Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
я пришла ко врачу, дали бумажку и отправили оформлять в соседний кабинет. При себе обязательно надо оригиналы и копии паспорта, страхового свид-ва и полиса. минут 15 тетка пишет и отдает тебе, идешь обратно ко врачу и отдаешь, она сама потом подписывает у заведущей и отдает тебе, ты снова идешь в тот каб где оформляли и ставишь печать. У нас так... Никакой справки с работыв не надо... Да и зачем она???

Аннэтте и всем отписавшимся по поводу декрета спасибочки! . Я возьму документы на всякий случай, на этот же случай сделаю копии. Авось срастется :)

Svetлячок
Голова не бо-бо?

Обижааааешь
Раньше у меня была бо-бо от количества раз в десять больше
Но спала отменно

brunetkaLena
если ты тут, значит не родила!
хотя не факт

Я решила перенести процедуру появления Семёна на свет на 8 апреля!

Аннэтта
привет бушующим

Меня вчера еле спать уложили
А мне хотелось поговорить и душа пела

Скуби
на 8 апреля!

так категорично?))

Скуби, почему именно на 8 апреля?

Скуби
Я решила перенести процедуру появления Семёна на свет на 8 апреля!

ВСе как ты хочешь, дорогая, в любой день)) Правда у меняя бабушка всегда говорила: посрать да родить нельзя погодить))

а вот почему: Международный день цыган (International Roma (Gypsy) Day) был учрежден на первом Всемирном цыганском конгрессе, состоявшимся в Лондоне 8 апреля 1971 года и собравшем представителей из 30 стран

Всем приветики :)

Анита

мне больничный выписывали в регистратуре, копии не просили совсем, оригинал паспорт, мед. полис и обменка и все. потом я потопала к своей врачихе, потом к заведке на подпись. после этого поставила печать в регистратуре и привет всем. а на получение род. сертификата надо еще пенсионное зелененькую карточку. а чтобы написать заяву на мат. капитал надо сначала родить :)

Так, я поехала на склад на Черняховского...Пока только поглазеть, прицениться и коляски потрогать.

Iron ledy
Всем приветики

Приветики!

vse_budet_horosho

Анита

Мне судьба дала знак
Первая причина: подруга, которая вчера приезжала - когда она была беременна первым, я приехала к ней так же в гости. Через 10 дней она родила. Мы вчера считали, что 10 дней мои наступят 8 апреля
В торая причина: Я пью Кальций, и вчера обнаружила, что он кончается. Я решила родить после последней таблетки. Снова выпало 8 апреля.
И наааконеец - Муж сказал, что это как раз к зарплате!!!! Только я так и не поняла, он имел ввиду что напьётся или мне подарок купит

Iron ledy

Приветик!!!

Скуби

вообщем все пути ведут к 8 апреля и никак иначе

Аннэтта
Так, я поехала на склад на Черняховского...Пока только поглазеть, прицениться и коляски потрогать.

Если будут, напиши про клеенки с резинками на детскую кроватку, ну и вообще, опиши, что видела))

Скуби
Мне судьба дала знак

ТО дата ПДР передвинулась не в честь цыган?

Iron ledy

всем привет.
я декрет иду оформлять в понедельник. мне сказали с оригиналами паспорта, страховое, медицинский. копии у них в карточке есть (если нет то надо взять). сказала в какой кабинет, потом на прием.

Скуби

ну давай 8 апреля. теплее будет уже, мы ж к тебе под окна собрались приехать :)

Малиновая

приветик

Малиновая
всем привет.

приветики :)

Скуби
Скуби

8 или 12 апреля - один хрен недолго осталось
крепись! мы с тобой!!!

Svetлячок
сли будут, напиши про клеенки с резинками на детскую кроватку, ну и вообще, опиши, что видела))

там Всё есть, и клеёнки на резинках (на матрас), и наматрасник-простынь в виде клеёнки.... вообще я там когда оказалась - захотелось купить всё и сразу!
я то себя сдерживала ,но со мной была мама её я удержать не смогла!

ой а я чо то боюсь на черняховского ехать. Во первых я не знаю где это .во-вторых это же типа опт... Нет?

brunetkaLena
там Всё есть, и клеёнки на резинках (на матрас), и наматрасник-простынь в виде клеёнки.... вообще я там когда оказалась - захотелось купить всё и сразу!
я то себя сдерживала ,но со мной была мама её я удержать не смогла!

Я бы хоть сейчас поехала, все эти мелочи прикупить, но муж заболел и теперь с не с кем... 11 апреля вернется моя любимая Г из отпуска и может меня в больничку отправить снова)) а у меня ни постельного белья, ни мелочей для ухода - ничего не куплено. Читаю сейчас темку про то, что можно в 14-ый роддом. Короче там все сурово. Белье свое нельзя... А вот не захватишь, потом окажется, что все в трусах как люди, а ты без...

Анита
ой а я чо то боюсь на черняховского ехать.

там столько всего, глаза разбегаются. в некоторых магазах беременным делают скидки. там опт и розница

Анита
ой а я чо то боюсь на черняховского ехать. Во первых я не знаю где это .во-вторых это же типа опт... Нет?

Да там пикуля между кольцово и городом, но магазы выглядят как обычные ТЦ.

Скуби

Юль, скинь, пожалуйста, ссылку на свои списки закупа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы