Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
есть надежда хотя бы немножко обмануть природу))

Да, я тоже не покупала крем от растяжек. я покупала для сохранения эластичности кожи, увлажняющий, в витамином Е

всё,деуки...клонит в сон не могу...а еще полдня работать :boom:

Я пошла варить пельмени. В задницу эту готовку, надоело

Скуби
Я пошла варить пельмени.

пельмеееенииии :heart: я люблю любую еду , сижу голодная и злая. Прочитала что вы тут про черняховского пишите. Волшебство просто какое-то :))) я знаю техосмотр на черняховского. это рядом?

Скуби
В задницу эту готовку, надоело

у меня муж вчера - купил 1кг 300гр куриных ножек и говорит - жарь все и сразу! До выходных хватит, а там к родителям в гости поедем заботливый!

vse_budet_horosho
всё,деуки...клонит в сон не могу...а еще полдня работать

я тоже

сходила пообедала
дак счас вообще засыпааааю :j_0010:

Анита
я знаю техосмотр на черняховского. это рядом?

эти склады ближе к россельбану. посмотри по карте, черняховского 86 вроде

Девочки, всем приветик! Не заходила пару дней и настрочили много! Вряд ли все перечитаЮ. да и времени нет особо.
Вобщем так: вчера я поехала на прием с мужем, пришла, меня тут взвесили, давление померяли, ну как всегда провели все процедуры, а потом мне моя Г и говорит, ну пойдем что ли папе покажемся? (на узи), я говорю, ну пошлите. вышла из кабинета и говорю мужу, пошли,дорогой на узи, у него глаза :=-O: , как? , зачем? мне смешно. зашли в кабинет узи, я легла, он стоит, Г датчиком водит по животу, муж с открытым ртом стоит смотрит, но по его выражению лица понятно, что ничего там не понимает, и так повернется посмотрит и сяк! в общем смеху было много, потом ему показали попу (точно девочка), спинку, личико, на ручке пальчики вместе с врачом считали, потом сердечко!!!!! (и тут из его уст раздалось слово СТУЧИТ!!!!!!), мы вообще чуть со смеху не упали с врачом), потом она включила звук, мы послушали как стучит, все врач замерила, посмотрела, кровоток в пуповине послушали. В общем не в 32-34 прошли узи, а вчера в 29 недель, лежим правильно, плацента 1 степени, кровоток хороший, сердечко тоже, все соответсвует сроку, вес приблизительно 1200 кг... Дали фотку личика все довольны, все счастиливы :) вот так

Девочки и сразу к вам вопросик (сори, что снова про еду), я решила приготовить салат цезарь, но вот хочется узнать кто чем его заправляет? напишите пожалуйста :)

kozjavohka90
кровоток хороший, сердечко тоже, все соответсвует сроку, вес приблизительно 1200 кг...

здорово
что все хорошо !

kozjavohka90
Девочки, всем приветик!

привет!
хорошо что всё у вас хорошо! поздравляю!

kozjavohka90
салат цезарь

а он вообще из чего? :botan:

Зачем_мне_ник

да вообще капец...еще как назло все набежали,а то так бы легла на стол на пару минут-вздремнула..

brunetkaLena
поздравляю!

спасибо

brunetkaLena
а он вообще из чего?

все по-разному делают, я делаю из курочки вареной, сыра, салата китайского, сухарики белые обжаренные и вот заправку думаю из чего в этот раз сделать, а так раньше с чесночком и майонезом просто делала

kozjavohka90

приветик!

kozjavohka90
из курочки вареной, сыра, салата китайского, сухарики белые обжаренные и вот заправку думаю из чего в этот раз сделать, а так раньше с чесночком и майонезом просто делала

:y_0022: не изменяй своим традициям!

brunetkaLena

kozjavohka90

опять про еду-это невозможно :boom: у нас тут темка не беременных а анонимных обжор прям не,ну а чё,реально абсолютно ВСЁ сводится к еде

kozjavohka90
из курочки вареной, сыра, салата китайского, сухарики белые обжаренные

я бы ещё помидорку добавила!

а на меня сухогорлость напала
пить хочу не могу
уже выдула 2 стакана %)

блин, только собралась поесть так позвонила подруга позвала гулять с ребенком, при чём они уже на улице...
вот как быть - пожрать и не идти, или идти голодной и злой! %) и гулять то ахота - мозги проветрить!

в пинду короче! решила пойти гулять! по дороге наберу вкусняшек и буду жрать на улице, всяко лучше чем дома сидеть!

kozjavohka90

В твоем салатики нехватает балгарского перца и помидорок чери))) а заправляю я майнез с горчицей мешаю)

Козявочка, привет, я цезарь делаю - копчёная грудка, помидоры, китайский салат, кириешки с "ветчиной и сыром" майонез, усё.....

бля лучше бы я не просыпалась,бошка писдец балит %)

brunetkaLena
я бы ещё помидорку добавила!

паранойя
В твоем салатики нехватает балгарского перца и помидорок чери)))

Я бы добавила, просто не люблю ни помидоры ни перец!

Скуби
Скуби

спасибо, я так и думаю заправить горчичкой и мойнезом

Девоньки, привет!
Кажись опять про еду Неисчерпаемая тема!!

Я сегодня сходила на прием. Сказали, набрала - ужас-ужас. 4 кг за 5 недель. Г сказал, если к следующему приему не похудею, то в больницу упекут. :( Ну блин чо им эти несчастные 4 кг, прям вот не жить с ними. Я же не могу не есть вкусняшки:( Если окромя веса показаний никаких не будет, фиг я в больницу пойду
А еще мне активно пропихивают Актовегин. объясняя его необходимость низким положением плаценты. Я так и не поняла, какая взаимосвязь. Актовегин вроде как дюже положительно влияет на плаценту, кровоток в ней и наличие полезных веществ. Причем здесь положение плаценты - не понятно. Дак вот хотела спросить, кто-нить пил этот Актовегин? Он вроде хорош сам по себе, но цена у него нехилая - 50 таблов за 1300 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы