может проскочит))))

мне по зрению (у меня -3.5) эпизотомию делали..типа разрезчики не большие..зажило за 2-3 недели..внутри вроде цела..3980 козявка моя..не ссы..они хитро вылазят :) может и не поймешь..главное ноги шире

secunda
почитай и успокойся

я уже столько прочитала всего %) и везде по разному пишут....кто то пишет что это нормально, кто то нет.......но меня это не вдохновляет.....всё равно в голове мысли всякие...... %)

вазилином хоть "дорогу" малышу натрут ...

Ноги шири...Эт Мы Умеем

Малиновая

ты..извини за слово..дохлятик..не крупная..откуда тебе там взяться великану..не всем метровым и под тонну рождаться..бывают исключения это раз..два-раз кипиш продолжается..ходи чаще на узи..раз в трри недели и отслеживай ситуацию...больший вред будут твои нервы ..чем узи..

паранойя
вазилином хоть "дорогу" малышу натрут ...

нее..сегодня видела что девчонки пишут..вазелин не в моде..растительное масло актуальнее

паранойя
Ноги шири...Эт Мы Умеем

по нам заметно

Малиновая

шевеления чувствуешь? выделений нет?живот не болит схваткообразно?чего паришься? ты самое главное не паникуй,попей валерьяночки,всё идёт хорошо,просто у каждого по разному и опираться на какие то там нормы бессмысленно.

девочки, а я вот не верю в связь между жором матери и весом плода! Мне кажется влиет ведь еще сильно состояние плаценты , ее толщина, сила кровотока там.... Ну и что в этот плод генетикой заложено. Бывает мамочки - ну уж такие дохлики!!!! а детки у них довольно крупные рождаются. Про ноги шире ржунимагу

ой мляяя вот бы и рожать с такой улыбкой поити

secunda
2-3 недели..внутри вроде цела..3980 козявка моя..не ссы..они хитро вылазят :) может и не поймешь..главное ноги шире

паранойя

я и врачи в шоке были когда моего взвесили на 4370, родила сама

паранойя
Ноги шири...Эт Мы Умеем

secunda

ну я вот тоже думала и успокаивала себя тем что высокая и худая.....и тазовые кости ещё широкие.....вроде как лялька там расположилась.....но ведь не у кого мне спросить нормально ли это. у врачихи схема! по которой ВДМ -29 должна быть и ей пофиг на мои параметры фигуры, и если я её спрошу про это отставание, она скажет конечно отстает иди в больничку!!
вот и получается что самой придется видимо контролировать, идти на узи.....

Малиновая
вот и получается что самой придется видимо контролировать,

так блин я всегда так. Если у меня какой кипиш - я беру кошелек- и чешу по городу. И ты знаешь .мне мое спокойствие дороже!

паранойя
такой улыбкой поити

да пойти то можт и пойдём с улыбкой,ток вот само рожание так сказать,думаю пройдёт уже не так весело)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы