Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Во первых я не знаю где это

Это рядом со мной!! Всё объясню

Svetлячок
списки закупа.

я шла туда со списком, но это пипец, кажется ну вот же - я знаю что мне надо, у меня есть списки.... а зашла и не знаю с чего начать, вот мы стояли посреди магазина и глазами хлопали... потом адаптировались, вошли в роль и понеслась душа в рай!!! главное ручку с собой взять чтоб отмечать что набрали, хотя много чего взяли вне списка

vse_budet_horosho
КОГО СКОЛЬКО НЕДЕЛЕК СЕЙЧАС?ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ

нам 24-25

Анита
ой а я чо то боюсь на черняховского ехать. Во первых я не знаю где это .во-вторых это же типа опт... Нет?

найти его просто
большая розовая вывеска
по поводу опта
на первом этаже - коляски аксессуары питание
там точно не опт
да и в остальных мне кажется что тоже в розницу с удовольствтием продадут
народу то там пока не шибко много ходит

девочки у меня дилема возникла! собираюсь купить на выписку ленточку голубую, а сколько брать метров не знаю.... может кто слышал видел знает? я где-то слышала такие цифры как 5 м и 7 м.... не много ли?

brunetkaLena
я шла туда со списком, но это пипец, кажется ну вот же - я знаю что мне надо, у меня есть списки.... а зашла и не знаю с чего начать, вот мы стояли посреди магазина и глазами хлопали... потом адаптировались, вошли в роль и понеслась душа в рай!!! главное ручку с собой взять чтоб отмечать что набрали, хотя много чего взяли вне списка

Вот я в первый раз так туда съедила. Без списка с выпученными глазами. Купила только крем от растяжек, потому что он там дешевле))
Кстати, у меня вчера первые растяжки малинового цвета появились. С обеих сторон от пупка по 1 см. У маман моей такие по всему пузику всю жизнь. Чо то меня это напрягло...

Svetлячок

В личке лови

vse_budet_horosho
КОГО СКОЛЬКО НЕДЕЛЕК СЕЙЧАС?ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ

У меня 38 и 2 дня :)

Svetлячок
у меня вчера первые растяжки малинового цвета появились.

У меня тоже вчера Дима обнаружил. Я чуть не набухалась с горя
Несколько тонких красных полосок слева на животе. Я их сама не вижу, как бы не пыталась зяглянуть

brunetkaLena
девочки у меня дилема возникла! собираюсь купить на выписку ленточку голубую, а сколько брать метров не знаю.... может кто слышал видел знает? я где-то слышала такие цифры как 5 м и 7 м.... не много ли?

Я как опытный оформитель могу сказать, что 7 метров - это до куя. Тебе же не по зимнему одеялу обматывать. Окружность конверта где то не больше 70-80 см. Обмотаешь 2-3 раза + бант 1,5 м. Я заготовлю 4 м. Думаю хватит.

Зачем_мне_ник
найти его просто
большая розовая вывеска

мы в этом детском оптовом центре только кроватку купили 9и то потому что безумно понравилась), а всё остальное брали на старых складах-магазинах, которые там не первый год стоят... там везде продают в розницу, просто цены другие говорят и всё, а так я видела там на ценниках пишут отдельно опт и розницу

brunetkaLena
цифры как 5 м

у меня подруга 5м покупала

Svetлячок
меня вчера первые растяжки

я каждый день чуть ли не с лупой осматриваю
пока ттт - нет
ну я мажу кремом правда

зато на груди повились - совсем чуть чуть
но ведь есть :(

Скуби
В личке лови

Спасибки))

Скуби
Несколько тонких красных полосок слева на животе. Я их сама не вижу, как бы не пыталась зяглянуть

Ты каждый день кремом мазалась? Ну по крайней мере, у тебя уже больше не должно повитьсЯ, пузо достигло максимума))

Svetлячок
Я как опытный оформитель могу сказать, что 7 метров - это до куя.

спасибо! учту!

brunetkaLena

я измерила нашу - 3 метра с копейками

Svetлячок
Ты каждый день кремом мазалась? Ну по крайней мере, у тебя уже больше не должно повитьсЯ, пузо достигло максимума))

Каждый день, начиная с 4х недель, чередуя с Джонсоном (маслом) и с оливковым иногда :(

Svetлячок
Я заготовлю 4 м.

Зачем_мне_ник
у меня подруга 5м покупала

Скуби
измерила нашу - 3 метра с копейками

кароче! беру 5 метров и ниипёт! пусть будет бант больше моей головы, зато всем ясно что там мужик у меня упакован!!!

я тож хочу на черняховского съездить.....поглазеть, потрогать..... :)
а что за склад на зоологической ещё есть? там тоже детское?

Малиновая

там вроде одежда только - трикотаж

Скуби
Каждый день, начиная с 4х недель, чередуя с Джонсоном (маслом) и с оливковым иногда :(

ой девочки, про растяжки! у меня их ттт нет! я сужу по своей маме - она троих родила без единой растяжки... надеюсь у меня также будет
а вообще моё сугубо личное мнение - все эти крема "якобы" от растяжек - бред!!! всё зависит от структуры и эластичности кожи, а ещё я читала про генетическую расположенность...
я мажусь как и до беременности простым кремом (молочком) для тела, просто потому что кожа сохнет от воды...

Малиновая

зоологическая 9 вроде... там только одёжка, и это филиал аналогичного магазина на Черняховского, ну т.е. там он тоже есть

brunetkaLena
все эти крема "якобы" от растяжек - бред

согласна ;)

brunetkaLena
филиал аналогичного магазина на Черняховского, ну т.е. там он тоже есть

ага

нам просто удобнее ехать на зоологическую....но раз там только одежда.....то доедим до черняховского, все равно на бахчиванжджи ехать......мы в тот раз мимо проезжали дак он такой огромный снаружи то....... %) поди полупустой....

brunetkaLena
всё зависит от структуры и эластичности кожи, а ещё я читала про генетическую расположенность...

У тех, кто точно знает, что расположен к растяжкам, есть надежда хотя бы немножко обмануть природу))

Малиновая
дак он такой огромный снаружи то....... %) поди полупустой....

если имеешь ввиду новый - то да, он ещё полупустой
но там много других "старых" складов... например где написано "миллион игрушек"...в нём я наверно часа 2 была, и основную массу там купила

Svetлячок
есть надежда хотя бы немножко обмануть природу))

самовнушением - возможно! для успокоения души! :)

Svetлячок
есть надежда хотя бы немножко обмануть природу)

неа, если тебе дано порваться, ты порвешься. и не важно чем ты будешь мазать, кремом за 100 руб или 10000 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы