Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМСЯ

У нас 28 недель

brunetkaLena
тогда нах надо

у меня конечно нетипичная шейка, но вот ей но-шпа была ваще мертвому припарка. До родов. Я пила с Алиской, но она мне помогала ЖКТ, живот большой был, все время с кишками какие-то спазмы случались на фоне еды (да блин опять я про еду!) А вот потом мне внутривенно поставили нечто желтое , сказали нош-па. Но это уже в процессе родов. Вот когда природой уже процесс запущен, тогда да...

vse_budet_horosho
штрашно?

пока нет
мне вообще порой кажется что я нифига не беременная, - пузо просто наела, - на УЗИ мне показывают запись чужого фильма, - на приёмах врач слышит стук исключительно моего сердца...

vse_budet_horosho
ам надо справку с работы сначала принести

такс! какую еще справку????

brunetkaLena
у меня кстати тоже всё спокойно с этим, хотя у нас с ней в недельку разница... ттт
вообще нет ощущений что через 3 недели рожать

Ты вообще бодряком держишься, меня это успокаивает))

Анита
Всем , с кем утром не здоровалась, - привет !

Анита
Девочки , кто уже в декрете! Как выглядит процедура получения декретного больничного в ЖК? Я вот не хотела-не хотела в декрет ,а вроде как завтра обещали мне его дать и я очень жду! Но у меня прием в 18:30... а там же какие-то формальности-печати нет?

Привет!
Мне хотели дать декрет, врач выписала бумажку и отправила в кабинет (где по больничным и декретам тетя сидит), она с меня спросила паспорт, полис, страховое пенсионное. Я от декрета отказалась. На этом все и закончилось.

brunetkaLena
мне вообще порой кажется что я нифига не беременная

так это замечательно! потом "пузо снимешь" - вот и все дела ;) ;) ;)

галина25
Всем привет

:) Привет!

галина25
нас 28 недель

в ногу идём)))

brunetkaLena
на приёмах врач слышит стук исключительно моего сердца...

ндаааааааааа,мать... рожать тебе пора,срочно рожать

Анита
какую еще справку???

ну что ты действительно работешь там то там то...с какого числа и приказ номер какой

Svetлячок
Мне хотели дать декрет, врач выписала бумажку и отправила в кабинет (где по больничным и декретам тетя сидит), она с меня спросила паспорт, полис, страховое пенсионное.

оригиналы или опять копии куярить?

vse_budet_horosho
ну что ты действительно работешь там то там то...с какого числа и приказ номер какой

о хошпади..... мне ничего такого не говорили

Девчонки, а у меня такой вопрос: вчера врач просила, чтоб на след. приём принесла все документы, они будут оформлять родовой сертефикат и какой-то документ на материнский капитал, этим что изначально Ж.К. занимается???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я думала родим, тогда и оформлять капитал или нет????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Анита
оригиналы или опять копии куярить?

Оригиналы просила. Копии вроде не нать. Хотя я не специалист, не прошла я эту опцию до конца.

галина25
Девчонки, а у меня такой вопрос: вчера врач просила, чтоб на след. приём принесла все документы, они будут оформлять родовой сертефикат и какой-то документ на материнский капитал, этим что изначально Ж.К. занимается???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я думала родим, тогда и оформлять капитал или нет?????

Родовый серфик точно в ЖК. А вот капитал - я бумажку на двери в ЖК видела: оформление материнского капитала. Но больше ничего не знаю. У меня же первый))

Анита
а там же какие-то формальности-печати нет?

я пришла на приём тогда помню в 17-30, говорю - гоните мой больничный!!! они забегали закудахтали, гинеколог быстро давай всю меня измерять и т.п, акушерка чё та давай писать... вопщем дали больничный лист и сказали бегом беги ставь печать в № кабинете а потом беги в другой №кабинет там ставь подпись у заведующей (как выяснилось они там все до 18ч работают, потому и спешка была) если бы днём - думаю всё было бы не так спешно

vse_budet_horosho

там надо справку с работы сначала принести

впервые слышу!!! :=-O:

Всем доброго дня ;)

Svetлячок
бумажку на двери в ЖК видела: оформление материнского капитала. Но больше ничего не знаю. У меня же первый))

Скуби
Всем доброго дня

Анита

галина25

brunetkaLena

Девочки,я могу что то не так писать,просто пишу так как у нас,видимо по разному

Скуби

Приветище!!!

Скуби
Всем доброго дня

Привет, гуляка)) Голова не бо-бо?

brunetkaLena

кароче я поняла, не видать мне завтра больничного. Ибо я приду в 18:30 к ним. :( А я уже размечталась.. бассейны там, бортики в колыбельку дошить, остатки рассады растыкать по майонезным банкам :( Видимо перед этим надо хапнуть немного геморроя с формальностями ... ООООО... материнский капитал еще надо да... уже сейчас разве? так повода-то нету !!!! ляльки -то нету !!!!

Скуби
Всем доброго дня ;)

дарова!!! если ты тут, значит не родила!
хотя не факт

Анита
Девочки , кто уже в декрете! Как выглядит процедура получения декретного больничного в ЖК? Я вот не хотела-не хотела в декрет ,а вроде как завтра обещали мне его дать и я очень жду! Но у меня прием в 18:30... а там же какие-то формальности-печати нет?

я пришла ко врачу, дали бумажку и отправили оформлять в соседний кабинет. При себе обязательно надо оригиналы и копии паспорта, страхового свид-ва и полиса. минут 15 тетка пишет и отдает тебе, идешь обратно ко врачу и отдаешь, она сама потом подписывает у заведущей и отдает тебе, ты снова идешь в тот каб где оформляли и ставишь печать. У нас так... Никакой справки с работыв не надо... Да и зачем она???

материнский капитал - это когда уже свидетельство о рождении получено. Нет? меня же угораздило родить Алису до введения материнских капиталов. Я очень хочу урвать хотя бы сейчас

Скуби
Всем доброго дня ;)

привет бушующим

Анита
не видать мне завтра больничного

у меня вчера заведущей не было, дак мне сказали в чт приезжать и забирать все готовенькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы