Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
ох, дааа я в больничку не хочу.

вступай в нашу команду ;) если из всез проблем тока прибавка..лучше сидеть дома ;)

vse_budet_horosho
ну то что холодный и не удобный там уже не так важно,поверь)))) главное чтоб в нужную минуту он оказался рядом

сочувствую..хотя и не знаю что это такое..во втором месяце такая хня была..в машине укачивало..т.е. кричала мужу..быстро быстро и..в кусты :) но честно вначале думала с перепоя

Koshaka
у меня сегодня ровно 25. Юбилей!!

поздраляю!

secunda
ты вишь с весом засветилась

Прибавка у меня кстати забыла сказать за 4 недели, 2.2 кг (но мне Г написаала почему то 1.2, может описалась?)

secunda
думала с перепоя

vse_budet_horosho
да,я уже за беременность 7 раз точно УЗИ сделала,уже и со счёта сбилась

а куда на узи ходишь?

Малиновая

тебе врядли скажет что то адрес я же из Казахстана :)

vse_budet_horosho

ааа)) ну да....

kozjavohka90

Козявочка,скорее всего твоя врачиха не хочет лишней епатни ,этож твой вес по их меркам уже на гестоз тянет-соответсвено над и диагноз ставить и бороться с ним!Мой врач мне тож вес меньше пишит-намерено,и каздый раз приговаривает даю вам последний шанс!

так поставила курку варить,а то плод Матвей жрать просит)))

паранойя
даю вам последний шанс!

какой гуманный и человечный врач

Koshaka
ужас-ужас. 4 кг за 5 недель. Г сказал, если к следующему приему не похудею, то в больницу

Мой вес)) 17 февраля 86,400г., 15 марта 88,800 г., 24 марта 91,600. Ускоряюсь)) Вот после последнего взвешивания меня и направили на стационар. ТОже выходит, что за 5 недель 5 кг.

Скуби
Надеюсь, ещё не перевалила за 70 кэгэ

Как бы я хотела перевалить за 70Кг

vse_budet_horosho

Аха,если бы он еще при этом за жирный вес не орал как сучка потерпевшия воще бы ему цены не было)))

паранойя

ну вот у меня орёт,но и последних шансов не даёт,рубит сразу и пишет реальный вес
у меня уже кстати обменная карта кончилась,куда интересно они теперь писать будут? :=-O:

Svetлячок
Скуби
Надеюсь, ещё не перевалила за 70 кэгэ
Как бы я хотела перевалить за 70Кг

О да!!! я бы и до беременности была бы непротив

меня врач после того раза больше не посылает в больничку....поняла что я туда не пойду....я считаю свой вес нормальным пока.....за неделю 500гр.....за две недели 1кг получается....а вот до этого за 3 недели 2,5 кг было, дак ругала.....

vse_budet_horosho
у меня уже кстати обменная карта кончилась,куда интересно они теперь писать будут?

а все! рожать отправят Кончилась карта - пора рожать

во во Светлячок,еслибы я на сроке как у Скуби да еще стаким "рюкзачком" завалила чуть за 70,я бы была счастлива до усрачки

Koshaka
пора рожать

нееееееееееееееее,нам еще рано,пусть еще доча балдеет в пузе :)

паранойя
я бы была счастлива до усрачки

А так мне остается уповать, что за оставшиеся 7 недель я не хапну еще 5 кг.

Светлячек надеждой тока и живем

secunda
еще у нас новая мс на участке..либо замена хз...девка не успевает ничего..написала мне полную херню в карточке..

блин!!!!! а у нашей ведь такой волшебный почерк аккуратный. У меня впервые в жизни такая аккуратная понятная обменка!!!!! Я расстроена .что милой пышечки нет!

паранойя
,этож твой вес по их меркам уже на гестоз тянет-соответсвено

гестоз по каким меркам ставят? по общей прибавке или ...? у меня общая прибавка за 29 недель получается 9.800 кг %) :=-O: (я в шоке)

Ой, дефки, я так попела и потанцевала на диване душевно
Вспомнила свою молодость

паранойя
Светлячек надеждой тока и живем

Еще есть утешительная тема. Типа перед родами уходя 1-2 кг, потому что вод в пузячьем бассейне становится меньше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы