Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кароче несчастный случай на производстве! Зашла в столовку поесть курицы жареной ( каюсь, грешна!) А мне девочка, которая еду продает от всей души положила полную тарелку разных кусков этой курицы. Она ведь от чистого сердца. И я съела все! %) пить хочется теперь. пью по глоточку. Совесть мучает и тошнит.

kozjavohka90

Да не,не по общий!
Вот пришла ты к ним на прием и на сто грамм больше положеного максимума набрала,все писдец считай "калека"))) гестоз йопт

паранойя
все писдец считай "калека")) гестоз йопт

, ну тогда я хронический калека!

аяй яй Анита
Ну вкусно хоть было?

kozjavohka90
у меня общая прибавка за 29 недель получается 9.800 кг (я в шоке)

Ну ты тоже молодец!!!

Скуби
Ой, дефки, я так попела и потанцевала на диване душевно
Вспомнила свою молодость

Мушш мой тоже дискотеку 90-х любит. Включит с друзьями когда и пляшет до упаду Я чо то нет. Я не слушала никогда руки вверх, демо))

Svetлячок
Ну ты тоже молодец!!!

очень много да? :(

паранойя
Ну вкусно хоть было

да я бы не сказала. Кароче что тебя должно приободрить: в нажратом состоянии настроение говно полное, в животе некомфортно и ваще дэпрессия - я проверила . Уж лучше полуголодом сидеть :( Вчерашний болгарский перец съеденный в постеле на ночь при калорийности 19 на 100 грамм радости принес в сто раз больше!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 16:03

kozjavohka90
гестоз по каким меркам ставят? по общей прибавке или ...? у меня общая прибавка за 29 недель получается 9.800 кг %) ::=-O:: (я в шоке)

у меня общий вес за 28 недель 3,700 :P и не поверите,мне тоже ставят гестоз

я за 27 недель набрала 10кг.
ВНИМАНИЕ БЫЛО И БОЛЬШЕ ЭТО РАЗ!
А два,я до 18 недель воще ниграмму не наберала!
ИТОГ: 9 НЕДЕЛЬ ПРИБАВКА 10КГ.
О,как )))

Лизик

Почему ж не поверим,поверим!
Нечего ни жиреть не жирень,а потом килограммы за неделю на весы носить)))

kozjavohka90
чень много да?

нет)

Svetлячок
Ну ты тоже молодец!!!

а я? а я тоже молодец,у меня 10 кг за 28 недель :molodec:

паранойя
А два,я до 18 недель воще ниграмму не наберала!
О,как )))

почти тоже самое, до 17 не набирала, а за 12 недель получается 9.800!

Анита
блин!!!!! а у нашей ведь такой волшебный почерк аккуратный

вообщем дома еле прочитала +куча несоответствий..может временно? и тебе завтра повезет? и никаких вклеечек..все от руки..я долго искала дату когда мне приходить..

паранойя

откормишь поросеночка

kozjavohka90

я сначало скинула в весе,а потом тоже не набирала, сейчас набираю

kozjavohka90
очень много да?

Да смотря с чем сравнивать)) Если по табличке в журнале смотреть, у тебя норма. Но если у тебя резкий скачок набора был и это засекли - молодец!!!

паранойя

Молодец!!!

Лизик
у меня общий вес за 28 недель 3,700 и не поверите,мне тоже ставят гестоз

Короче у Г. знак равенства между словами беременная и гестоз. Сколько бы ни набрал, косяк.

secunda
и никаких вклеечек..все от руки..

блин ну я вот знала что наша медсестра - уникум! я сколько ни приходила, она каждую пузатую лично приглашала , с улыбочкой . И Стародубова кстати ее ценит . при мне несолько раз спрашивала " а ты что об этом думаешь ? " сестра говорит, а стародубова такая " да, согласна" это они мои отеки обсуждают и почки очень активно

Svetлячок
Но если у тебя резкий скачок набора был и это засекли - молодец!!!

был, когда я 2 недели подряд каждый день ела по 2 булки большие (столько мучного в жизни не ела, тем более булок,я вообще хлеб то не ем) ,теперь даже рука не поднимается булку взять и купить в магазине

Анита
И Стародубова кстати ее ценит

ценит ценит..после праздников ее конфетами угощала и переживала ..что та позавтракать не успела у мс ребенок есть-дощкольник вроде..мб приболел..завтра узнаешь

kozjavohka90
еперь даже рука не поднимается булку взять и купить в магазине

хлеб мучное и иже сним злооооооооо...

Лизик
я сначало скинула в весе,а потом тоже не набирала, сейчас набираю

вот не усею я так..либо жрать..либо не жрать..одно удовольствие еда осталось :P

secunda
хлеб мучное и иже сним злооооооооо

жареная курица тоже ЗЛО. меня тошнит и таращит!!!! Кто там курицу делать собирался - делайте диетический вариант!!!!

Со мной сегодня никто не разговаривает тут :(
Я пошла :(
Кстати, вот моя мечта
www.tinylove.ru/index.php

Секунда у меня плод Матвей уже свинокомбинат
Не ну а че ты хотела?У свиноматки кто рождаеться ???

secunda
хлеб мучное и иже сним злооооооооо...

раньше мне это по боку было, потому что ела пирожки и булки и не набирала, а тут %) ... теперь не ем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы