Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90

Бывает ещё в майонез выжимаю зубчик чеснока :)

паранойя

Приветик! С утра ржала над твоим вопросом
Мужа пришлось на ночь положить с собой, он, бедный, так скукожился, что батарея чуть не нём не отпечаталась, а подруга спала на его почётном месте на полу

Мы скачали дискотеку 90х, нажрались пельменей, и ща будем смотреть :popcorn: :dance2:

Koshaka

приветик

Koshaka
низким положением плаценты

у меня такой же диагноз-у тебя сколько см над зевом?
а про атовегин я когда маловодье мне ставили-просила у врача выписать его,но она отказала,сказала это только в случаях если кислорода не хватает или плацента стареет рано,тоесть псоле доплера назначают такое,а при низкой плацентации то зачем? %)

Koshaka

Привет, сама его не пила, но подруга пила, у неё тоже было низкое положение плаценты :)

vse_budet_horosho
это только в случаях если кислорода не хватает или плацента стареет рано,тоесть псоле доплера назначают такое

Вот она тоже говорила про доплер. я 11-го пойду. и вроде сначала сказала, что после доплера посмотрим, а пока копим деньги на актовегин, а в конце концов назначила его сразу. короче, странная тетка.

vse_budet_horosho
у меня такой же диагноз-у тебя сколько см над зевом?

сейчас точно не скажу, но вроде 24 мм над зевом и это было в 22-23 недели. При чем узист сказал, что нормально все. Низковато, но такое часто бывает и плацента еще поднимется. я поэтому вообще не парилась над этим.

Koshaka

4кг.за 5 дней эт слишком докуя-вот и у меня так же,и тож бальничкой грозят!
Прост эт жидкости в те так дуя ,а это плохо для плода!
Был бы жир не было бы вопрос.А жиру 4кг.за 5дней сама панимаешь набрать не реально!
Вот от сюда и весь кипиш

паранойя
А жиру 4кг.за 5дней сама панимаешь набрать не реально!

Чо это? для нас ничего нереального нет это ж смотря что жрать

Koshaka

у меня вообще 16 мм было вначале,потом в 24 неделе 26мм, щас еще немного поднялась,главное чтоб тенденция к поднятию была. норма 50мм,надеюсь успеет подняться до родов у нас...главное врач сказала никаких горячих ванн и тяжелых нагрузок,не поднимать ничего тяжелее ложки и будем все ок.

Мне завтра к врачу. Надеюсь, это будет последний приём... Потому что и тащиться туда на автобусе, отсюда их временно перевели, как назло....
Надеюсь, ещё не перевалила за 70 кэгэ

Koshaka

Да не ,ниодна из наших "мясорубок" стока не наточит-
Жир легкий 5кг чистого жира=жопа воздушный шар!
Эт если ток хавна стока на есть -то да)))

vse_budet_horosho
щас еще немного поднялась,главное чтоб тенденция к поднятию была

слушай, а ты как отслеживаешь? Узи делаешь каждый раз?

vse_budet_horosho
врач сказала никаких горячих ванн и тяжелых нагрузок,не поднимать ничего тяжелее ложки

вот почему мне такое не сказали? почему сразу таблы пить?

Бесит меня эта бесплатная медицина :boom: особенно в сравнении с платной. сразу после приема пошла зубики лечить, дак небо и земля :)

Koshaka
Узи делаешь каждый раз?

да,я уже за беременность 7 раз точно УЗИ сделала,уже и со счёта сбилась

Koshaka
почему сразу таблы пить?

ну вот мне ничего не прописывали от этого,но это не говорит о том что врача слушать не надо,может просто методы у всех разные....

паранойя
Эт если ток хавна стока на есть -то да)))

А может я жир жру:)

Кстати, девочки, чо узнала! Оказывается в анастезии (во всяком случае зубной) есть адреналин. Для беременных анастезия с минимальным содержанием адреналина. Сегодня пожалилась зубному врачу, что с прошлой анастезии у нас непрекращающиеся танцы в животе, дак она мне сделала совсем без адреналина укольчик. А адреналин улучшает обезбаливающее действие, и я это почуствовала :shock: пришлось вкалывать мне два укола.

думаешь я шоль жир и не жру Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:51

vse_budet_horosho
может просто методы у всех разные....

да уж, разные... Дождусь-ка я результатов доплера, а пока начну деньги копить на лекарствия

Koshaka

вот тут я тоже с тобой согласна,что сначала доплер посмотри...потом видно будет.

всем дневной привет кого не видела

паранойя

Усилия наши не прошли даром..почти ;)
общая прибавка 1.5 кг ..учитывая смотанные 800 гармм предыдущих вполне неплохо хотя врач сказала многовасто..но такт тенденция неплохая ..в прошлый раз было 2.8
к следующему приему сказали не набирать вовсе ..как так хз Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 14:54

secunda
как так х

бегом в аптеку,покупаешь лейкопластырь и заклеевиаешь рот)

еще у нас новая мс на участке..либо замена хз...девка не успевает ничего..написала мне полную херню в карточке..надо в сл раз ткнуть пальцем..а то прибавка 200 грамм %) вдм вместо замерянных врачом 27..29..о чем думала когда писала..хз..но я ее прощаю..у нее одновременно три карточки было..надеюсь хоть результаты анализов мои
давление в норме..гемоглобулин 120 в норме..моча без белка..но с сахаром пля..но видать накануне сладкое ела...простили
в декрет хотели 4мая отправить..сторговались на 6-тое..сижу щас и думаю..вот мне не пофиг..да ладно..ориентировочно роды 14 го числа....
идет 26 неделя

Koshaka

vse_budet_horosho

у меня в 24 недели плацента была выше на 33 мм,сказали посмотрим что будет в 32 недели по узи

secunda

Ну вот молодчина какая!
Не набирать вовсе эту фразу я слышала раз 5 от своего врача-будто это так легко:(

кароче можно жрать..но не поверите..не хочу..так что Анька я с тобой дальше..т.к. пля за 3 недели не прибавить я не знаю как по другому

паранойя
-будто это так легко

ага..и при этом беременным надо жрать кучу полезного(белки-витамины) ..ничего не ссы прорвемся

secunda
в декрет хотели 4мая отправить..сторговались на 6-тое..сижу щас и думаю..вот мне не пофиг..да ладно..ориентировочно роды 14 го числа....

Кстати, а мне декрет с 5-го мая пишут. А ПДР - 13 июля. Будем с тобой соседями

secunda

Да прорвемся канеш,а кули нам еще остаеться та )))

Koshaka
Кстати, а мне декрет с 5-го мая пишут. А ПДР - 13 июля. Будем с тобой соседями

да легко :) нас тут несколько чел с одним сроком примерно обитает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы