Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Со мной сегодня никто не разговаривает тут

ооооооо.. Скуби . Ты чего это дуешься?

и тишинааа..... уже две минуты

Скуби

ээээ,мать,ты чего блин.... просто я как обычно одним глазом тут,одним в работе

Скуби ну ты че,алкодипресия?ты че такое говоришь
Я прост курку вареную жру,и читаю молча)

Скуби

ты чё блин, я тут одним глазом,ребенка собираю на занятия, коврик классный ;) ;) ;)

vse_budet_horosho

паранойя

Лизик

все заняты

я вернулась с гулянки!!! довольнаяяяяя!!!
зашла в детский магазин глянуть носочки для мелкого, неудержалась и купила ещё и костюмчик, и погремуху ))) блин впервые за беременность со мной такое :)

brunetkaLena
зашла в детский магазин глянуть носочки для мелкого, неудержалась и купила ещё и костюмчик, и погремуху )))

Вот ты у Скуби спроси как она не удерживается . У нее покупка помойного ведра- шопинг настоящий или чо ты там Скуби в последний раз купила такое оригинальное, помнишь писала про хозяйственный магаз

brunetkaLena

молодец!!! ;)

Анита

да да,вроде ведро было

Лизик прочитала твой статус и так и подмывает поставить себе " а я большущего счастьища жду!!!" после нашей эпопеи с зоопарком

при гестозе типа должно быть - прибавка в весе большая, белок в моче и высокое давление......

а у меня вот другая проблема из головы не выходит.....две недели назад ВДМ была 24 и на вчерашнем приеме тоже так же 24.....врач промолчала....не знаю даж что думать %)

а я вон чё сделала
[IMG]mamalines.org.ua/m2599.gif[/IMG]

Анита

в интернете нашла,пол дня искала

ох и обожралась же я )))даж подобрела чуток)

vse_budet_horosho

прикольно,я тоже как то делала

Малиновая

раз промолчала значит все хорошо,не переживай,если б че была уже б навела на тебя паники

я убежала в налоговую, скоро вернусь ;)

Малиновая

ты же была не давно на узи и тебе сказали что ребенок соответствует сроку, что переживаешь, скоро еще на узи ;) ;) ;)

паранойя
Секунда у меня плод Матвей уже свинокомбинат
Не ну а че ты хотела?У свиноматки кто рождаеться ???

думаешь я другая..одну свинку на 4 кг я уже родила..вэтот раз больше обещают

vse_budet_horosho
раз промолчала значит все хорошо,не переживай,если б че была уже б навела на тебя паники

дак она по моему вообще всегда теперь молчать будет, потому что я не легла в больницу 2 недели назад....и теперь у неё отношение ко мне изменилось не в самую лучшую сторону....

Скуби
Со мной сегодня никто не разговаривает тут

ты чаго это? похмелье? я тут набегами..пытаюсь прибраться :)
вот нахера мне второй ребенок..от первого бедлам

brunetkaLena
зашла в детский магазин глянуть носочки для мелкого, неудержалась и купила ещё и костюмчик, и погремуху ))

была в магазине сегодня- честно удержалась от покупок ляличного

Малиновая

сильно не помолчишь -главное гляди что она в карту пишет..если что с тобой случится..ее по голове не погладят..обиженку строит..но лечить и наблюдать обязана ;)

secunda

думаешь я другая..одну свинку на 4 кг я уже родила..вэтот раз больше обещают

вот мне из за этого и не дают в весе набирать,чтобы второй ребенок свиненком не родился

Лизик
ты же была не давно на узи и тебе сказали что ребенок соответствует сроку, что переживаешь, скоро еще на узи

дак узи было 2 недели назад....тогда ВДМ ещё не так отставала.....прошло 2 недели и высота такая же....
следующее узи в 32-34 недели, это через месяц как минимум.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы