Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

ну вот у меня щас на последнем узи 36 мм была,ждёмс...

Koshaka
а мне декрет с 5-го мая пишут

еще чуть-чуть, мне с 5 апреля декрет пишут

кстати косяк всетаки у врача был..впервые она меня удивила..скажем так неприятненько..внимание..прописала гинепралл на всякий случай..я говорю если затянет или что..нет на всякий случай..я ага..морду умную сделала и забыла

к финишной прмой подходим товарищи

фу девахи,я чет понять не могу...
В моем "пищеблоке" кухарка там одна-ягненка готовит,вонь на всю хату!Меня тошнит от этого запаха шо ппц,да да не слюнит а ТОШНИТ!Эт шо еще за поздний токс?

паранойя
Эт шо еще за поздний токс?

нее..это такая кухарка
форточку открой..свежего воздуха пусти..не взмерзни тока..
Ань у тебя срок какой?

паранойя

а чего ты удивляешься,меня до сих пор настигает токсик нет-нет,пару раз в месяц если не больше вечер провожу в объятиях белого друга)))так что ничего удивительного,все может будет.

secunda

Финишноя прямая эт скок недель?
Чет я не готова стать матерью!

паранойя

это у тебя с голодухи наверно

у меня завтра 27недель :=-O:

vse_budet_horosho
пару раз в месяц если не больше вечер провожу в объятиях белого друга))

жесть..1. он же холодный...2. не удобный

паранойя

финиш это после 38 в любой момент

Лизик да я не голодная я йогурто и бананом закинулась

паранойя
у меня завтра 27недель

ой, а у меня сегодня ровно 25. Юбилей!! Как не пожрать по такому случаю?

паранойя
у меня завтра 27недель

совсем большая а на прием тебе когда? ты щас раз в две недели ползаешь? или как?
моя г. говорит раз анализы в норме..так и ходи раз в три..ктоб возражал

Koshaka

тебе видать еще не скоро к врачу

а ну до 38недель у меня еще есть время пожить)

secunda
тебе видать еще не скоро к врачу

я сегодня ходила:)

так еще ржачно когда гинеколог пыталась нащупать дочь в животе :) я так понимаю не очень удачно толково объяснить в какой мы позе врач не смогла..ладно хоть в этот раз трубкой услыхала ..моя засранка даже пнула в этот момент..но промаазала по трубке..досталась как всегда тока мне

secunda

У меня всю беременость анализы хорошие тьфу тьфу,а я уже с 20недель раз в две недели лазию-заепали!
Мне во вторник 5 на прием

Koshaka

сестра..теперь понимаю откуда такие мысли о еде :) ничего ..с завтрашнего дня опять худеем покрайней мере я

паранойя

ты вишь с весом засветилась раз в две недели удобно..не дашь мне расслабиться

secunda
с завтрашнего дня опять худеем

ох, дааа я в больничку не хочу.

secunda

ну то что холодный и не удобный там уже не так важно,поверь)))) главное чтоб в нужную минуту он оказался рядом

да боюсь шо сомной будет после майских дачно шашлычных десяти дневных праздников
Пэсдэц одназначно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы